群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
yanziswel ( 迅猛龍滴肥肥 )
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:26 #1. 2006-05-13 23:56:17
我第一次玩信長
好多都不懂
請問除了精華區跟巴哈外
有迷有網頁有介紹的
有圖片詳解更好
第一次上手根本不知道要玩什麼@@
都在打老鼠 
因為真的太多東西不懂了 ><

ps: 我是玩織田家的侍  
    (因為喜歡織田信長所以選則織田家,不知道有沒有影響@@)
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #2. 2006-05-14 01:07:00

作者:yanziswel(馥出甄情)提到:
我第一次玩信長
好多都不懂
請問除了精華區跟巴哈外
有迷有網頁有介紹的
有圖片詳解更好

http://group.gamebase.com.tw/game_resault.jsp?gno=5642

這個網址點一下...
有相當多網站可以幫你
日文看不懂的話...就跳過吧XD
中文的首推信ON基地

第一次上手根本不知道要玩什麼@@
都在打老鼠 
因為真的太多東西不懂了 ><

ps: 我是玩織田家的侍 
(因為喜歡織田信長所以選則織田家,不知道有沒有影響@@)
比較麻煩的只有陣形這本上位書吧
可以試著詢問你們國家有沒有建立書庫
或是以後在考慮吧
先按步就班的練
sabarstar ( 塞巴斯達 )
Lv. 13 | 文章數:384 | 推薦數:10 | 被推數:139 #3. 2006-05-14 01:16:18
織田家的初始附贈能力對侍不太好(魅力與火屬性各+1) 
而且也沒有侍的上位書集-武藝六和陣型 
其中陣行可是有市價2000貫以上身價... 
(所謂的上位書是指其他國家有可能沒有的書只能去打可以交易的"xx?改",以陣型為例只有岡崎(三河-德川家)、松本(信濃-武田家)、前橋(上野-上杉家)有,其他的侍玩家想要就只能過去拿或去打怪得到) 

如果真的很喜歡織田家 
可先在其他家出生 
如 
德川家(腕、耐各+1) 
武田家(腕、智各+1) 
上杉家(腕+2) 
這三家都可以直接拿到陣行 
玩家人數也多比較好得到幫助 
之後再選擇留下移籍到其他家 

侍不管要走那條路線最好點1~2點智(如果出生國本身就有也可以不點) 
這樣之後的技能格會比沒點的多 

在35級後有分3種特化 
創角色時就要想清楚不然廢掉的機會很高 
1.以強大無比的攻擊輸出自豪的武藝侍 
以腕10為原則 
靈巧最好也滿 
之後點1~2點智後有剩(?)再點耐 
花錢程度:A(刀會一直換,防具類買一套可以用很久) 
站壁可能:C 

2.以跟鍛號稱兩大肉盾的武士道 
以耐10靈10為原則 
之後點1智後再點魅力 
花錢程度:S(裝不能自己做...還要一直換 所以要夠會閃躲) 
站壁可能:C(結界改強後推王比鍛還受歡迎...) 

3.以在戰場或推王時能掌控場上所有人生死(?)的軍學 
智10耐10或靈巧10後 
再點靈巧或耐 
花錢程度:A~C(一套裝就夠了...嗎?) 
站壁可能:A 

如果不懂可以去下列網站
http://myweb.hinet.net/home14/chang1973/index.htm<中文 沙也香信ON
http://delight.ath.cx/nol/ <日文 寄合所
http://home.so-net.net.tw/alucard123/ <中文 少林寺信ON
mississibbi ( 襲單 )
Lv. 7 | 文章數:59 | 推薦數:2 | 被推數:91 #4. 2006-05-14 15:06:53
我也建議先在有陣法之書或是配點較佳的國家出生
之後再出奔或移籍回織田

我覺得侍的三種特化差別很大
可以依自己個性來選則

武藝侍玩起來很爽快
看著自己四連狂砍很有快感
優點是攻擊效率以及集中效果強
還可以劍風止術,所以一般練功和打王很受歡迎

缺點是裝備依存太高
後期打王若要發揮打手功效而不讓隊友覺得不如找陰陽的話
需要最多的錢來整治一套裝備
而且裝備的好壞很直接就反映在你的傷害輸出值上面
算是很殘酷的一種職業^^"

武士道很豪邁
而且改版後對人變得非常強勢
打王也非常好用
單P練功更是所有職業裡頭最厲害的腳色
而且奮戰不懈去挑釁全體敵人的姿勢非常帥氣

缺點是練功的話找盾一般會比較喜歡鍛冶師
因為鍛會修理裝備
裝備耗損很快,而且需要好幾套裝備來做各能力值的調整
有時後需要多些魅,有時後需要多些靈巧,有時後需要加點腕力
所以花起錢來恐怕不輸武藝^^"

軍學侍操控全場
不知道為什麼,玩這個職業的高手通常對遊戲整體的掌握度都特別高^^"
非常需要先讀的技巧,以及生殺時機的判斷
對人的話,更是需要極高的判斷能力
後期打王軍學的位置最不容易被取代
不過好處是裝備非常不容易壞
而且智力裝算是比較便宜的裝備(因為入魂石便宜)
所以很省錢

缺點是一般練功求效率不會找軍學,所以比較容易站壁
單P練功也不像武藝和武士道那麼方便

看個性囉
喜歡自己選的角色
然後用心去培養去鑽研去發揮
相信無論選任何職業都沒問題
gremlin393 ( 情繫江湖. )
Lv. 12 | 文章數:245 | 推薦數:5 | 被推數:61 #5. 2006-05-15 03:47:50
智力要格子 就點到七 加應用可以10格

點1~2點沒有用   沒有點智的侍  加應用力 59級會有9格 

還有  上杉 我記得沒錯 應該是耐久+2  不是腕力+2

你不清楚的  可以盡量po上來發問

但是前提是 有些沉澱的文章 你要先閱讀一下...

或者翻一下 別的網站

有不懂得  在盡量問 我們知道就一定會給你解答

luffy421 ( 渡邊久兵衛 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:53 #6. 2006-05-15 13:31:15
不曉得你在哪個伺服器?我本尊是GF6的織田人,有書庫喔^^;分身是出生在齋藤的小軍學,由於本尊(鍛)的初期配點不理想只好走生產-.-",剛好養分身。織田家不是只有老鼠可以打,小盜賊、食人狼、大蜘蛛、尾張山賊、古狐、雨女(依LV低→高排列)等等,團練都不錯。另外可以到美濃去組團,出國團練非常多;好的人際關係很重要,加油!!

ps:我的小軍學遲早會回織田,效忠信長公^^
yanziswel ( 迅猛龍滴肥肥 )
Lv. 10 | 文章數:388 | 推薦數:6 | 被推數:26 #7. 2006-05-15 17:06:09
我是玩最下面那個試服
好像是烈風吧@@a
因為剛完 不知道怎麼玩
用問的不知道要問多久 ><
所以想先問看看有沒有網站 
先搞清楚一些基本的

感謝各位大大的提供~^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理