運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #1. 2009-11-19 20:18:13
                                                                                                                                   foots_good

==============================GFG Video===============================
HD               653

CLOSE

===============================SomeLink================================

Each battle is gorgeous field performance,

the body is the weapon,

blood wasteland is our stage shows.

Carlove's『 Ghost / Hybrid Guides』2012.
【登峰造極的暴力】
GBASN宣傳1      PKDRU宣傳海報

=====================獨家徵求========================
PS.除了自己徵求屬性很明確的裝備以外,其餘不合我意的物品會拒絕收購。請見諒。
如需直接開關交易,也請留意是否人在電腦前。避免不必要的等待時間!感謝

40ias / 390ed up / 2洞猛禽(符紋)爪 ←請報價

30~40ias / +2刺客技能 / 愚人屬性 / 擊退 / 2洞猛禽(符紋)爪
←請報價

30~40ias / 200增傷up / 愚人屬性 / 擊退 / 2洞猛禽(巨鷹)爪
←請報價

+3武學藝術 / 30~40ias / +2~3雷電爪or寒冰刃or鳳凰攻擊 / 0~2洞 藍巨鷹、符紋、猛禽 ←請報價

+3毒牙 / +1~3火焰復甦 / +1~3雷光守衛 / 3洞近身刃
←請報價

+1~3支配影子 / +3雷光守衛 / +1~3飛龍在天 / 3洞符紋爪
←請報價

+3變形系技能 / 2洞木棒
←請報價

+2刺客技能 / 15%高施up / 緩毒75%項鍊
←請報價

40ias / 400增傷up / 2洞 黃色猛禽斧(無形自回佳) ←請報價

______________________________________________________________Brake marks
販售~

整理中

Thanks科科
  • 交易版圖05
  • GBASN宣傳1
  • Screenshot022
  • HD
  • foots_good
  • Sample01-2 TRADING
  • werewolf sigs
▼ 顯示全部圖片
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #3. 2009-11-24 14:44:05
引言回覆 a0926921155 的話:
頭香再次到手 ~ ~ ~

話說我新的那個hotmail你去加了沒 ?

上午上線就加啦!!

兩點鐘方向坐著兩個越南正妹 旁邊還有各自面孔極度邪惡的男伴~嘆!!!
___________________煞車痕
一上線就發現又有人作怪,我該去打小人了!!
a0926921155 ( 獨特★澈翔 )
家族板板主家族板副板主資深板主2009優良板主2010優良板主
Lv. 34 | 文章數:9435 | 推薦數:1455 | 被推數:4483 #4. 2009-11-24 15:05:43
引言回覆 carlove 的話:
上午上線就加啦!!
兩點鐘方向坐著兩個越南正妹 旁邊還有各自面孔極度邪惡的男伴~嘆!!!
___________________煞車痕
一上線就發現又有人作怪,我該去打小人了!!

蝦咪 ! 在VN居然還會有面孔比你還極度邪惡的人阿,這可真是人間極品啊 (誤)  LOL  暗爽

我剛去逛沒發現啊,還是他變成背後靈了嗎 GG
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #7. 2009-11-24 16:58:59

我生性單純善良,對這種事情真的不懂  暗爽
你這樣說...對暗黑甜心怎交代得過去。難過
a0926921155 ( 獨特★澈翔 )
家族板板主家族板副板主資深板主2009優良板主2010優良板主
Lv. 34 | 文章數:9435 | 推薦數:1455 | 被推數:4483 #8. 2009-11-24 17:16:38
你這樣說...對暗黑甜心怎交代得過去。難過

我只負責對舊情綿綿有交代就好 GG  科科
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #9. 2009-11-24 17:20:39

要是暗黑甜心問我怎辦?  
我交代不過去阿!!  那我就自己來囉(再度露出邪惡的..)
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #11. 2009-11-28 19:02:26
引言回覆 nerve1224 的話:
呵,這標題可是話中有話喔XD

你們都知道內情呀............。
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #13. 2009-11-29 23:45:06
引言回覆 740825 的話:
越南耶 =  =

好想去那邊賣摩的.....聽說價錢不錯
銷路又好!
老闆有缺員工嗎?

賣摩 = 按摩........

按摩店是真的很便宜(誤)

Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #16. 2009-11-30 17:13:18
引言回覆 killergundam 的話:
(1)[ +3閃電技能 / 20-25力項鍊 ]<--2片20命徵求
28力  有需嗎??版主大人

我已經不是版主大人啦!! (笑)
當然需要啦!!!
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #17. 2009-11-30 17:15:16
引言回覆 740825 的話:
我是阿陸仔=  =

所以都說摩滴.....

其實我是想學XX去那邊賣摩拖車@@
這裡摩滴真的多到嚇死人.......  買的人 偷的人都很多!!
但是當地已經有很多間大小車廠了。要生存必須要有關係才行~

Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:953 | 被推數:2081 #19. 2009-12-02 12:11:42
引言回覆 fwei 的話:
0  版大請問一下,這把弓你有符合你的需求嗎,要買的話
再傳價錢給我嘿,謝謝
敏需太高!!  謝謝你的回文:)
killergundam ( 巴哈癡漢玩暗黑 )
Lv. 9 | 文章數:663 | 推薦數:74 | 被推數:251 #20. 2009-12-02 21:20:19
引言回覆 killergundam 的話:
(1)[ +3閃電技能 / 20-25力項鍊 ]<--2片20命徵求
28力  有需嗎??版主大人

我已經不是版主大人啦!! (笑)
當然需要啦!!!
3個20命可以嗎?
讓小弟賺點生活費吧  前版主大人??
拜託

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理