星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力
sabasuta19800520 ( 藍雪玫瑰 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2007-03-03 20:15:28
魅力(吃丹後):480
洗石方法:一次買十個空白的,再買30個要入的寶石,
一個賦予石先入一個寶石,入完十個再回來從第一個開始入,
這樣循環,入出來的效果比之前一個賦予石一入二入三入,
再第二個賦予石一入二入....的方式,
洗出好的石的機率前者比較高!
約有+13一個或是+12二個!
可是花了10000貫後發現最高也只有+13,
而且才4個左右,+12有8個,其他是+11+10的
根本就沒賺,還賠錢,
請問一下各位大大是如何洗出+14+15+16+17+18...
的高級賦予石,請求各位提供一下方法?
zero888888 ( 菩提薩婆訶 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:26 | 被推數:37 #2. 2007-03-04 12:00:54
洗賦予石 運氣成分居多 有過洗8000貫連一個13都沒有 (最高12緞滿的)
          也有過洗沒500貫 12未滿就出現   (有兩次經驗)
       洗石方法  大致上差不多   洗買一堆空的賦予石   先各塞一顆寶石 
   第一入  緞8以下   數值 4以上  (如果鍛9數值5或6我也會塞第二入)  才留做第二入   其餘的直接丟店
   第二入  緞14以下  數值8以上 留做第三入 (如果有11或12未滿留著 恭喜哩 發財)
   第三入 就交給命運哩  運氣運氣啦~~~~
angelmicco ( *~淩音~* )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:13 #3. 2007-03-05 16:43:20
我自己本身是神典~
裝備也不是很好的魅裝~
所以吃丹之後魅力只有450~

自己的做法  跟樓上那位版友是大同小異的~
只是自己會增加一些條件~

第一階段:
一開始先買40顆寶石
然後買空的賦予石買到包包滿
先是每一個賦予石各放一顆寶石
+4以上沒扣其他的  鍛鍊9以下(還有機會3入)留著
如果+4 有扣到其他的數值  鍛鍊超過7我就會丟商店了
個人心得:
曾經自己嘗試過 同時做很多種屬性的石頭
也就是多準備幾種寶石 入第一顆的時候隨機選一種
那時發現 有一種屬性 怎麼入都入不好
但是會有另一種 普遍都是+4以上
所以第一階段 自己設定的重點是選擇
如果整個背包的賦予石  入同一種屬性的寶石
但是入的數字普遍都很低   鍛鍊高(+8以上)   而且扣的亂七八糟
那麼這時候  不是換做另一種的  就是停工
改天再說  今天不適合做這一種的賦予石
(自己也曾經堅持過幾次  但是下場都是一個慘到不行)

第二階段:
跟樓上的版友一樣~
第一階段留下的賦予石~再各放一顆寶石~
只是我比較嚴格~
沒有+8(沒扣)就一律丟商店~
+8有扣的還是丟~
+10以下鍛鍊滿也是丟~
這個階段就沒有什麼重點了  只是取捨的問題~

第三階段︰
也是最後一個階段了~
就是在前兩個階段還存活下來的賦予石~
補上最後一顆寶石錦上添花~
個人心得:
如果你是個喜歡拼運氣的人~這個階段應該可以帶給你不小的情緒激盪~
我自己倒是比較偏向於機率論~
也就是說~
如果第二階段剩下來的賦予石只有少少的幾顆~
這時候補第3顆 運氣好這一顆寶石會入出令然滿意的數字~
運氣差一點的話就是+1 +2 
前面兩個階段努力這麼久了~最後竟然是不堪入目的結果一定會讓人覺得很嘔~
所以我會多重複幾次一二階段~(也許不一定是同一天)
累積到一定數量的賦予石   一次一起補第3顆寶石
總會有一兩顆是能滿意的~~
當然   累計的數量要多少就見仁見智囉~~

以上這些  是小妹的一些心得~
不知不覺也是一大篇~
感謝你把它讀完的耐心~~
但是這篇還是不能保證能讓你做出好石頭~
這只是個人心得~並不是定律~
運氣依然是影響一切結果的最大因素~~
加油囉~~

p.s
somesay 做賦予石也是會有疲勞度的影響~
也就是做太久石頭  會越做越不順手~
自己並沒有觀察過~也沒辦法確切的去證實~
我自己本身一天做賦予石的資金設定不會超過5000貫~
寧可信其有囉~~也提供給你做參考~~
就醬~~~~

gogogo777 ( go777go )
Lv. 7 | 文章數:152 | 推薦數:0 | 被推數:74 #4. 2007-03-07 10:27:39
做賦予石會賠錢嗎 那為什麼還一大推人做 我自己做如果做出來的賦予石都以市價賣(可是越低越難賣)平均做一萬賺一萬 運氣最好做一萬賺四萬 最差也是賣一賣沒賠多少 會賠誰要做 跟別人買就好了 不過做賦予石做太多會想睡覺 最多做過一次五萬貫(做兩丹哈哈)做到十五 十三都不小心賣掉
zero888888 ( 菩提薩婆訶 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:26 | 被推數:37 #5. 2007-03-08 00:41:08
賦予石 好洗的話 依現在 有養分身養神直的不在少數吧
 自己洗 或是找認識的洗就好了 誰願意花那麼貴的錢買 
 供給 需求 很自然會反應在物價上  沒人會去 當傻瓜
      賦予石一次洗 五萬貫..有幾種可能吧 
  看不順眼 丟店丟很大 或是 倉庫很大掛賣機很多
gogogo777 ( go777go )
Lv. 7 | 文章數:152 | 推薦數:0 | 被推數:74 #6. 2007-03-15 12:49:56
其實做一萬賺一萬是合理的並不好賺理由再於你還要掛賣我自己是沒雙開光賣花的時間夠我去打好幾次星野山名籠手(市價約一萬)賦予石現再滿難賣的 我做賦予石一萬五千至二萬貫要花我大概一個半小時做跟賣那一些都滿花時間的我是來玩遊戲的做跟賣都超無聊的要是我覺得做賦予石做五萬祇賺一萬我不會去做打怪就好了你除理那五萬的石頭要花多久阿別人去打東西來賣都比你好 我祇是做個比喻你覺的好賺嗎 你做賦予石如果真的賠錢不要做光入龍淚就好 說花大錢買那它的大錢那裡來的它為什麼要跟你買 那麼有錢當然不是笨蛋 求的就方便 神 巫那麼多好不好做心知肚明(也許每人不同)你不能拿做的最差的一次來做總結 我最差還連續七十九個連加六都沒給我一個
careywbs ( 末日戰龍 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:10 #7. 2007-06-06 11:32:59
   其實洗石頭真的會虧本,現在石頭人家都殺價,太便宜我寧願丟掉也不賣....我12沒扣的也有9成是丟掉,我賣石頭的可能是比市價貴一點,(但都是好貨...13也丟不小)不會有殺價的空間!人家虧本時是沒有人可憐的啊!!平均3天有一天是虧本的....但虧不多就是! 
 本人洗石頭心得如下:只有一句說話!! 
           你洗好了的+6 鍛8以下一堆才再入,之後都每次都是+6嗎?那麼之前的不是白費了嗎? 
  我會清空身上東西(只穿裝一組食物及一個工具)一次買60個寶石,其他都買空石頭來入 ,我8未滿都是直接丟店!8最多也是14...賣不了多小...我13以上的石頭多是賣的..11未滿我也是再拼的,有17的希望... 
其實是一直的順序洗...3其實也可以拚9未滿也會有很多14.15出現! 
  其實這是不可說出去的洗石頭秘訣啊!!你們洗好了我生意又小了....嗚嗚!我只想跟大家同行說一下.大家的裝也不用太多件吧...最多也是2-3套...你們賣那麼便宜...我也知那其實是12未滿的副產品...但你叫其他神職如何生存啊!!我之前也有生產碗石...現在都不生產了!我16.17.也賣不出去....現在的神職很多不賣石頭,原因是什麼?希望大家夠助下...我是窮家小神職! 我是入龍淚入到破產的..... 
ps:在我452等魅力只有380時....我每3天平均每天也可生產出碗12未滿1-2個,14以上一堆.虧本日是虧一萬!  
最後想跟大家說的是生產終極心得~~大家要緊記啊! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愛拚才會贏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
                                                                                          專業洗石員:   根本英俊 敬上!

--本文在2007/06/06 12:02:52被編輯過
fradet ( Fradet )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2007-06-26 17:41:17
其實我還蠻同意六樓跟七樓大大說的話.. 
洗石頭運氣佔很大因素.. 
再來就是就算洗出來賺了..又如何 
誰敢跟一個神職保證石頭絕對賣的出去? 
石頭滯銷賣不出去更慘,現金都放在裡面 
本來賺錢因為滯銷賠錢賣那我又何必洗又何必花時間擺攤? 
樂市兩周只能擺一次...還只有20格... 
我都乾脆請朋友標樂市幫我擺石頭..我給他抽佣金 
---------------以上純屬抱怨文-------------- 

我相信每一個人洗石頭都有些怪癖... 
覺得怎樣怎樣洗比較容易洗出好石頭的大有人在 
我也有...XD...以下提出幾個我的怪癖給大家參考 
1.首先我洗石頭是一顆一顆入的...入到11 12鍛未滿跳過,等到全部洗完(一萬 兩萬!?)再來決定拼不拼...跟上面幾樓的不太一樣..@@~ 
2.再來網路lag的時候我不洗石頭..因為我發現每次網路lag洗石頭都賠很大= = -->久而久之形成的怪癖 
3.都會躲在寶石店的角落洗...跟第二點很像,寶石店通常都會擠一堆人(幫洗的 自洗的 等人家洗的),一樣會造成lag的情況,所以我都空石頭跟寶石買一買躲到角落洗 
4.千萬不要鐵齒,洗的爛就趕快停或洗別種...鐵齒通常下場都不會好到哪去 

以上是不負責任宣言..純屬個人怪癖...參考就好..^^ 

魅528...GF2-革命-織田家-古神-颯風飲

--本文在2007/06/26 17:44:03被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理