經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #4. 2006-05-11 17:05:44
大大可以看影音館的QA,希望對您有幫助http://movie.gamebase.com.tw/faq.jsp
來源IP:gamebase /
簽名檔

若您看到喜愛的遊戲討論板已經有板主,而且是我,請不要擔心。
本人只是討論板板主魔人,路過"照顧"一些可愛的討論板(嘿嘿...)
想要申請板主的請快點到站務中心申請喔,有板主的板我會退位的^__^

活力、元氣!這就是遊戲基地啦!>///<
d850401 ( 信長 月黃泉 )
Lv. 8 | 文章數:161 | 推薦數:12 | 被推數:217 #6. 2006-08-12 23:35:58
ㄏㄏ 好長好艱苦戰爭 (打王輕鬆到可以聊天也很厲害= =" 哪像我 打王都神經緊繃) 不過我嚇到耶= = 黑雷敲破極 1860 不知道孫文大大鎧幾次= = (不過我還是鼓勵用雅樂以外的試試看 不然其他巫女都失業哩)
astudentonea ( 花音-群英會 )
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:2 | 被推數:11 #10. 2007-02-12 10:34:33
黑雷還好啦..那個你會覺得強是因為這已經是一年前的事了

大家裝備都沒好到哪

另外 組成是

高醫

雙盾鍛

陰陽道

雅樂

軍學

武藝

以前那個時候,這個組成算正常了

有的人也會選擇用雙補,不過為了顧吹雪 用雙止術會比雙補好

或許也可以用武士道代替 這樣子即使吹雪中了也還有武士道代替,只是1年前那時候....武士道還未抬頭

至於我想大家會覺得外道術士乖...,是因為軍學跟武藝他們都會先讀,有的早就先或先沉了

下面的對話框,我一直是盯著的,雖然沒辦法通通裝進腦袋,不過他們做了很多...我都有看見

關於黑雷很乖這件事,不知道你們有沒有發現,陰陽放了一個技能叫意氣消沉,就是因為放了這個所以黑雷變很乖,這件事我不知道朋友他們從哪聽來的,可是開打前就說好了 一定要對黑雷放,放了他才會變笨

聽說現在對黑雷不好放意氣消沉了,似乎不太容易中,當時她是有吃火丹跟智王丹,其他該吃的當然也跑不掉要吃嚕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理