神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭
jim7558486 ( 清香 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #1. 2006-04-23 19:21:42
最近對戰國很有興趣 想來感受戰國的魅力!!
但很不清楚 該如何下手
question1: 要買哪一種新手包?...不太了解
question2:有試玩期限嗎
question3:新手能生存嗎?
question4:需要有多少台幣才能支撐信長?
-----麻煩大大回答哩 !thanks
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #2. 2006-04-23 20:19:57

作者:jim7558486(清香)提到:
但很不清楚 該如何下手

如果你懶得下找
先買強化合戰包
7-11有賣...59元

再去官網申請4天的免費體驗
"4天內"進行包月的話可以免用啟動碼升級正式帳號
(這方面建議爬個文...不然一定會出包...)

老手也是從新手進化而來的
但現今新手非常辛苦是不爭的事實
建議新手上路選擇有良好的新手成長制度的國家為優先考量

除了包月399之外...
RMT退散...

freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #5. 2006-04-24 12:43:38
新人要玩第一步當然是要先充分了解各個職業 然後再看自己個性適合哪一個職業 就選那職業
我是玩這我一開始就是愛上神主(因為神主拿弓好帥氣呀~ >///<) 而且又加上自己個性又是喜歡玩補系魔法(玩楓之谷就是選牧師) 而就順理成章的選了神職 現在玩的非常愉快呢~ 對自己的職業也非常喜愛 現在也看到軍學侍感覺好像也不錯 也想玩玩看呢~(軍學侍技能主要是放陣 所以是屬於輔系 坦白點就是"將軍"啦~ 呵呵)
來源IP:220.160.73.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #6. 2006-04-24 22:11:56

作者:freezegod(蓋亞の祭司)提到:
新人要玩第一步當然是要先充分了解各個職業 然後再看自己個性適合哪一個職業 就選那職業
我是玩這我一開始就是愛上神主(因為神主拿弓好帥氣呀~ >///<) 而且又加上自己個性又是喜歡玩補系魔法(玩楓之谷就是選牧師) 而就順理成章的選了神職 現在玩的非常愉快呢~ 對自己的職業也非常喜愛 現在也看到軍學侍感覺好像也不錯 也想玩玩看呢~(軍學侍技能主要是放陣 所以是屬於輔系 坦白點就是"將軍"啦~ 呵呵)

qq......原來如此阿.........!!

PMT..的意思釋不是解釋成=台幣戰士=現實金幣交易....=.=哇...上上層的英文能力真好..
annsister ( 雷查特沃雷斯 )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:53 #8. 2006-04-26 11:45:32
第一步當然先爬文啊,爬文的網站有: 遊戲基地,信ON基地,信長寄合所(日文)
第二步進入遊戲後,多多與玩家交流(當然基本禮貌一定要有),不懂的話就立刻發問,另外在遊戲輔助的功能上,也能問GM一些問題~
第三遊戲裡的樂趣有很多,不只是練功打怪而已~~~ 要多多發掘哦~~~~

GF4天翔記 ID: 鬼塚平生(忍),鬼塚杏子(陰),鬼塚妟(僧)
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #9. 2006-04-26 17:40:18

作者:annsister(雷查特沃雷斯)提到:
第一步當然先爬文啊,爬文的網站有: 遊戲基地,信on基地,信長寄合所(日文)
第二步進入遊戲後,多多與玩家交流(當然基本禮貌一定要有),不懂的話就立刻發問,另外在遊戲輔助的功能上,也能問gm一些問題~
第三遊戲裡的樂趣有很多,不只是練功打怪而已~~~ 要多多發掘哦~~~~

gf4天翔記 id: 鬼塚平生(忍),鬼塚杏子(陰),鬼塚妟(僧)

爬文><痛苦ing...對陰陽師的投點 還是很不清楚...
信on基地還沒爬..
不過請問一下 這幾位熱心的大大..
我創了角色在GF4(回覆我幾乎都是GF4的)職業陰陽師.. 領土 甲裴..真糟糕....我都沒遇到玩家..也沒看到任何人講話真不知道為什麼會這樣?><!!!!
然後我有去找嚮導哈拉,好像說等我三級在去找他泡茶吧..所以我先去打老鼠~-~
進鬥畫面好久..
這時我就想到爬文系統...汗 
我想配備沒問題..顯卡256mb 記憶1g上 處理器也有p4應該沒問題才對..
就是網路哩 速度是1M...有裝IP分享器..好像因為線路問題 不能聲請2M.........
= =我只好等5.6秒 我懂了技能的用法...
但什麼修書那些還聽不太懂
目前1等 在武田墓地..月卡晚點去買((月考補習班那邊欠很多 所以..)..
.好想跟各位大大一起體驗戰國阿!
(標點符號沒處理的很好sorry...)
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #10. 2006-04-26 18:40:04
基本上你的配備與我一樣
我在玩信長我都不開其他東西 所有程式都關閉 只留下掃毒開著 在進入戰鬥時不會說很慢 但會有些許的卡 但真的不會很慢 不過人多組隊時會有些卡

我也想與大大組隊打 但我是在大陸伺服器 所以真可惜~

--本文在2006/04/26 18:45:00被編輯過
來源IP:220.160.74.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #11. 2006-04-27 01:22:16

作者:jim7558486(清香)提到:
但很不清楚 該如何下手

霸主的崛起包或強化合戰那包

這個就真的忘了,好像有7天的樣子

無法生存,信長沒多少新人了,有也是老手在開分身,新手生存不易

嗯!那真的要很多喔

若你真的對日本戰國有興趣建議去買一套"利家與松"或"德川家康"等DVD來看或許會對你較有幫助
pkillme ( 小丑魚 )
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #12. 2006-04-27 06:25:28
六服的北條
還是有新手在玩
也有不少玩家開新人物在練
或許可以考慮...

信長是一款非組對不可的遊戲
挑個有新角色不斷入住的國家很重要
來源IP:220.134.183.* /
簽名檔
伺服器:奧克尼西亞
勢力:聯盟
公會:自由羽翼
角色名稱:仙族小丑魚
職業:人類聖騎士
技能:附魔,鎧甲鍛造
(除獅心頭,要塞手,泰坦腿,黑暗符文手以外所有防鍛裝備都會)  
renjunhuang ( 神谷雁五郎 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2006-04-27 12:22:05
事實上5服也不少新手加入而且也有老手重練的一堆,基本上5服人最多的是美濃
但是也正因為人太多,初來乍到的你大概會被人群淹沒而沒人知道你需要幫助
有幾個點老手多也樂於幫助人的也離美濃不遠,譬如 近江、尾張 等等
我個人是尾張的人,基本上有問題的話,玩家都蠻樂意的幫助的,前提是他沒在發呆
而且不是要錢要裝的,如果是練攻上考量或是問題不懂的,可以密我
我的ID是 神谷雁五郎
最後澄清一點 現在不大需要壓等修書了,修得的規則已經有所改變
只要書上有寫適合等級的,你的等級只要高於書的適合等級,修得都會有額外增加的獎勵
以我目前42級,打尾張屋敷修槍術2,一樣有修得,還是暴滿修,玩遊戲而已
不用壓的太誇張,至於上位書,比較不用去煩惱,除非是那幾本很稀有的譬如陣行、佛道悟
之外,其餘都蠻好取得
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #14. 2006-04-27 17:30:45

多謝各位大大回覆阿><

作者:renjunhuang(神谷雁五郎)提到:
事實上5服也不少新手加入而且也有老手重練的一堆,基本上5服人最多的是美濃
但是也正因為人太多,初來乍到的你大概會被人群淹沒而沒人知道你需要幫助
有幾個點老手多也樂於幫助人的也離美濃不遠,譬如 近江、尾張 等等
我個人是尾張的人,基本上有問題的話,玩家都蠻樂意的幫助的,前提是他沒在發呆
而且不是要錢要裝的,如果是練攻上考量或是問題不懂的,可以密我
我的id是 神谷雁五郎
最後澄清一點 現在不大需要壓等修書了,修得的規則已經有所改變
只要書上有寫適合等級的,你的等級只要高於書的適合等級,修得都會有額外增加的獎勵
以我目前42級,打尾張屋敷修槍術2,一樣有修得,還是暴滿修,玩遊戲而已
不用壓的太誇張,至於上位書,比較不用去煩惱,除非是那幾本很稀有的譬如陣行、佛道悟
之外,其餘都蠻好取得

.....你講的好深奧..壓等 修書.....

><嗚嗚..回覆的大大......我不知道怎麼選伺服器了GF1 GF4 GF5哪個比較好阿...........
嗚嗚!!每個大大都好熱心 我都好想跟他們一起冒險...><泣...誰能跟我說明阿...
iris6 ( &~草莓果醬~& )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2006-04-27 20:34:13
呵~ 我跟妳一樣,最近才玩,而且也第四伺服器,而且好不容易5級了,我玩伊賀的忍者,可是都沒有活人..= ="...今天好不容易看到一個人,我拜託他帶我去解5級的新手任務,我好怕他離線或者跑掉呢..>.<..因為真的沒人可以幫我了,好在最後他有帶我去解5級的任務,我才有新的技能,不過他帶完之後,就離線了,唯一看到的活人....沒了..= ="...不過還是很感謝他,現在我繼續在加油,妳也加油唷..
PS:我跟妳一樣,也是新人...^^"
yes623 ( OYES )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #17. 2006-04-28 18:09:04
以下為個人建議 不代表一定 

選 server 我覺得是看個人喜好 不過我建議可以到 GF1 因為 我在GF1 呵呵 

選職業 分為七大類 侍 僧 鍛冶 陰陽 藥師 忍者 神職 又可分為 21種 (因為你種職業 均有三種特化 (類似 二轉 這樣應該比較容易理解)) 

若以現階段 各伺服器 高等玩家 都漸多的情況 我建議 以初期配點 為選擇國家為第一考量 

以 侍 為例 首推 上杉 武田 德川 
 陰陽 首推 今川 足利 
 僧   首推 本願 
 忍者 首推 伊賀
 神職 首推 齋藤 
 鍛冶 首推 淺井

當然這沒有一定 還有 是看國家 不是看領地 例如 你想到 選擇 今川家的陰陽 但是今川家 被德川家消滅 就無法選擇今川家 雖然你選擇德川 可以領到原今川家的 所有技能書 但是初始配點就變成 德川的配點

而剛開始的新手 在選擇好 地方熟析完操作之後 可先在城門外 打打老鼠 慢慢將等級練到5lv 然後可以打開功能選單裡的 國勢 可發現 自己的國家在哪 然後可移動到較多人的 國家 大部分都是分布在 美濃 的稻葉山城 為什麼 要過去 因為那邊人多 有問題 也比較有人可以詢問 而得到解答

或是遇到好心人 帶你 

祝 武運長存 
GF1 西瓜鄉未長大的西瓜 
ot ( JANMES )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:28 #18. 2006-04-28 18:37:05
關於信長所需的「配備」以及「繕養費」的問題
樓上的大大都有解釋過了,在此不重述
關於「爬文」一說,這點「很重要」
如果想玩的輕鬆點並早些進入狀況,這點付出是必要的
最好連各職業所擁有的技能特性也看一下
才不會玩了再發現這不是自已想要的
剩下的,就是對於這個遊戲抱持著
好奇心以及些許的耐心
畢竟這是個網路遊戲
一步登天的那種情節只有在網遊小說才找的到
奇遇?在信長不可能。不過「貴人」倒有可能遇到
可能是一個老手或一個可以一起組隊又不怕苦不怕難的人
(就是不可能是GM...)
再來就是不管你出生於哪一家哪一塊土地
你都得接受一樣事實,就是「人口問題」
所謂的人口問題不是指你國家的人少
而是指出現在各地區的人數
因為地型,怪物,當地物資,NPC等等的各種雜七雜八的因素
導至了伺服器人口大量「集中」於某幾個地區(GF4的美濃?)
所以如果你一出生發現旁邊者沒人,並不代表你出生的國家快倒了
而是大家都出門四處晃去了
畢竟又沒規定說只能打自已國家的怪...
如果發現四下無人,只有響導和你大眼瞪小眼的話
那建議你用「搜尋」來找人幫忙
不會「援尋」?請進入遊戲在一般畫面中按下「F3」就OK了

BY GF4 出生於看不到啥人的伊賀 忍者 夜雨楓
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:623 | 推薦數:73 | 被推數:169 #19. 2006-04-28 19:10:14
qq..(重打..因為剛才打了長篇..結果竟然出現 你還沒登入..)

感謝各位大大的回覆..
在此給各位熱心大大一個寫個好
小弟我已經決定在GF1冒險(西瓜大真幽默)了...>_<!
單然我第一個職業:陰陽師 (已經在想..是不是準備要苦練了..+_+)
名字我還沒想到qq...
我要好好邊讀邊玩..(考第一名來賺月卡錢..[至今我還沒考過第一名..汗!!...])
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理