尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
ncomoney ( 式神夜 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #2. 2007-01-26 11:51:15
不是一直都是這樣的嗎= =a
GF4都是這樣在打大財的~
那兩種方法都有在用很久了~
純看組團的時候怎麼決定的~
a121568884 ( 信on-革新伺服器-千葉麵筋-陰 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #3. 2007-01-26 16:48:58
*這你有所不知,在2服來說,我提出此建議,各各卻把我當成仇人是的.不願接受也不採納,搞到最後我常與人發生爭執,他ㄇ寧願集體搶,也不願聽我的建議,唉!!終於有人說出我的真心話ㄌ.
monkeykaoh ( 靜靜等待 )
Lv. 24 | 文章數:1170 | 推薦數:42 | 被推數:1110 #4. 2007-01-27 11:18:01
這個問題我也想過..
我也曾經想要這樣過..
但後來沒提出..
因為不是場場都會掉..
這樣說來..以3場掉一次來看..
是不是每個人都要打3個碗再來打?
這樣會不會太浪費時間?
以上是我的見解..

我是覺得如果要採版大的建議..
最好是親友團..
如果是野團一定沒人會接受..
畢竟不是每個人的運氣都很好..
a121568884 ( 信on-革新伺服器-千葉麵筋-陰 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #5. 2007-01-27 16:26:57
我的建議,其實已包含野團在內

親友團是一團隊,野團也是7人組隊之團隊

打法也是一樣沒變動,機率也不會因此而作變動

只是變動獲得方式以及觀點認同

所以自然大家就看的出 人性的一面ㄌ
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #6. 2007-01-28 03:28:51
那你就跟他們去搶吧~= ="
我出過好幾次大財~
沒一次搶到過~也打過出碗的人吸玉~
結果也都空的~我就再也不去了~
打那個超浪費時間~
不差那一個管玉~
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #7. 2007-01-28 07:35:59
千萬別動怒喔!!

這是討論觀點,每個人有每個人觀點想法打法,你不能要求別人的想法跟我ㄇ相同,

我常因這樣類似情況生氣,但最後得不到好結論,所以我的話,只能選擇"道不同不相為謀"

誰也阻擋不了人性的自私,唯有頓悟的人,才會懂的遊戲其中的樂趣
buster99 ( 機車家族-小太郎 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:178 | 推薦數:18 | 被推數:17 #8. 2007-01-29 09:09:15
這種方式當然可以
不過前提是要7個人都能打滿這麼長的時間...
要收到7個碗+打7次大財主
沒有個4~5丹的時間應該是打不完....
如果今天打到一半就有人有事走了
是不是對沒有打到的人不公平呢?
就算是開打前先聲明過
也很難保證不發生臨時有事走人的情況
但是7個人都有這麼長的空閑時間難度很高
如果要分好幾天打 約時間也是一個問題
所以實施上有一定的困難度

當然 不管是哪一種方式
只要全隊同意
都可以採用.....
來源IP:220.130.11.* /
簽名檔
上杉 謙信 享禄3年1月21日-天正6年3月13日 享年49歲
幼名:虎千代、通称:平三、号:宗心、異名:越後の虎、越後の龍、聖将、軍神
官位 従五位下、弾正少弼、贈従二位
居城:越後春日山城
一期の栄 一盃の酒 四十九年 一酔の間 生を知らず また死を知らず 歳月ただこれ 夢中のごとし
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #9. 2007-01-29 12:54:18
其實,依照我經驗,一團2陰陽道來打,一場約10~15分鐘

以一場15分計算,7場就105分鐘[大概1小時45分鐘]

用最快的方式計算,所得到的結論是1小時45分鐘就能將7個人一團隊全打完

試問,這各論點到底可行不可行呢?

再已有人願意與不願意之間協調以及配合,就是在於組隊前,說清楚講明白,那應該沒啥問題ㄌ

重點在於自己願不願意而已吧!!

你說的,有人離開,離席,.....以及包含許多問題存在,重點在於組隊當時與出發前是否協調,配合,隊內溝通

好的良善溝通,協調,才能創造出永久的公平性的組隊

如果像你這樣所說的,那當初收取特化段片,理應大家可以不遵守隊上之所有規定,大家用搶的,還在那邊輪拿段片[這道理是一定的]

我今天,在此討論,總是希望得到大家一個共識,公平,公理,公正,客觀態度來玩這遊戲,面對這遊戲,這樣遊戲才能長久,才讓您玩的值得,399儲值真讓您物超所值
atroapo123 ( 絕命殺神 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:22 #10. 2007-01-29 14:32:29
不同意~~絕對不同意!!!!
信長是互相的遊戲~~~妳有空格幫人收個碗碎片很難嗎??
那乾脆要求鍛不修裝~~藥師不補血~~因為你又沒有幫帶水或幫帶修材~憑什麼要他幫忙~~
如果照這種辦法~~本來搶到管玉的是"1/7"~~現在變成"1/7*2or3(運氣不好有收集碗卻沒出管玉的情況)"~~試問誰會同意???
更別說幫打的藥錢跟裝備錢~~~還有寶貴的時間!!!
如果是樓主大的隊員~~搶光所有的碗碎片~~也不歸還換碗~~
你永遠換不到碗時~那還需要再打下去嗎?還沒開打  士氣就減一半去~~整個團也沒意思可言!!

PS.如果全體都有管玉 只是來打"另一條"(注意是全隊員都有!!)~我同意這做法(畢竟有人懶,不喜收集碗)

--本文在2007/01/29 16:00:58被編輯過
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #11. 2007-01-29 21:05:42
就依你說的用搶的,那收斷片的階段不就應該可以用搶的囉!!

鍛要修材,因為他是鍛,需要幫對上修裝武器

藥師當然補血,不然讓藥師當花瓶ㄇ

自然這樣,自私的心態已經顯示出來ㄌ[這是團對遊戲,並非天堂可單P狀態]

這些特性是基本各職應該做的,就如所說,陰陽師就業火3,慢慢燒就好,還需浪費2貫符[大家玩家不是白吃,也沒空檔玩這遊戲]

我在此版前回覆過,組管玉團前,要事先溝通說清楚,如遇到白目之人,黑ㄌ對方,在人多地方公佈,相信日後沒人會去組他

職業基本性質,切勿與事件混唯一談,獲取率不是誰能掌控,運氣當道,只是將運氣分給自己去承擔

讓玩家打者,心服口服,避免牽扯粉多問題,我曾遇過一團組好,打不到時還怪別人帶賽!!

你想這玩家心理會好受ㄇ,如果今天說的是你ㄋ,你做何想法?

我在此也說過,讓一切公平,公理,公正之做法

一開始小時段片收取,也是如此,為何最後卻不是這樣,讓自己去回想,您到底怎ㄇ收取斷片!!

用收取斷片的道理,來衡量看待管玉的獲取,就知道其中的奧妙

千萬別用這ㄇ自私的想法,因為你ㄇ自私,有粉多人獲取不到,怎不嘗試我說的ㄋ

試試看吧!!在自私下去,玩家就不會想打ㄌ,日後就沒團可出ㄌ,請多自醒

--本文在2007/01/29 21:11:49被編輯過
buster99 ( 機車家族-小太郎 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:178 | 推薦數:18 | 被推數:17 #12. 2007-01-30 17:05:02
作者:a121568884(信on-第2風雲錄-千葉志明-陰)提到:
其實,依照我經驗,一團2陰陽道來打,一場約10~15分鐘

以一場15分計算,7場就105分鐘[大概1小時45分鐘]

用最快的方式計算,所得到的結論是1小時45分鐘就能將7個人一團隊全打完

恕刪
7場105分鐘收工....或許有人可以
不過我捫心自問.....辦不到...
以我的經驗來說...順利的話 一丹大約三場已經很厲害了
運氣不好...一丹二場或是出槌倒旗也不是沒遇過
以出團的經驗來說 不論是去哪邊
二丹...幾乎已經是大多數人的極限了
但是二丹對於三輪山來說 可能不過是剛收滿七個碗才打二場而已
如果有某一片有怨念老是不出現...那更慘...= ="

最好是親友團或是全隊同意再來實行比較好.......
不然用抽的也是沒有辦法中的辦法....
來源IP:220.130.149.* /
簽名檔
上杉 謙信 享禄3年1月21日-天正6年3月13日 享年49歲
幼名:虎千代、通称:平三、号:宗心、異名:越後の虎、越後の龍、聖将、軍神
官位 従五位下、弾正少弼、贈従二位
居城:越後春日山城
一期の栄 一盃の酒 四十九年 一酔の間 生を知らず また死を知らず 歳月ただこれ 夢中のごとし
atroapo123 ( 絕命殺神 )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:22 #13. 2007-01-30 19:39:29
>>鍛要修材,因為他是鍛,需要幫對上修裝武器
>>藥師當然補血,不然讓藥師當花瓶ㄇ
>>自然這樣,自私的心態已經顯示出來ㄌ[這是團對遊戲,並非天堂可單P狀態]
>>這些特性是基本各職應該做的,就如所說,陰陽師就業火3,慢慢燒就好,還需浪費2貫符[大家玩家>>不是白吃,也沒空檔玩這遊戲]

不想帶修材~~你可以找武士道~~他也是盾!! 
不想帶水~~你可以找僧~~他也是補師!! 
陰陽道的"太極"根本不用陰陽符!!就算用煉獄ˋ吹雪ˋ萬雷ˋ龍捲風等大法~~加個反閉咒法ˋ五行相生ˋ週天法改,打出來一樣好看!! 你想用業火三慢慢燒也可以~不怕被白眼就用吧!! 

>>我在此版前回覆過,組管玉團前,要事先溝通說清楚,如遇到白目之人,黑ㄌ對方,在人多地方公佈,相信日後沒人會去組他 

歡迎黑我~~
公佈的話最好到稻葉山等大城市!! 
舉兩個情況: 
1. 
甲:好麻吉,我知道你有管玉了~~可以幫忙幫我和其他五位隊友打管玉嗎?我們都沒管玉~ 
乙:好阿,但我也要輪管玉~~我有帶碗! 
甲:............................ 
2. 
如果我是你的隊員~~我會搶光所有的碗碎片~ 
也不歸還換碗~讓你永遠缺那幾片永遠換不到碗!!! 
而且都是我出碗~~看你怎麼辯!!你永遠拿不到管玉!! 
我是白目的隊員嗎?我可是照你個規則走~到時你又該怎麼講~~ 

>>千萬別用這ㄇ自私的想法,因為你ㄇ自私,有粉多人獲取不到,怎不嘗試我說的ㄋ 
>>試試看吧!!在自私下去,玩家就不會想打ㄌ,日後就沒團可出ㄌ,請多自醒 
說的好阿~~~小弟幫打過大財主5X次,出了管玉3X次,我是本著幫朋友的心態去打..那樓主你呢? 
明明可以大家先講好~~每人都可分一條管玉~~只是讓沒有管玉的人先拿管玉而已~~
而樓主提出的辦法卻是大大降低這機率~沒出到碗就不能搶!
獨樂樂不如眾樂樂~道理就像收片一樣~~輪完特化所需的褚片後和隊友提出下一輪再輪雁片~~會有隊友不同意嗎?? 最討厭的就是不管什麼片都搶~搶完立刻退隊的隊友....你會不會黑他?? 
好的事或許不會有太多人知道~~但壞的事一定傳千里!!

GF2 幻界魔皇
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #14. 2007-02-03 00:20:03
板大的看法我個人覺得還是只能參考用~
最適合的就是找親友團~
我想除了親友團之外~
其餘的野團大家寧可用搶的~
就看一開始開團喊的條件要幾丹~或打幾次
這跟收特化斷片是完全不能比較的~
斷片大家收來都是用的到的~
碗碎片換來碗叫出大財~卻不一定掉管玉~
難道斷片收齊之後~換特化目錄也要拼運氣換嗎~
打管玉其實可以說算是一種賭注~
說不定整團撞牆~七個碗一個管玉都沒掉~
或是七個碗只掉一個~
再加上除了親友團~誰想多花時間一直打~
如果板大你第一個丟碗~結果沒掉~
請問捫心自問~~不用回答~~

你會想繼續打完剩下不能拿玉的六場嗎~
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:49 #15. 2007-02-05 11:20:16
我   下   節   語

我不知道是否再說下去.
1.如我沒幫著你ㄇ打或別人打,我怎會知道怎ㄇ組隊打的快,一團約多少時間能精準去算出7場要多少時間,別再說樓主沒幫打過,這話不能亂說,我曾經早打到晚上一次打他6單,是問您在何時,畢竟人在遊戲外還是忙於工作我ㄇ都無法推測,所以小老弟你說這樣有點不為過
2.6單=從雲堂,蛇身管玉  這都是歷史,畢竟提出來這些是讓家討論這樣方式行不行
3.行不行,可不可,要不要,公道自在人心,玩家多玩點時間或許慢慢才能改觀
4.游戲不是我掌控因此看大家意見作己見,並非不好就大家願意聽你的,不然失去自主控管能力ㄌ

我提出來問題ㄌ,終究目的是讓大家知道目前所欲道的狀況
此狀況長在於必平衡,組隊不先說,更沒橋好各類之事宜引發的

在此提出,警惕大家各位以及每位玩家,
出團簡單,如何擔任秤職,風評好,公平且能保護隊友安危的隊長
這才是主導這遊戲項目的重點

各類有熱烈的討論,感謝大家來此討論版說說您寶貴的意見
至於能不能改善,溝通,協調,這要看各組隊的意見為首見
*記住這是團隊遊戲,並非一人玩遊戲,切勿個人主義的風格,不然您會慢慢因此而被眾人所淘汰!!
相信大家都玩的開心愉快!! 就此向大家再杜感謝之意!!  謝謝!!  第2伺服器-風雲錄-千葉志明 僅謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理