沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
84965 ( 我是訪客 )
Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #25. 2014-10-10 09:26:48
考古!!

一轉眼也過了九年~~從2005/7/15 當天是小風小雨的颱風假 買光碟 一路玩到現在
中間幾次斷了包月~不過東西合戰一直有參加,只是2014的東西合戰  缺席了QQ
經歷過親友團解散/再次回歸  最終不歡而散~~就膩了,再度變成有改版才會玩的玩家
不過我還是會說~信長online很好玩~僅獻給同樣喜歡這遊戲的玩家微笑

Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #26. 2014-10-10 10:06:27
上一篇好像沒回到主題....

以這一章來講(夢幻)~~多了軍神系統(大錢坑),好處是攻城戰可以刷覺醒
但是~想爽爽刷攻城戰 你就得砸錢弄出一套相對應的軍神卡...
例如(團刷)砲兵團的大國主金卡跟百襲姬金卡~或是現在流行的(單刷)騎兵主打裂震疾驅
先說前者吧~你積極開團還有辦法組成 畢竟需求就是那兩張金卡+60級軍師
後者我沒研究 不過門檻比前者還要高~因為你本身軍團攻擊力要夠高~軍團無限重編,吃錢+吃訓練書

所以想在夢幻章有良好的遊戲體驗~要嘛力爭上游砸錢搞軍神當個覺醒刷手
不然就是乖乖當休閒玩家(信長魯蛇)

那~信長要花錢花時間才能強,假如我是玩沒很久的玩家, 何必自找苦吃~不如轉去別的遊戲 至少有$$就能威風
除非你從頭到尾都是找代練...
s80022 ( CsMod )
基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:6 #27. 2015-01-18 12:33:59
其實我覺得可以考慮減半月費...好歹拉人也比較敢...
一聽到月費的價位就很難找到人來...(一堆人說我寧願玩wow)

然後真的願意花月費的又被官方包月活動弄的像免費遊戲的吃像嚇跑...

我真的很怕官方會無力續簽 繼續營運。
Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #28. 2015-01-19 22:33:57
其實~月費減半or打折 感覺也是沒救...畢竟現在信長的遊戲內容 你想挑戰boss 沒一定的能力會很吃力

要我說的話現在信長比以前還要廢人向~~如果你願意上線只蹲道場小怪任務的話 那是沒啥變化

說不定台服比陸服還快倒...
Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #30. 2015-05-10 13:06:29
我又來啦~~因應改版所以包了一個月逛逛,距離上次包月大概一年了~不過期間一直用點數制上線

會不會繼續包月還未決定~~以目前看到的組團情況有點不樂觀,首先是攻城戰部分 以月山主3 支3為大宗
其餘沼田 小田原 春日山比較稀少,有的會開這種團打訓練書,剩下的能見度幾乎=0
另外是貫穿金城鐵壁就是俗稱的馬踏團啦 以刷覺醒為主 對軍團要求較高 至少軍團攻擊要1900+天手力男金卡&補士氣的卡片,所以需要一點財力 攻城訓練書 軍團重編費用 力之源  神具都會需要到

道場任務一樣以七王為主 像凶禍千引或是神託巫女的團 還是去安土.天看紅頻碰運氣吧

最後是大名物任務~有點像以前的每日 不過種類比較多 主要報酬有覺醒(看你打什麼任務)+調查證
  調查證可以開出力之源.大(1力之源.大=10力之源) 任務可以重複解 所以...當天任務有比叡山黑鬼的話 不用想了 狂刷就是...除此之外 平日上線日常跟上一章沒兩樣 暗爽  生產稼業部份我沒碰  待有玩生產的人來補充

Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #32. 2016-12-12 20:34:52
想不到離上次發文到現在扣掉樓上來亂的,還是自回自聊~2016/12/21要改版囉

另外今年2016出了好幾次復歸者活動再加上目前遊戲內物價通貨膨脹與傳出疑似有複製物品BUG
而且光榮近來改版沒有令人亮眼的感覺,實在擔心台服的命運~不過也只能坦然迎接那一天悲傷

說是這樣說~不過還是會買張月卡回去支持一下啦, 或許這裡已經沒有人在看了~不過當初一入信長世時 這裡還是曾經熱鬧過的~~信on基地在飛龍時可是資料很完整的網站呢水喔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理