互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #1. 2007-05-15 07:43:46
先說明,這篇是個人感觸.. 
我是新手,剛玩一個禮拜的新手,我覺得信長這款遊戲絕對不適合新手玩,尤其是在落後將近兩年才接觸的遊戲。 
在隱者之里還沒感覺到,但選國出仕後就感覺出來了,我出隱者之里三天了,這三天除了跑地圖外,啥事都沒有做,啥事都不能做,外面的怪很少有1體的,穿著隱者之里任務送的裝備,帶著隱者之里任務所送的報酬(50貫)就出外闖蕩,我23級打15.16級的怪還會圤街,打14級的怪已經沒有修練度了..
你們會問我怎麼不找人組隊?!我找誰組隊去??哪個高手大大願意帶一個菜鳥?!把時間浪費在一個菜鳥身上?
練新手,除非有強力的後盾(親友團)帶你,否則....
真後悔存了399的月卡,上線只能像無頭蒼蠅一樣亂逛亂跑,運氣好的一天趴個2.3次,運氣不好的趴到想關機...
jaylee110 ( 就是愛補血 )
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:23 | 被推數:24 #2. 2007-05-15 09:31:03
在隱里多加些好友,這些同梯的朋友會是將來組團收片的好夥伴

另外可以加入各國家頻問問,現在有蠻多人有練小分身,通常都會雙開用大的帶小的,可以搭幼幼團順風車,也有些大大會送免費的武器給小朋友,不過不要開口就跟人要,只要每次跟團都保持禮貌,有些大大看你為人不錯會主動幫你的

也可以自己開團自己組自己喊團,信長是很注重人際交流的遊戲,禮貌上要多注意,玩家素質蠻高的,比較不會像其他泡菜遊戲一樣小白橫行,這邊小白幾乎是無法生存的

初期賺錢可以靠採集賣賣材料,或加工些熱門基本材料,到美濃喊只要價錢不要太離譜,幾乎是只要一喊就會被馬上買走

中期可以靠賣格帳或是去打蛋白石80 100 的來賣

生產要賺錢最好是有生產團隊在互助生產連攜,也要有蠻雄厚的資本,不然要靠作產品賺錢蠻難的,尤其破天後新裝的推出後,舊有裝真的很難賣,反而打td的錢還算蠻穩定的

信長是個好遊戲,相對的也要花點時間研究資料,組團時可以多問些老手的經驗,不過自己最好也得多做功課才不會問出太離譜的問題

真的需要人幫忙可以po 伺服器 id 職業 配點 特化目標 上線時間 國家
這樣想幫你的人才知道去哪找你
lin6303 ( 狂豹 )
Lv. 14 | 文章數:535 | 推薦數:4 | 被推數:88 #3. 2007-05-15 11:57:01
作者:jimmy_820(肥勇俊炫風)提到:
我是新手,剛玩一個禮拜的新手,我覺得信長這款遊戲絕對不適合新手玩,尤其是在落後將近兩年才接觸的遊戲。 
在隱者之里還沒感覺到,但選國出仕後就感覺出來了,我出隱者之里三天了,這三天除了跑地圖外,啥事都沒有做,啥事都不能做,外面的怪很少有1體的,穿著隱者之里任務送的裝備,帶著隱者之里任務所送的報酬(50貫)就出外闖蕩,我23級打15.16級的怪還會圤街,打14級的怪已經沒有修練度了..
你們會問我怎麼不找人組隊?!我找誰組隊去??哪個高手大大願意帶一個菜鳥?!把時間浪費在一個菜鳥身上?
真後悔存了399的月卡,上線只能像無頭蒼蠅一樣亂逛亂跑,運氣好的一天趴個2.3次,運氣不好的趴到想關機...

你為什麼要高手帶你?我也是23級就在稻葉山大喊打TD馬上就組好7人去了
kevin1100 ( 信長ON LINE~~~~ )
Lv. 9 | 文章數:71 | 推薦數:33 | 被推數:306 #4. 2007-05-16 04:06:40
嗯嗯 新手多打TD喔^^ TD就有很多好玩的地方~~尤其2X級 說實在的現在外面怪的等級都提升了~~
我上次去信濃發現怪物等級爆升~~多組TD就會多認識一些人囉^^ 時間不夠多的時候,去掛採^^
賣材料的時候也可以認識一些朋友~~~加油喔~~~TD多打就對了~~30級左右再去收片比較適合~~
luffy421 ( 渡邊久兵衛 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:53 #5. 2007-05-16 12:46:18
我是革新伺服器 織田幼幼班常駐代表 lv51 織田刀鍛 渡邊久兵衛:

現在的新手環境比2年前好太多ㄌ。我最近在新手村練1隻武士道,跟侍所統領、名主、駐紮隊長、村長等人聊個天、解個任務,書很輕鬆ㄉ就修完一本又一本;以前是要壓等修書ㄉ,現在看來是不用ㄌ。信on絕對不是「一個人」能玩的遊戲,你不可能一個人單打獨鬥到lv60,團隊和人脈,在信on比什麼都重要,所以信on也是人情味很濃厚的遊戲。

找不到人跟你一起打怪修書?請愛用「全國搜尋」or「到稻葉山找組」;如果你是革新伺服器的新手,歡迎你來「織田幼幼班」,這裡不分國籍,一視同仁,各國小朋友都有;目前頻道內大概有6個新手,有的還在新手村。

進入方法:
按esc鍵取消對話欄→在自己身上按滑鼠右鍵→集團對話→私設對話→鍵入“織田幼幼班”5個字即可進入頻道。

歡迎來「織田幼幼班」^^
kazamashin ( 風間 真 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:8 | 被推數:9 #7. 2007-05-16 13:27:05
安安^^

其實所有現在的高級玩家,大部分在小時候也都是這樣練的QQ"
印象中 還沒看到一出生就60級的玩家 ㄏㄏㄏ
我想很多高級玩家有空有能力應該都不介意幫新人一把
只是儘管是老手也有老手的煩惱 ㄧ樣有組不到人解不了任務的困境

與其怪罪別人不幫忙 不如研究看看該如何讓自己趕快長大...然後立志要幫助所有新人
缺錢...努力採集
缺等級...努力打怪

如果是因為職業別不適合單P修書衝等
誠摯建議你先練個忍者或侍 技能裝對怪挑對  基本戰鬥上位一應該都能輕鬆修完
然後恭喜妳...有足夠能力幫新人了 歡迎加入愛心導護
......
你會忽然發現  原來自己的時間也沒想像的多 

希望這樣的另類鼓勵能幫你振作 ㄏㄏㄏ 
我玩60級暗殺忍 54級鎧鍛 11級地雷神
p.s.有機會看到21級傾奇找怪單P時 ...嗯 恭喜我被你看到了 ㄏㄏㄏ
foxnini ( 新問 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:19 | 被推數:82 #10. 2007-05-28 20:12:22

作者:jimmy_820(肥勇俊炫風)提到:

你的心情我能理解,我是很出信長的時候就開始玩了,不過中間我休息了好長的一段時間,
我也忘了問什麼會沒玩了,一直到之前(忘了多久以前)信長開放依星期免費的時間,
想說利用一下這一個星期去看看,好像是伺服器合併的那段時間吧!
那一個星期,第一個星期興致勃勃的,看到很多以前認識的人,打了幾聲招呼之後,
就沒了,因為大家也都蠻忙得,有自己想要做的事情要做,
第二天,我試者去找團,但是大家的等級跟我差了一大節,認識的跟自己又差很多
不認識的,跟他安了半天,沒有人要理你,那自己練吧!信長這個遊戲比較強調團隊合作
所以,你想自己練似乎是難上加難,我的狀況是比你好的,沒練的時候,就找人哈拉一下,
常常都是自己一個人,到最後我乾脆去搭船算了,瀏覽一下信長美麗的風光,到了第3第4天
我就決定了,不需要去買點數卡了,說時在的這個遊戲最好是有認識的朋友一起玩會比較好,
想當初好不容易組到團,練不到1小時,就有人開口不好意思喔!我朋友上了,所以要把你踢了。
真是讓人相當的無言,發表這篇文章沒有什麼意思,只是看到這樣子又想到以前,罷了!
sky0228 ( skyrain )
Lv. 18 | 文章數:899 | 推薦數:1 | 被推數:62 #11. 2007-05-30 17:08:23

我也有同感開版大的說法

我是革新的,練了一隻侍.練到20等 解完主線就不知道能做什麼了

常常在頻道問一些問題,也沒人理我.看著一堆人跑來跑去也不知道在忙什麼@@

新手村只有小貓幾隻想組隊好難,但是我又沒勇氣出去....怕會更慘
byhsu ( 革新北條小路痴 )
子板管理員家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:156 | 被推數:28 #12. 2007-05-31 17:07:00
嗯~這款遊戲真的不適合新手玩,除非有朋友帶或是遇到貴人XD
新手建議在新手村賺完任務送的經驗和修得值再出來,
泡湯的時候要慎選國家,因為以後要改的話某些國家很難。
在裡面除非練生產否則應該都有任務送的獎金,
出來之後請先存款然後帶著車馬費找地圖上的馬頭,
騎馬到美濃(地理中心,人口最多)
若和美濃敵對的國家,請小心繞過衛兵,到門口就有人可以組了。

另外,老玩家很討厭所謂的小白...
也就是一開口就要人帶練、要裝備、要錢的那種...
建議多用F3、F4搜尋等級相近的玩家組隊。
若對方已經組滿2~6人,主動密頻詢問(在搜尋名單上點名字可以密頻)
問說可否加入,只要口氣不要太差,我想多半不會拒絕。
另外各式裝備可以找各國老玩家詢問
(通常40以上比較有積蓄,也開始汰換舊裝備)
我想大家應該都會很樂意幫忙吧?
(只是口氣不要太差即可,不要讓對方認為好像他欠你的一樣...)

再來,組隊練功可以多聊天,加入好友,以後出團別人找你的機會也會提高..
除非某些站壁職業,必須自己喊團...
不懂的都可以問,只要口氣不要太差,應該都會有人回應...
(盡量用密頻,避免紅白頻洗頻)
GF2革新北條 地雷娃娃車司機 小路痴路人改
ok3202972 ( 黑川雪奈 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #13. 2007-06-07 10:59:39
楼主好 在下新手巫女一个

其实 我最想说的是 在这个游戏里 有不少玩家是愿意带新手的
你去下美浓就看见了 很多玩家在带新手杀痛哭男 堕落神主

因为 大家都是 从新手混出来的 他们知道 新手的困难的
19827144 ( 依宗 )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:12 | 被推數:112 #16. 2007-08-23 07:39:59
jimmy_820 :

其實每款遊戲都一樣.只是信長他無法單p而已.落後2年以後進去一定不太好過.因為新手少.建議可以來基地多爬爬文章.像剛剛不就有大大跟你說商業城鎮在稻葉山了麼^^

其實老手的確不愛整天要裝備根錢的新手. 已老手的立場.寧可教你怎麼賺錢都不要直接給你錢.會讓你失去謀生能力.很多新手要裝備要習慣以後.帶他的老手沒完了他根本不會完 等於從頭開始.這不是好事.問老手如何賺錢.你完什麼職業舊問什麼職業的人.我想老手會很樂意教你的

我最近完藥師.我跟1個剛來玩不久的藥師說作透漆對藥師兒言是不錯的賺錢方法.但是他當時本錢不到100貫
.我借他1500翻本.他現在存款已經上萬貫了^^ 重點是

"他用手點作透漆" 我佩服他...... 換我這老手佩服他了QQ......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理