無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
chinese329 ( 羅斯洛 )
福虎生風基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #1. 2004-03-28 13:48:37
有誰知道哪裡可以買阿......新竹地區.....或著告訴我哪些聯鎖店有賣~還有這是中英文合板嗎!?##!!##
s9103182000 ( 我要回火星啦 )
Lv. 14 | 文章數:240 | 推薦數:8 | 被推數:165 #3. 2004-03-29 21:43:35

※aska0615 (飛鳥)提到:
>真巧 我也住新竹
>
>但是我還沒去買
>
>我想 在新竹火車站 旁ㄉ 書耕 應該有ㄅ
>
>先ㄑ試試看

不是還沒出嗎?未何可以買到??##!!##

力與美的結合AMD-K8  
32位元+64位元的運算快感  

Lv. 14 | 文章數:240 | 推薦數:8 | 被推數:165 #6. 2004-03-30 22:00:04
代理商(英寶格)不是從3月15日一直延到4月2日嗎??
所以當然買不到。
不過已經有試玩版了....##!!##

chess_game35 ( 漢斯 烏爾里希 魯戴爾 )
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:59 | 被推數:36 #11. 2004-04-05 12:38:13

※marklong (=MARKLONG=)提到:
>我四月二號就跑去光華買了....也是沒買到
>
>回來後看到基地預購要七日才能拿到貨
>
>所以應是延期到七日吧~不過現在我不太相信英寶格了......
我早就不相信英寶格了~~~他們出貨的時間沒一次準的吧
只是這款遊戲也讓我等太久了 有點火大 呵呵##!!##
cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #13. 2004-04-08 19:56:14
英寶格ㄉ遊戲......
過ㄍ一年長變299唷##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
Republic of Taiwan (ROT)
寶島壯麗,物產豐隆,臺灣世胄,遠東稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,脫亞入歐,促進建國。
獨立維艱,緬懷諸先烈,勝選不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終~~~自由~民主~臺灣國。
全軍破敵-WTFM CLAN 達人
【臺灣漢字體】
Lv. 14 | 文章數:240 | 推薦數:8 | 被推數:165 #14. 2004-04-11 21:59:09

※marklong (=MARKLONG=)提到:
>基地預購又改9日才能拿到貨........= =|||
>(是不是代表市面上要9日後才能買到呢??)
>
>英寶格啊英寶格....我真是猜不透你啊!!

現在又延到18日了......
中文化有需要這麼久嗎??##!!##

Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:59 | 被推數:36 #15. 2004-04-12 20:05:19

※s9103182000 (蓋達份子)提到:
>
>※marklong (=MARKLONG=)提到:
>>基地預購又改9日才能拿到貨........= =|||
>>(是不是代表市面上要9日後才能買到呢??)
>>
>>英寶格啊英寶格....我真是猜不透你啊!!
>
>現在又延到18日了......
>中文化有需要這麼久嗎??
無言......... 從3月15等到現在了 唉....真不知道英寶格在拖什麼呢?希望這次的中文化能做的好 這樣也不枉費在下等的那麼久##!!##
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #16. 2004-04-13 10:04:34
到底在拖什麼阿......
奶奶個雄`它出的遊戲都要拖才行
魔鬼戰將它也天天在拖
無言....現在有說幾號才出.....18號嗎`感覺好遙遠##!!##
Lv. 14 | 文章數:240 | 推薦數:8 | 被推數:165 #18. 2004-04-18 20:02:20

※chinese329 (羅斯洛)提到:
>今天18號`是確定今天發行嗎`市面上的

不是吧
遊戲基地商品預購又延到5月份以後才上市

英寶格真是的
一延再延
已經言了一個月了##!!##

Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:59 | 被推數:36 #19. 2004-04-20 00:15:17

※s9103182000 (蓋達份子)提到:
>
>※chinese329 (羅斯洛)提到:
>>今天18號`是確定今天發行嗎`市面上的
>
>不是吧
>遊戲基地商品預購又延到5月份以後才上市
>
>英寶格真是的
>一延再延
>已經言了一個月了
.........................##!!##
Lv. 29 | 文章數:1923 | 推薦數:44 | 被推數:389 #20. 2004-04-25 03:01:22
有沒有搞錯~搞笑的哦........5月份.....3月中說要出......可以延到5月份~搞笑的哦~沒把握就不要給我說哪時出啊~稿的我這麼期待......讓我精神上受到嚴重打擊= =##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理