MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sharkboy20012000 ( 勒苟拉斯2005 )
Lv. 11 | 文章數:347 | 推薦數:2 | 被推數:94 #1. 2006-06-12 10:37:07
爬了許多文發現好像真的只能以組團為主,這樣像一般白上上班的上班族玩起來就很虧了,請問有什麼職業是比較能單練的比較能一個人玩起來的?一個人打怪練功或賺錢的請問?真的沒有多的時間玩?又覺得信長畫面實在很不錯又很想玩!請提供一點意見謝謝!
來源IP:203.160.246.* /

簽名檔
關於火武士精神只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒... 火焰的影子會照耀著我們... 並且讓新葉發芽...這就是~火的意志~心無旁騖、自我訓練、克制自我、勇於負責、重義輕生、臨事不茍、不酖逸樂這就是~武士的精神~

gn02508838 ( 王小石 )
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:3 | 被推數:123 #2. 2006-06-12 11:35:37

作者:sharkboy20012000(勒苟拉斯2005)提到:
爬了許多文發現好像真的只能以組團為主,這樣像一般白上上班的上班族玩起來就很虧了,請問有什麼職業是比較能單練的比較能一個人玩起來的?一個人打怪練功或賺錢的請問?真的沒有多的時間玩?又覺得信長畫面實在很不錯又很想玩!請提供一點意見謝謝!

單練阿,基本上小朋友的時候可以單練,職業大概是忍(迴避,反擊)侍(迴避,反擊)鍛(迴避,反擊,自己可以修裝備)
除了鍛以外,單練付出的裝備損傷會讓你受不了,到後來等級高的時候還是要組隊啦,畢竟信長是強調團隊的遊戲
以上單練職業要是有不足的地方,請路過大大多指教QQ"
stoneking ( 電梯人 )
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:19 | 被推數:279 #4. 2006-06-22 13:28:32

作者:sharkboy20012000(勒苟拉斯2005)提到:

大家都是白天上班上課,晚上剛好人多跟團.怎麼會虧呢?
強烈建議不要玩單練職業.新手玩單練職業.
學習團隊技能時機會比較慢.等到要收片時加入野團
常常會不知道掛什麼招,在什麼時機用.
也因為單練養成習慣後,對團隊的配合會感覺很不耐
遲早會被當成地雷站壁.

舉例一.
忍者單練戰鬥時,高興打那一體就打那一體
團練時,抱歉你要先破界,不然隊上武藝打到就慘了

舉例二.
單練長大的新手,第一次團練還在掛反擊術.忍結界..
然後搞不清楚說:補師偏心,為什麼都先補盾...=.=

單練的職業適合當分身比較好

sharkboy20012000 ( 勒苟拉斯2005 )
Lv. 11 | 文章數:347 | 推薦數:2 | 被推數:94 #5. 2006-06-22 13:34:59

我通常回到家都是晚上11點半以後的事了,那個時候團還會很好找嗎?公司加班加的很兇!
來源IP:203.160.246.* /
簽名檔
關於火武士精神只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒... 火焰的影子會照耀著我們... 並且讓新葉發芽...這就是~火的意志~心無旁騖、自我訓練、克制自我、勇於負責、重義輕生、臨事不茍、不酖逸樂這就是~武士的精神~

donny1234 ( 紫電情懷 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:78 #6. 2006-06-22 13:43:37
有個方法可以在線上人不多的時候組到隊,就是自己當黨首找隊友,不過可能要稍微研究一下要去練功的地點跟地形,適度的調度指揮,不然滅團後要一直跟隊友倒歉.....
來源IP:61.64.47.* /
簽名檔
信ON是有深度且耐玩的遊戲,
GF4罰站於稲葉山看板 雅樂/暗獸武神改 鎧鍛/那女孩對我說 術忍/達克修奈給您火力支援
tn00365488 ( 澄蒼瀨平 )
Lv. 8 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:258 #7. 2006-07-04 12:06:36
基本上單練是不太OK得,如果是侍來說..自己練的話裝備壞很快又沒冶鍊幫修,會哭死的
所以通常還是以團練為主,侍冶鍊幫擋,巫女放氣高唱,藥師補血,陰陽轟大法....等等
人多職業齊全就會練得安穩,至於半夜的問題,可以到頻道中多找一些同時段的好友,或是平
常練的時候,把她們都加速到好友之中那樣就不至於都沒團,還有剛剛有一對大大說的非常好,
就是自己當隊長,但最好職業齊全,練公地點熟練,不要滅團分團..狀態的時候,在那邊道
歉,所以是先做好地點得考察也是非常重要的歐.  加油了一起努力嚕歐
christie6205 ( tsailee )
Lv. 9 | 文章數:53 | 推薦數:5 | 被推數:348 #8. 2006-07-05 13:50:39
十一點半回到家喔
還是有團啊 不過 等高等低就不能確定
不能跟你說 十二點時是否有等低的團多
但可確定的是人還不少
其實在線上只要主動多秘密其他玩家
都會互相幫忙的 假日晚上就更多了
這遊戲上班族也不少 畢竟是以成人取向的遊戲
烈風 伊賀
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #10. 2006-07-31 13:35:17

沒得單練,初期侍/忍可以,但是後期單練無疑找死,不想組團哪都去不了,上線時間不長頂多打打TD,至於賺錢,初期頂多賣賣材料,後期倒是可以賣石頭,離開信長好一陣子了,目前行情我也不知
對於信長,我只能說真的是一款優質遊戲,但是卻很耗時間,當做休閒嗎?很難,推王的壓力/合戰的耗時跟國與國之間的敵對等等,若你只是迷戀信長的畫面跟受到電影忍/陰陽師的影響才想進信長那我倒是不建議,請先去爬文對信長有一定程度的了解後再加入會比較好也比較能知道信長到底對你適不適合
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理