蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
no1mkeax ( 直江 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2008-07-22 16:26:15
我是25新手盾 武藝3修完 目前在修軍學陸 遇到有天懲的怪物要怎麼做 以未組隊狀況來說

防270 攻190(已能力提升狀況下) 主武是劍 目前想到解決辦法是拿弓(不知哪裡有賣)以及組隊

請各位先輩們給予指教

再問一個問題 請問GF1的德川國頻是什麼阿?? 隔了兩年多 整個都脫節了ˊOˋ

GF1 德川 直江千信

wowhowtom ( 窩熊 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:136 | 推薦數:12 | 被推數:15 #2. 2008-07-23 12:46:29
打尾先狐可多帶苦內(便宜)用丟的破他 不然好像要5次吧 你自己血都被扣光了 QQ
我也感覺現在高手都比較冷漠了 我人物去織田 三河 武田都有過 後來還是乖乖砍掉重
練都去美濃 至少沒被滅前練功組隊容易 這就是這遊戲沒親友新手的悲哀吧....
byhsu ( 革新北條小路痴 )
子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:156 | 被推數:28 #6. 2008-07-23 23:57:11
如果情況允許,應該有其他的怪可以選@@
小時候在美濃打反怪都是神職放準備
其他人用連攜
有些人雙開帶小隻的
其實F3搜尋一下沒有組滿的團
應該不介意多一個人一起練
只要你不要寢落...OR掛網
來源IP:118.170.68.* /
簽名檔
我的的基地日誌
信長之野望Online原GF6烈風北條,合併後GF2革新北條小路痴路人系列
帳號1:北条:路人甲-61古神,北条:路人乙-61神通/齋藤:路人砲-60炮鍛冶
帳號2:北条:路人改-64炮鍛冶,站壁極-62祕傳/武田:路人極-61密教,小路痴陰陽道-60道陰
帳號3:北条:小路痴武士道-61武士,齋藤:小路痴路人丁-61能樂
帳號4:武田:小路痴路人侍-60軍學(100.05.10更新)
ncomoney ( 式神夜 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #8. 2008-09-20 02:51:16
我想你的好友名單應該有些好友在吧~
我覺得不是大家不幫忙~
而是因為改版的關係~全都跑去了~QQ
在那邊~就連TD幾乎也只有50up的~以下的幾乎都超難組
所以很多嫩B角色都變的很孤單~
我的小隻傾也是一樣~還得要煩親友團才行XD~
或是自己喊團喊半天才出~
所以我覺得~你可以先多去認識些玩家~好心玩家還是很多~
這樣要解任務會方便些~
0918878593 ( 特搜警察 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生值日模範生2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 26 | 文章數:434 | 推薦數:12 | 被推數:17 #11. 2009-05-05 21:07:32
要解中級者軍事任務

建議找人幫忙

尤其是要打反射結的的怪

例如中級者任務的狐狸

通常打中級者任務的尾仙狐

只要有忍者就夠了

忍者有破

通常新手要解中級者任務 偶很願意幫忙

因為偶要賺戰功以及知行道具 哈 哈 哈 哈 哈 哈

迷之聲:你這個渾蛋去死啦 偶看你不是要幫新手吧 你是要偷窺正妹新手吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理