夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
t0207669 ( 天翼之鍊我要玩 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:24 #1. 2007-04-01 20:01:25
我是剛玩不久的 玩家 
我玩過很多遊戲  這款遊戲看來不錯就玩看看
沒想到 一開始等級1出去打老鼠 被老鼠打好玩的=  ="
之能等朋友上線才能玩囉  
.........
朋友上了  開始帶我   第一天 帶我到3級
重點來了 我跟朋友上線的時間又不是都一樣 而且她也要鍊功 
不可能每次都叫她帶我  所以囉 新手少 沒法跟新手一起鍊功
東西又貴的很  買個裝武 跟本買不起阿~ 
中間插進來的新手們 沒有朋友的話  生存率=0吧!
botingonline ( boting )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:23 #3. 2007-04-02 09:14:56
新參者嗎?
非常歡迎來到信ON~

玩信ON要學的第一件事
除了人物行動的基本操作外
就是 "組隊"
因為這款遊戲的設計就是以組隊為導向
所以一定要學會這個比任何戰鬥技巧更重要的 "求生技巧"

建議你可以按 "F3" 搜尋
或是按滑鼠右鍵開起全國搜尋選單
你應該可以找到跟你等級相近的玩家
只要對方不是 "7"人滿團的狀況下
都可以有禮貌的詢問對方是否能一起組隊練功
大部分都會很樂意你的加入
現在也有很多是老玩家雙開兩隻角色
自己帶自己小隻練的狀況
幸運的話 也會歡迎的你的加入
遊戲中遇到老玩家可以積極發問
因為信ON裡有太多技巧是需要新參者去學習的
犯錯沒關係 不過犯錯後要樂於接受老玩家的建議
這樣才會越來越容易融入信ON的遊戲環境

而有時候開了搜尋卻找不到類似等級的人可以一起組?
沒關係 這時候你可以試著自己當黨首開團
LV20以下的小朋友野外團 組隊不需要挑職業 這樣可以增快你的組隊效率
建議開團除了可以利用搜尋的方式找人之外
也可以到中心城市(建議稻葉山) 以紅白頻兩種頻道公開發言招募隊友
因為有許多老玩家平時可能不會開小朋友出現
所以你搜尋也搜不到
不過若是他們看到了你在紅白頻的訊息
就會換隻來參與組隊

總之
先學著參與別人的隊伍
然後試著自己開團
等過一段時間 就可以了解該怎麼練功了 不用太擔心~

至於裝備的問題...
另一篇我有PO可以獲得的方式
有興趣請爬文參考~
祝遊戲愉快~
luffy421 ( 渡邊久兵衛 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:53 #4. 2007-04-03 02:18:11
我是革新伺服器 織田幼幼班常駐代表 lv51 織田刀鍛 渡邊久兵衛。

歡迎來革新伺服器^^

織田幼幼班宗旨:不分國籍,一視同仁。

有上線歡迎來織田幼幼班喔^^

進入織田幼幼班的方式:
按esc關閉打字欄→在自己身上按滑鼠右鍵→集團對話→私設對話→鍵入〝織田幼幼班〞5個字按enter即可進入^^。
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #10. 2008-02-11 23:01:00
遊戲設計傭兵制度...那組隊幹嘛,每個人都找幫傭來好了~"~

現在的新手已經比以前幸福摟,有隱藏之里可以玩,單練也沒問題,而且交朋友或者是自組私頻建立親友之類的我覺得再隱藏之里最適合不過了,要不然到了外面如果沒有人脈,很難找到生存目的= =

隱藏之里真是好設計....
ncomoney ( 式神夜 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #14. 2008-03-14 13:02:18
雖然是幾百年前的文~~囧~
不過還是給將要來的新手說~~~~
新手玩不會很辛苦的~^^
因為這是有人情味的遊戲~~^^
找對玩的方法和目標~
多和人去認識~新手也是可以開心的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理