運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
jvs360gg ( 2002木頭 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2006-05-20 10:39:44
怎讓武士道的心頭更能撐…
    其實我只是個藥師:雖然我不知道武士道的心頭能擋多少下的攻擊
    ,對武士道打怪的法則是如何的,我本身也不太清楚
    但身為藥師的我,總覺的如果可以…讓心頭多撐幾下會對大家
    推怪或推王能更加的得心順手。

藥師所做的藥裡…總覺的萬均粉、丸、丹,除了讓非藥師採集的職業
    能精轉(藥師有精轉)好採集外有什麼用途?再說這藥要做只有藥師會做
    要買…粉還好…丸、丹…買了用來採集…這太不合成本了,那這個『萬均』
    的藥要做什?

信長這遊戲是我玩這麼多遊戲裡很怪的事是…有補血技沒補氣的技…呵呵
    只有用血轉氣而已…那『萬均』買來採集又不合成本…這藥就是廢藥了
    之後我想了一下…大家在戰鬥的時後都很需要氣…但心頭被打損氣可以補嗎?
    『萬均』可以補救…在藥師的活身下…用『萬均』血轉氣,就如『療傷』補血
    一般,這時血雖然損了…但氣多了許多,血損了…活身續補血,血的問頭也就沒
    多大的問題了。

其實用『萬均』有時也要看時機…心頭讓氣少,神的氣韻來的及補就不用吃藥,
    如果像「大財主…神手」呵呵…吃了一樣破,這樣反而讓自已陷入危險(因轉
    換血變少了),所以『萬均』這藥要吃…武士道的頭腦也要好…不然也很浪費
    錢的。

對於不太了解武士道的藥師我…說了這些也許只是為了讓藥能有所發揮,就如
    我們學了很多技,有很多技都沒用…難道那些技都是廢技了嗎^^,其實很多東
    西學了一定有用到…只是大家習慣大技、特化技其他不常用或覺的沒用的就不用了,
    想想…有些技其實很好用…只是看用對或用不對地方而已^^

以上,是不才藥師『風雲錄』→《一氏藥帥》提供的小小意見

abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #2. 2006-05-20 13:36:38
用萬均補還蠻特殊的@@ 
我想應該多用在對人或人型npc戰上吧 
搭配上鬥志應該能稱很多下 
如果武士道本身不太會閃的話.那萬均都還沒吃 節界就先破了@@
dany_crystal ( 翻滾 )
Lv. 15 | 文章數:247 | 推薦數:68 | 被推數:378 #4. 2006-05-22 06:43:12
心頭 耐久是3
個人主觀,根本沒必要浪費回合去吃萬鈞粉(丸、丹)
吃這個不如放其他技能或是吞療傷丹...甚至是待機補心頭

心頭存在的狀況,基本上就是無敵的
除非碰到術攻擊或是遠距離武器的連射系技能
即使氣合偏低,被攻擊也只會扣氣合而不會扣到生命

武士道應該要自己掌握何時需要補心頭
這才是最重要的

另外就是萬均恢復的量太少了...= =
我自己的經驗...
像是打死靈系BOSS級,後陣武將戰中僧侶的氣力擊
吃一發就乾了= =
如果會因為心頭吃傷害讓氣合見底的場合
靠萬均也是回不來的,待機適時補心頭比較實際

來源IP:220.132.29.* /
簽名檔
朝比奈學姊望著我...
瘦小的臉上,嘴唇顫抖著
似乎有話想要對我說...

「 阿虛...我...(___) 」
1.原本...我是書法社社員...
2.是來自未來的戰鬥女服務生...
3.嫁不了的話...你會要我嗎...?
4.I'm Your Mother.
babyedward ( 雞雞叫雞雞 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:106 #6. 2006-06-10 11:35:03
心頭在人戰來說其實我覺得已經很能稱了,一般來說對方近攻手也才兩三個,有時候更少,要砍破心頭必需中三次,若算命中機率50趴好了,也要至少兩回合才打的破,運氣差的三四回合都有可能,等到破了,武士道早就又捕一次心頭嚕=_= 所以以盾來說,在人戰中武士道其實比盾段強很多
coline ( 苦伶 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日生值日模範生gamebook開站活動紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1017 | 推薦數:2622 | 被推數:391 #8. 2006-06-13 14:34:37
我的武士道初期沒點魅,後期吃丹,打王時,真的還蠻難拉怪
打黑雷索性不裝奮戰不懈,改刀背跟沈默(因為點智),雖然該場有過關,但是還是被念到臭頭

現在還有點想改走軍學XD
rayx ( ☆北極熊 RayX★ )
Lv. 13 | 文章數:561 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2006-06-16 08:44:41
心頭破的時候是武士道最脆弱的時候
以打王來說,有水準的王如大財主、黑雷等
攻擊都足以讓奮戰藍燈未消、裝備防破600、血破3600的武士道直接死
即使是小兵也夠讓上述的狀態三?四下躺地板
再去用萬鈞丹其實只是加速死亡...
寧可裝備多穿魅力,心頭被打兩次就先待機或先行補結才是上策
要說吃藥,準備迅速丹會比較好,終究武士道靠閃,也是同時要負責刀背止術的純在
gremlin393 ( 情繫江湖. )
Lv. 12 | 文章數:245 | 推薦數:5 | 被推數:61 #10. 2006-06-23 11:59:05
上面滴熊熊
你講的很對...
你說出了 "迅速丹"這三個大字
讓我覺得你是個有level的武士道@@"

刀背止術呀... 我們武士 偶爾刀背 刀那種沒守護的鬼類 是還能加減刀幾下

真正要把止術練的很爐火純青的
還是要靠忍or武藝..等 能跨越 守護的止術者 被拉就..Orz

很多人的詬病哦 衝等摳摳衝

止術是啥毀 某聽貴?"? 不勝唏噓xd"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理