星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
byhsu ( 革新北條小路痴 )
子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:156 | 被推數:28 #6. 2008-12-17 15:42:34
這種馬路消息看看就好....
都要實裝復歸者還來唱雖...
不過自從傳說中的某集團退出信on後,
人數流失不少
所以大概官方想用復歸活動
來提昇人氣吧XD
來源IP:202.144.213.* /
簽名檔
我的的基地日誌
信長之野望Online原GF6烈風北條,合併後GF2革新北條小路痴路人系列
帳號1:北条:路人甲-61古神,北条:路人乙-61神通/齋藤:路人砲-60炮鍛冶
帳號2:北条:路人改-64炮鍛冶,站壁極-62祕傳/武田:路人極-61密教,小路痴陰陽道-60道陰
帳號3:北条:小路痴武士道-61武士,齋藤:小路痴路人丁-61能樂
帳號4:武田:小路痴路人侍-60軍學(100.05.10更新)
ditakai ( 凱ggyy7788 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2008-12-17 16:00:02
包月399(取整數算400元)
單伺服器平均上線人數400人
單月收入400 x 400 = 160000
一年收入1920000

雙伺服器3840000
也取整數算400萬

營運狀況是每況愈下的

此外,伺服器於非維修時間關機斷線,也不見補償措施,對於玩家是不公平的

日方KOEI已有動作了,大家注意一下

由台灣KOEI直接代理就行,非得給新斷線搞的烏煙瘴氣,唉!

說你練的多強?插頭一拔,遊戲停止營運,你還強嗎?

Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:156 | 被推數:28 #8. 2008-12-17 19:28:52
這可能要看當初簽約的內容、年限

不過要倒閉之前應該會先合併吧....

話說以目前線上遊戲推出的速度
信ON算是奇蹟了
三年月費399還有這麼多死忠玩家
免費遊戲都不知道死多少個了...

除非能引用消息來源
否則請不要亂放消息
謝謝
來源IP:123.204.123.* /
簽名檔
我的的基地日誌
信長之野望Online原GF6烈風北條,合併後GF2革新北條小路痴路人系列
帳號1:北条:路人甲-61古神,北条:路人乙-61神通/齋藤:路人砲-60炮鍛冶
帳號2:北条:路人改-64炮鍛冶,站壁極-62祕傳/武田:路人極-61密教,小路痴陰陽道-60道陰
帳號3:北条:小路痴武士道-61武士,齋藤:小路痴路人丁-61能樂
帳號4:武田:小路痴路人侍-60軍學(100.05.10更新)
s80022 ( CsMod )
基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:6 #10. 2008-12-20 07:28:57
1.日方KOEI已有動作了
日方獨家跟你說的?

2.雙伺服器3840000 ?
你確定你真的了解? 新幹線可不是委外承包的耶。

3.單伺服器平均上線人數400人 單月收入400 x 400 = 160000?
你確定你真的玩過信長? 不會是別家派來的吧,不信的話你去各大國頻。
跟人說你是用400 X 400 (人) 包管笑掉大牙。 你懂不懂得統計學。(平均線上 不等於 總包月)
我可以跟你說,平均400人的遊戲,有九成九都還在線上。
就連龍族...宏碁都拖了剩下平均線上人數低於10人了,還過了幾個月才宣布停止收費,準備撤服。

基地的信長版是冷了點,有種發到巴哈版,看大家說不說死你,漏洞百出的說法,也敢說出來。
LICHI0966 ( 阿雄0966 )
Lv. 9 | 文章數:337 | 推薦數:16 | 被推數:7 #11. 2008-12-23 23:14:29
聽聽就好,線上遊戲又不是你說關就關的
版大拼命的想証明遊戲不賺錢,這沒意義

這款不賺,他別款有賺呀
犯不著冒著違法的風險結束營運。
消費者有付錢,他的電磁紀錄就應該會保存

你去看一堆遊戲,幾乎都有無聊人士唱衰
真不曉得是遊戲公司間的內鬥,還是閒閒事作。
wang1974 ( 碎裂的回憶 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:24 | 被推數:112 #12. 2009-03-28 15:14:02
我已經離開了1年多
看到這篇 引起我很大的好奇
所以我準備離開電腦 去買張包月卡來包 就是不要如樓主所願
您以為發表這篇文章 就會有人不包嗎
我就是要包 咬我阿
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:156 | 被推數:28 #13. 2009-03-29 23:32:02
要是哪天改免費才是真的要倒了吧= =
來源IP:123.204.157.* /
簽名檔
我的的基地日誌
taso0002 ( 墨村良守 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2009-04-26 15:15:20
引言回覆 ditakai 的話:
如題,新斷線因代理作業不佳,日方不滿很久了
可能會中止代理契約實行

人數流失,營運狀況不佳,這遊戲應該要停止囉!!

每月399包月的該覺悟了

這樣的話為何KOEI還要給新幹線代理三國志OL
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理