江湖一點訣,點破不值錢沒玩過刀塔 別說你是英雄江湖告急!兄弟情義相挺!全壘打運動會 反應力大比拼
kulaching ( ~雪女王Kula~ ) Lv. 12 | 文章數 : 480
第 1 篇 2008-03-29 15:21:50
有人有更快的下載主程式的地方介紹嗎, 我見好多都好慢, 我下載了一整晚才36%= =|||

臉書回應

來源IP:123.203.10.* [ 檢舉此文 ]
0918878593 ( 特搜警察 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 297
第 2 篇 2008-11-03 11:19:59
建議你直接買光碟安裝啦

這樣不就是比較快ㄌ嗎

信長主程式若在安裝ㄉ過程中損壞 有光碟ㄉ情況下 那就還能在重灌一次
voter ( 瑞巧@.@/ ) 遊戲基地站方人員手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主 Lv. 40 | 文章數 : 9912
第 3 篇 2008-11-04 14:12:34
※ 最後編輯時間:2008-11-04 14:14:36
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
ncomoney ( 式神夜 ) Lv. 5 | 文章數 : 144
第 5 篇 2008-11-19 12:33:39
真的~買光碟會比較快ˇˇ而且方便很多
你下載下來還要保存又佔空間~
我還曾經下載很久~好不容易下載完了~
結果.........安裝失敗
僅此一次經驗~從此不下載~只買光碟XD
簽名檔
[革新-GF4]-[高醫]式神夜[武藝]侍神夜[暗殺]幻神楓 
           [神典]氏神夜[僧兵]釋神夜[仙論]示神夜
[鎧鍛]仕神夜[演舞]飾神夜           

我的部落格
來源IP:61.228.35.* [ 檢舉此文 ]
byhsu ( 革新北條小路痴 ) 子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 296
第 6 篇 2008-11-22 11:17:42
台中需要光碟的可以找我唷@@
其他地區就需要問問看或是我寄給你
每次改版都習慣買兩片~哈
簽名檔
我的的基地日誌
信長之野望Online原GF6烈風北條,合併後GF2革新北條小路痴路人系列
帳號1:北条:路人甲-61古神,北条:路人乙-61神通/齋藤:路人砲-60炮鍛冶
帳號2:北条:路人改-64炮鍛冶,站壁極-62祕傳/武田:路人極-61密教,小路痴陰陽道-60道陰
帳號3:北条:小路痴武士道-61武士,齋藤:小路痴路人丁-61能樂
帳號4:武田:小路痴路人侍-60軍學(100.05.10更新)
來源IP:123.204.123.* [ 檢舉此文 ]
wang1974 ( 碎裂的回憶 ) 手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 895
第 7 篇 2009-03-28 21:00:27
台中的大大們 有人還有光碟嗎 小弟我跑了10多間便利商店 跟3C都買不到光碟包
遺憾的下載了老半天 看到檔案容量3G多 或許會下載到天荒地老
所以求助線上的大大們 如果光碟還有剩 請賣我 感恩
簽名檔
最も愛する 犬の夜叉 物思いの表情は
最も愛する 犬の夜叉 無邪気な顔立ち
來源IP:220.140.11.* [ 檢舉此文 ]
byhsu ( 革新北條小路痴 ) 子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 296
第 8 篇 2009-03-29 23:30:52
上次萊爾富好像有看到

我找找看我的@@~有的話送你~
補充:3/30找到我的爭霸光碟(DVD)
有需要的請傳訊(限台中),郵寄有點煩==a
※ 最後編輯時間:2009-03-30 16:38:52
簽名檔
我的的基地日誌
信長之野望Online原GF6烈風北條,合併後GF2革新北條小路痴路人系列
帳號1:北条:路人甲-61古神,北条:路人乙-61神通/齋藤:路人砲-60炮鍛冶
帳號2:北条:路人改-64炮鍛冶,站壁極-62祕傳/武田:路人極-61密教,小路痴陰陽道-60道陰
帳號3:北条:小路痴武士道-61武士,齋藤:小路痴路人丁-61能樂
帳號4:武田:小路痴路人侍-60軍學(100.05.10更新)
來源IP:123.204.157.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理