群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
j11234 ( 糖做的蟑螂 )
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #1. 2006-05-03 11:49:14
大家認為信on哪個職業最強呢!?雖然人人皆說每個職業皆有其長才!?1
不過在這裡我不得不說陰陽師是信no裡最強的職業!!
不論練功.推王.合戰.TD.甚至單P都是最上等,最強,最厲害的!!而且信no裡的怪大都
物防過高但是怕大法.我來聽朋友說過他在合戰場上看過特化陰陽道單P打贏等級比較
高的武藝侍!!@@,至於怎打贏的我也不知道,我猜大概封鎖了近距離攻擊吧!然後又沒有
解咒藥!?總之陰陽師才是信no的王道,雖然現在台版滿街都陰陽師,
武藝侍幾乎都絕腫了@@,但是陰陽師可以不用怕像過去忍者那樣站壁,因為隊伍裡陰陽師
可以不怕職業重疊!反正信on是個大法萬歲,物理打手靠邊站的遊戲世界麻!!@@
信no的怪物防高只怕大法,據說是koei為了抵制日版過於興盛的武藝侍和物攻超強的武藝侍
所設定的@@不過那是日版的情況,其實並不適合台版的設定情況啊@@.
陰陽師的大法攻擊力強!全體大法殺傷力和武藝侍的四連改並駕齊驅@@甚至經常超越
四連改@@,而且大法無視守護和結界,隊形防禦@@.打TD時很多硬皮守護怪在暗殺忍剛用完
電光石火後已經被大法轟趴了@@,那暗殺忍還用電光石火幹麻@@,用瞬殺閃,但是敵方後衛有
結界耶,況且瞬殺閃向來都打不痛,而且面對物防高只怕大法的怪乾脆光芒.華下去就好了啊@@.
武藝侍的打手飯碗,暗殺忍的打手和暗殺特化飯碗全被搶走了@@
所以台版的信no根本就是職業分配不公平麻@@

donny1234 ( 紫電情懷 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:78 #4. 2006-05-03 15:01:02
有不怕大法,只怕物攻的怪,不過不多就是了,but周天法後好像也打蠻多的QQ.還好信on是個玩組隊的遊戲.不用常常單p.....
來源IP:61.222.7.* /
簽名檔
信ON是有深度且耐玩的遊戲,
GF4罰站於稲葉山看板 雅樂/暗獸武神改 鎧鍛/那女孩對我說 術忍/達克修奈給您火力支援
joeytw1983 ( joeytw1983 )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:34 #5. 2006-05-03 15:18:56
先說說對人戰的單p吧

我想陰陽道通常單p的方法應該都是

催眠 集氣=>集氣=>集氣=>太極鎮=>結束

(當然束縛也可以檔 但你總不能總是期待他必中 並且對方沒有解咒藥吧)

所以你說單p的贏武藝是有可能的  不過前提當然是不能被秒~~" 

不過催眠的優勢應該在下一次的改版上面會消失掉 

聽說之後只能睡兩個回合 所以如果沒辦法用太極陣秒調武藝 

光芒打人不會很痛低 四百多的攻擊 一個武藝的寫大概可以稱個三四回合

陰陽沒有節界打下去 武藝兩回合就可以秒了

所以沒有催眠的話 

應該就五五波了(節界是目前對於武藝的重大致命傷.....)

所以說將來在合戰場上稱霸的單p高手 應該會是高攻忍者

(隱身真是個機車的招式阿.....)

皆下來在練功的場合上

陰陽的確是目前在各種場合都適用的一種職業

但某些地方的練功效率來說  

陰陽到就不見得比進戰的練功效率高了(ex:TD 少體怪 陰陽的強不會很明顯)

的確目前陰陽是有許多的優勢 

但是最後看的還是玩的人

而並不是玩得職業
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #6. 2006-05-04 01:14:15
如果7個陰陽可以打贏伏雷..
如果陰陽師大法通通不用準備...
那我會覺得陰陽是最強的職業= =a

另外說到大法萬歲...
頂樓的可以考慮去金山打門口的老鼠..
不需要高等的..低等的就能讓人感受大法無力感XD

總之還是要搬出那句老掉牙的名言..
沒有廢的特化
只有不會玩的人...

--本文在2006/05/04 01:16:43被編輯過
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #7. 2006-05-04 03:26:14
金山門口的老鼠...對我來說已經沒有練功價值了...
基本上信no的怪大部分都是怕大法的,玩過武藝侍
和暗殺忍的玩家都知道很多打怪的場合面對陰陽師大法的
優勢自己除了讚嘆大法還是讚歎大法~~!
台版信on裡的職業特化在很多方面不公平這是事實!
當然包括的原因有很多.怪物的物防被調高也是原因之一
不然現在武藝侍就不用一直站壁了,因為倒不如找陰陽師
打怪還比較有效率.武藝現在人家想組大概就只有合戰想組.
不過信no基本上還是一個主要靠練功打怪才能修書和升等的遊戲,
若部分職業特化因平常練功打怪和推王都沒自己的份
那幾使你的特化很有特色和其功用,但是人家組隊不給你位子,你也會
感到自己的特化很廢,所以希望各位玩家還是要多多讓些機會給一些常
站壁的特化職業讓他們能找到自己的特化優點和玩法!
信no打怪的玩法有很多,效率並不是絕對的,如果你每次打怪組隊你都只組
那幾個特化職業那玩久了也會膩的,為何不組個和平常不一樣的職業特化隊伍呢
,幾使效率不高但是玩起來也很刺激很好玩啊!所以信no是用來玩好玩的若是以拼
效率為主那就真的失去遊戲以好玩為主的目的了.

freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #8. 2006-05-04 08:04:58
我覺得侍不至於站壁呀?! 對我們神職而言 我們會希望有個強壯的戰士在前面保護我們 要是組隊我會選侍不選陰陽 因為陰陽讓我們後衛很沒安全感 補完韻可能就準備趴 然後說掰掰 要是有侍 是還會拉怪 保證後衛的安全 真的都會讓我們後衛感動萬分淚流滿面 呵呵 所以我覺得各個職業都有互補關係 只是看默契而已 
不過我還是堅持 沒有最強的職業 職有合不合適自己的職業
侍和鍛們真的是很辛苦你們呢~ 老是替我們後衛挨刀 真是感激不盡呢~ <(_ _)> <-- 跪拜
來源IP:220.160.74.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
86853601 ( >>劍子仙跡<< )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:53 #10. 2006-05-04 12:48:19
我本身是51暗殺忍,對人戰常常抓落單的打,其中最討厭抓到(或被抓= =)陰陽,因為忍者一般而言(尤其是暗殺忍)天生弱智而且HP不高= =
陰陽道:催眠>>太極>>集氣>>集氣>>集氣>>太極陣=>秒殺
招陰:式神>>百鬼>>式神捕刀=>又秒殺= =(式神會幫擋攻擊,而且機率頗高ˊˋ)
仙論:催眠(靠!又來= =)>>大周>>五雷(血見底)>>光芒補刀=>還是秒殺T^T
打過那麼多次我只贏過一次招陰(爽~!!)
不過那次是意外,開場式神,然後催眠(最討厭的= =)結果摧三次都沒中(撲= =)第4次中了,結果被式神打醒(撲撲= =)
但我要強調的是,合戰場上陰陽真的是單挑的王者,除了陰陽本身外,幾乎沒有職業打的贏。
催眠是我一生的痛T^T
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #12. 2006-05-04 15:49:14

作者:aokidevon(aokidevon)提到:
版大我建議封鎖此討論串...
很多不客觀因素容易導致筆戰= = 
(因為其實我本來很火..仔細想想沒有必要...)
說完了

基本上,這篇還未達到筆戰的要素,根本沒戰起來,我沒理由鎖
而且人在發表自己的言論本來就不會是客觀的
沒必要因此而發火

我對筆戰的定義很好分辨,只要是一對一、或是針對單一人做沒有意義的吵架
這種我才會鎖
若是因為觀念不同而引發的「討論」,只要言詞上沒有任何問題、只要言詞上溫和理性,在我眼中都是過關的

--本文在2006/05/04 15:51:38被編輯過

--本文在2006/05/04 15:53:12被編輯過
福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1085 | 推薦數:413 | 被推數:430 #13. 2006-05-04 16:14:55

作者:56094(56094)提到:
個人覺得妳這篇文章會被許多近攻玩家公幹- -....

我本身也是玩近攻的職業:暗殺忍,我這篇文章只是說出信no對台版近攻職業像暗殺忍.密傳忍.
武藝侍..等的不公平設定待遇的感嘆文而已,為啥要被公幹?這可是信no許多近攻玩家的心
聲耶@@.請這位大大看清楚這篇文章再發此文好嗎 = =
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #14. 2006-05-04 17:36:52

作者:j11234(來自遠方的聲音)提到:

讓你看看什麼叫過不怕法的怪

基本上信no的怪大部分都是怕大法的,玩過武藝侍
和暗殺忍的玩家都知道很多打怪的場合面對陰陽師大法的
優勢自己除了讚嘆大法還是讚歎大法~~!

陰陽師遇到密教.術忍 不知道該說些什麼~

下次改版 森羅會改得很弱  催眠的回合數也會變很少
不要忘記法術有一個致命缺點-術準備 

台版信on裡的職業特化在很多方面不公平這是事實!
當然包括的原因有很多.怪物的物防被調高也是原因之一
不然現在武藝侍就不用一直站壁了,因為倒不如找陰陽師
打怪還比較有效率.武藝現在人家想組大概就只有合戰想組.
不過信no基本上還是一個主要靠練功打怪才能修書和升等的遊戲,
若部分職業特化因平常練功打怪和推王都沒自己的份
那幾使你的特化很有特色和其功用,但是人家組隊不給你位子,你也會
感到自己的特化很廢

-------------------隔--------------------
,所以希望各位玩家還是要多多讓些機會給一些常
站壁的特化職業讓他們能找到自己的特化優點和玩法!
信no打怪的玩法有很多,效率並不是絕對的,如果你每次打怪組隊你都只組
那幾個特化職業那玩久了也會膩的,為何不組個和平常不一樣的職業特化隊伍呢
,幾使效率不高但是玩起來也很刺激很好玩啊!所以信no是用來玩好玩的若是以拼
效率為主那就真的失去遊戲以好玩為主的目的了.

怎麼前文跟這篇差這麼多
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #15. 2006-05-04 17:57:52

大家認為信on哪個職業最強呢!?雖然人人皆說每個職業皆有其長才!?1
不過在這裡我不得不說陰陽師是信no裡最強的職業!!
不論練功.推王.合戰.td.甚至單p都是最上等,最強,最厲害的!!而且信no裡的怪大都
物防過高但是怕大法.我來聽朋友說過他在合戰場上看過特化陰陽道單p打贏等級比較
高的武藝侍!!@@,至於怎打贏的我也不知道,我猜大概封鎖了近距離攻擊吧!然後又沒有
解咒藥!?總之陰陽師才是信no的王道,雖然現在台版滿街都陰陽師,
武藝侍幾乎都絕腫了@@,但是陰陽師可以不用怕像過去忍者那樣站壁,因為隊伍裡陰陽師
可以不怕職業重疊!反正信on是個大法萬歲,物理打手靠邊站的遊戲世界麻!!@@

你好像一直在強調攻擊力就是一切,別忘記51侍有一個很平常但很可怕的技能--全體識破跟劍風斬

沒推過有抗術的王 你都不知道514有多強

信no的怪物防高只怕大法,據說是koei為了抵制日版過於興盛的武藝侍和物攻超強的武藝侍
所設定的@@

一開始就這樣了
不過那是日版的情況,其實並不適合台版的設定情況啊@@.

日版的更新程度 台版遲早會趕上 只是早晚問題

陰陽師的大法攻擊力強!全體大法殺傷力和武藝侍的四連改並駕齊驅@@甚至經常超越
四連改@@,

陰陽師的大法攻擊力強 全體大法殺傷力和武藝侍的四連改並駕齊驅-這話我沒話說 但是在術準備當中要冒著被止掉的危險和沒辦法做任何事情的情況下  集中一體強力攻擊不用賭奇門機率的514跟暗殺就比陰陽強勢了 
而且大法無視守護和結界,隊形防禦@@.打td時很多硬皮守護怪在暗殺忍剛用完
電光石火後已經被大法轟趴了@@

培根說 求速是做事上最危險的事之一 如果一昧追求效率 我還希望慢慢來丟些咒霚再大法
,那暗殺忍還用電光石火幹麻@@,用瞬殺閃,但是敵方後衛有
結界耶

遇到密傳呢?
,況且瞬殺閃向來都打不痛,而且面對物防高只怕大法的怪乾脆光芒.華下去就好了啊@@.

你這篇文章 似乎都是丟一些防高怕法的怪給514跟密傳忍糗 卻從來沒提到密教跟密傳

武藝侍的打手飯碗,暗殺忍的打手和暗殺特化飯碗全被搶走了@@
所以台版的信no根本就是職業分配不公平麻@@

你要來自己做遊戲嗎?要讓職業平均多難  如果你一直說陰陽很強 不如去玩楓xx那些遊戲好了
不要忘記法術耗氣量高 容易受傷是陰陽師致命傷 無法識破跟驚嚇更是對人戰上上無法成為4陰陽1藥1神1盾的原因

信on的職業平均已經不錯了 下次改版之後會更好 希望不要再出現這種文章 不然就是逼514跟忍者跳河

kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #16. 2006-05-04 18:47:49

作者:abc19860726(♀★☆小麒麟☆★♂)提到:

讓你看看什麼叫過不怕法的怪
真是感謝呀XD
有人知道我為啥提金山的小老鼠orz

總之呀..
我還是覺得

只是追求大法-->大法-->大法的陰陽...
真的蠻瞎的
陰陽如果真是單單追求攻擊術的極致
一堆人早在伊邪那美神宮逛大街了
要盾幹嘛
要止術幹嘛
要輔助回復幹嘛
大法努力轟就好了= =+

會控場會搭配隊友的陰陽師才是真正的強者..
一昧追求大法顧前不顧後的打法...
實在是敬謝不敏..

一種職業能在一場戰鬥中爭奪風彩
靠的是其他隊友合力的結果
沒有盾
攻擊術在強還是個屁
沒有輔助回復役
氣合乾了還是個屁
沒有止術役
我想頂樓的大概還沒看過陰陽師吃了三個大法後躺在地上吹寒風吧...

ps
要是我是神通藥師的話..
我也想痛快的放個十萬伏特搶特寫
無奈我只是個沒法術只會爆血閃光三的藥師

--本文在2006/05/04 18:53:13被編輯過
stoneking ( 電梯人 )
Lv. 8 | 文章數:78 | 推薦數:19 | 被推數:279 #17. 2006-05-05 10:46:53
消費決定市場
陰陽既然像閣下說的那麼強.那麼萬能
大家早就一窩蜂去練陰陽了

為什麼不練呢?
因為:
陰陽書多收斷片還要比別人多
這成長的過程可是比別人辛苦阿
一起長大的固定團
當侍.忍在快樂衝等時
陰陽還在含淚壓等
最後不得不分道揚鑣

當初人家吃得苦中苦
當然會變為人上人阿

我是軍學侍,我佩服陰陽
因為叫我重練一隻陰陽
我辦不到...=.=
我辦不到的事,人家辦到了
我沒話說,
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #18. 2006-05-06 07:33:55

作者:stoneking(電梯人)提到:
消費決定市場
陰陽既然像閣下說的那麼強.那麼萬能
大家早就一窩蜂去練陰陽了

為什麼不練呢?
因為:
陰陽書多收斷片還要比別人多
這成長的過程可是比別人辛苦阿
一起長大的固定團
當侍.忍在快樂衝等時
陰陽還在含淚壓等
最後不得不分道揚鑣

當初人家吃得苦中苦
當然會變為人上人阿

我是軍學侍,我佩服陰陽
因為叫我重練一隻陰陽
我辦不到...=.=
我辦不到的事,人家辦到了
我沒話說,

我們神主也都是壓級練的~ 同樣血薄 一打就趴型的 但相比起來 你們陰陽還是比我們神好 有攻擊高的法術 我們神的大法打的都沒你們痛 風之歌像微風輕輕吹過 雷像被靜電電到...... 所以整體來說 陰陽其實還蠻強的說~
來源IP:220.160.74.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
kevin1100 ( 信長ON LINE~~~~ )
Lv. 9 | 文章數:71 | 推薦數:33 | 被推數:306 #19. 2006-05-06 14:08:57
每個職業本來就不同 如果神主法術攻擊超過陰陽 
說實在的 陰陽這個職業可以廢掉了~~~
一個團隊沒有神主 缺氧的團 很多事沒辦法順利的運作
很多大大說 沒有無敵的職業 只有無敵的團隊 
也就是說分工合作才是最重要的喔~~~~
po98765 ( 勁戰風狂 )
Lv. 16 | 文章數:260 | 推薦數:5 | 被推數:354 #20. 2006-05-06 14:33:41
一句話就可以說出沒有最強的職業沒盾想放大法門都沒有~
沒有隊友你想放法別傻了不被怪一回秒殺才怪!
沒神職放個二次法休息到天亮!
沒侍忍準備被敵人大法轟死!
沒鍛除了被怪打到抖之外打一丹你就要回老家修武器了!
沒藥師僧只能打打小怪!
以上幾點你還認為有最強的職業嗎?
標題改殺傷力輸出最強的職業比較恰當!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理