妻妾成群 三宮六院!!10倍鑽石真3D魔法風雲神魔三界 唯我獨尊!!細膩動態模組,三國最新體驗
demonhans ( Hans )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:49 | 被推數:46 #1. 2006-04-22 10:38:25
昨天組隊去富士山,
遇到一個也同樣是忍者的,
當時我LV33,
他LV32,
一樣都拿小二刀,
一樣都是3連,
結果他打出來的數字硬是我的2倍!
後來問國裡的前輩才知道他是分身,
有錢所以弄個全腕裝來玩...
看到我跟他的攻擊輸出差距之後,
不知道以後還有誰敢組我...
再這樣下去的話,
我想也沒新手玩的下去...

組隊組好久,
打個一下子就散了...
ritud ( -小風- )
Lv. 22 | 文章數:1102 | 推薦數:2 | 被推數:256 #2. 2006-04-22 12:30:00
新手可能需要找國家的人協助,如果你已經Lv33的話,我想你已經具備了基本的賺錢能力,通常國人都會願意以比較低的價格提供裝備、賦予石,而這些東西的價錢,說真的,其實不高,因此或許尋找別人幫忙會是不錯的方法喔。
84965 ( 我是訪客 )
Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #3. 2006-04-22 15:51:25
其實現在靠採集也不能說可以賺很大~只是要找固定的買家...不然有很多人都靠知行商人在賺了

攻沒人高?能補刀就好~我忍者也沒多高,才400出頭~當你的攻擊輸出不是團隊裡的主攻擊手的話~不妨善用其他技能來讓戰鬥節奏進行的更順利
sanyari771 ( ㄚ毛毛 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:38 #4. 2006-04-23 04:01:08
看到信長這個樣子?只有覺得更讓原本有玩的老手吃香?
只有不斷的玩才會有本錢繼續前進?
好了?以上是提外話
你的問題?只有靠著你的毅力加上肯去完成這些事項
才會繼續向前邁進

第一:你可以找尋你的國家集團對話的頻道,試著在裡面尋找隊友
     有機會就多交交朋友,因為這遊戲並不是靠著自己可以活下來,
     就算是打仗也必須有著默契的親友團比較容易獲勝。

第二:打出來的數值與你的目前所花費的時間沒有直接的關係,
     怎麼說呢?因為對方可能是分身再分身,而且剛開始就玩的人
     生活的條件真的差很多很多,目前的狀況我也快要玩不下去的感覺了。
     如果你要靠著採集來賺一套腕力裝,就去找永不退流行的炭山吧

第三:目前知行市場的開通,之所以物價更是飛漲到達天價,全拜它所賜
     真不知道一件過5防的大金箔配上兩顆蛋白石可以賣到他奶奶的2000貫
     這種價格稻葉山裡面眾所皆是,所以先了解哪些是知行熱門產物,接著
     去搶去低買高賣,把採集賺的錢分別投在自己的知行跟知行市場買賣
     這樣才有搞頭。

結論:最近因為才剛回來信長又歷經一次改版後,發覺朋友都人間蒸發了,開著朋友的 
     人物  33級的侍站在稻葉山滿滿的人喊兩小時沒有半個人要組我,真的很失望   
     也讓我知道新手生活環境多麼的痛苦,但是呼籲呼籲再呼籲也沒有人會理我,
     大概這就是悲哀吧,跟現實的社會如此的相同,我也不知道我該不該繼續存點
     上去貼牆壁,總之希望你可以珍惜任何一個組隊認識的朋友,搞不好他就會是
     你上線的最後理由。
davysu ( 風神飛虎 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2006-04-23 10:44:57
應該說這遊戲需要靠點智慧及朋友來求生存.我人物今天是第281天.職業忍者.等級47.身份中老(42級昇中老的).許多同期的朋友分身等級都比我高的有很多人.我是上班族.每天也沒多少時間打怪練等級.所以等級常常停留很久不動.但是等級不表示一切.我很早前就領知行地來經營了.加上常衝功勳.所以能在42級就昇上中老.並且目前每天靠賣知行產物供應我的資金.現一天大概可以賺500貫.不用花時間採集.我忍者之前也很少採集.一般上線都是跟朋友聊天.畢竟網路遊戲是以人為主阿.如沒好友在線上.那感覺不如玩單禨版遊戲.朋友來來去去.每天多去認識幾個新朋友.時間久了自然會找到適合的朋友.
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:49 | 被推數:46 #6. 2006-04-23 14:30:30
同意上面說的,
現在採集其實也不太好賺,
因為採集外掛一堆啊!
我手動採的,
在那邊起立蹲下的,
怎麼可能採的贏他...
那些需要大量炭的都外掛,
還有誰要買炭?

至於功勳,
要靠打怪來衝其實不快,
我又沒練生產,
現在還只會作苦內,
背了一堆苦內到寄合所才發現我的等級已經不能接繳交苦內任務了。
忍匠一第一格練出來了,
希望趕快學會作手裡劍...

目前我最好賺的經濟活動還是出團打怪。
現在這等級打怪掉的錢已經跟之前差很多了,
缺點是打的怪都很少會掉寄合所軍事任務道具。
打到4、5貫就很快樂,
打到甘露更是好。
但是以我這種裝備,
只會被當作地雷而已...
現在信長裡面有錢的分身一堆。
一堆穿黑絲威的...

想當初我第一次去TD是穿著新參者忍服拿無銘馬手差...
沒幾下就被秒殺。
痛定思痛隔天我就去挖炭啦!
結果根本沒人買...
後來遇到國內幾位資深玩家,
給了我裝備帶我打怪,
現在我身上的裝備就是當初國內那些資深玩家贊助的,
我也不好意思再說什麼了。
我也是很想儘早自給自足。
只是知行入門需要「燒錢」,
現階段我也不可能這樣賺。
只希望打到的甘露可以盡早換成現金。

這遊戲對新手太過殘忍...
當你組隊時會想要組穿黑絲威的還是店裝的人?
但問題是不和別人組隊又打不贏...
後面的怪越來越多體,
主動怪一堆,
都不是兩三個穿店裝的新手就能打發的角色喔!
這遊戲好裝備都得跟玩家買,
但是現在物價飆高成這樣,
我得賺一年才買的起一件全腕鎧甲...
在那之前我的裝備早爛光了!

我也有遇到幾個同樣是新手的,
將心比心,
雖然我經濟也很拮据,
但如果有打到掉裝備我也是會想提供給他,
結果TD掉的老舊手套不能個人交易...
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #7. 2006-04-24 05:24:59
我不會那麼認為耶~ 我覺得看人吧?!
我玩大概快1個月才12級 升級慢的要死 而且還一直死(神主就是容易趴) 我同學比我晚玩他玩忍者 他等級都升的比我高 錢也比我多 但我不會覺得怎麼樣 我知道我神主打怪只能壓級練 所以升的比他慢 但是相對 我功勳卻比他多很多(因為我都是做任務) 而且我玩也都是在帶新人 常常也看到以前帶過的新人現在等級都比我"高很多" 他們問我要不要帶 我都說不用了 我自己會練 但我還是玩的好好 到處去逛 我覺得遊戲何必計較等級和攻擊 那樣往往會忽略遊戲美麗的地方
今天跑到加賀去(從美濃跑到加賀) 遇到npc路人 他們就在演弁慶和義經 看了那對話自己也才略了解那故事
遊戲拿來消遣是最重要的 別把遊戲拿來當工作一樣做
我上去也都是和人聊天 帶人 觀光 而且最重要的是 我選的是神職 在帶人時能"熊熊的花線" 當補師好好玩喔~ 看到級低的人因為你的輔助 他戰鬥中有安全感 心裡會很有成就感呢~ (^0^)
不過照這樣玩 我何時才能特化神典勒~ (="=)
來源IP:218.66.93.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #8. 2006-04-24 11:57:28

作者:freezegod(蓋亞の祭司)提到:
我不會那麼認為耶~ 我覺得看人吧?!
我玩大概快1個月才12級 升級慢的要死 而且還一直死(神主就是容易趴) 我同學比我晚玩他玩忍者 他等級都升的比我高 錢也比我多 但我不會覺得怎麼樣 我知道我神主打怪只能壓級練 所以升的比他慢 但是相對 我功勳卻比他多很多(因為我都是做任務) 而且我玩也都是在帶新人 常常也看到以前帶過的新人現在等級都比我"高很多" 他們問我要不要帶 我都說不用了 我自己會練 但我還是玩的好好 到處去逛 我覺得遊戲何必計較等級和攻擊 那樣往往會忽略遊戲美麗的地方
今天跑到加賀去(從美濃跑到加賀) 遇到npc路人 他們就在演弁慶和義經 看了那對話自己也才略了解那故事
遊戲拿來消遣是最重要的 別把遊戲拿來當工作一樣做
我上去也都是和人聊天 帶人 觀光 而且最重要的是 我選的是神職 在帶人時能"熊熊的花線" 當補師好好玩喔~ 看到級低的人因為你的輔助 他戰鬥中有安全感 心裡會很有成就感呢~ (^0^)
不過照這樣玩 我何時才能特化神典勒~ (="=)

我的神典..從OB第二天開始玩.到現在才47及.照您這麼說.我玩遊戲的進度跟你差不多.玩了半年才特化神典.參考看看吧~"~......

你說的很有理.遊戲本來就是消遣用.沒必要把它當成工作在做.只不過現在滿多人卻把它當工作在做的..不只要求自己還命令別人.不過我想只要您將這份心情保持著.我想這遊戲對你來說會玩的很快樂.加油吧^^"
mississibbi ( 襲單 )
Lv. 7 | 文章數:59 | 推薦數:2 | 被推數:91 #10. 2006-04-24 22:01:33
>>但是現在物價飆高成這樣,
>>我得賺一年才買的起一件全腕鎧甲

GF4三入腕力大金逛街有時候可以看到不到400貫的價格
加上兩顆+9的腕力賦予石
一件腕力超過30的大金也許不用550貫
足夠從35級練到45級都不用換

550貫需要多久來賺
以最基本的採集來說
去信濃採伽羅沉香鳳尾竹
我小時候有算過
吃神仙丹一丹可以採價值110貫的材料
現在物價有漲跌
不過一丹算下來還是超過90貫
所以,一件夠穿到45級的腕力大金只需要採集7丹
出門吃飯的時候,洗澡的時候用連發搖桿掛一掛就好
很輕鬆

45級左右怎麼賺錢
最簡單的就是去打怪
TD或上野屋敷錢都很多,格式帳拿出來賣也不少錢
去洞穴打石頭來賣錢也很快

先採集後打怪
這是最基本而且最簡單的賺錢之路
t3377806 ( Just Ni )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:39 #11. 2006-04-25 01:14:36
話說...我剛開始加入這遊戲.是在OB吧(以下為個人賺錢歷史.借你參考一下)...第一個就是玩忍者...也作過苦無.做的結果.感覺很XXX.沒多少錢.當下改做野外...發現也沒多少.後來改做"毒"...此時.用野外來衝(修得高).接著.開始與時間的競爭(植物採集很累人).做出來的東西全是賣店...第一個1000貫就是這樣來的)那時沒幾個人有1000貫XD.害我也不知道要幹嘛用@@".就到處送...).不會很久.然後...就用施毒1衝施毒2(很痛苦...修得好少.不過很多錢.建議找魅力高的幫賣)然後施毒2衝忍匠2.再來咧.施毒3就放著不練了(不好賺).改練忍匠3.可是.卻沒有只靠自己又修得好的練法.於是乎.開始了玩過生產的忍者都知道的"野劍"修書歷程.首先先自己開一隻鍛(注意素質).然後不斷的練生產.練到出現海綿鐵.然後修刀刃.直到能作野劍為止...(材料都由忍者挖.除非你有錢拉店練)然後捏~開始作野劍.再轉給忍者做成背刀...沒兩下就修完忍匠3嚕~   假設材料都是自己挖.你會發現自己身上好幾千貫跑不了了.....而在這之前(修忍匠三之前)你已經學會了如何做"車手裡劍"一個單價是250文.一次做的量為10個.所以做一次是2.5貫  他的材料如下        

海鐵*1   炭*12   銅*12    磨沙*16   

就以現在的市價來說.並不算賺到(想當初炭1個不過120文.玩家價.所以會有忍者能"洗錢"的說法).不過現在有了鍛的忍者.可以自行把材料變成賣NPC可以跟賣玩家材料價一樣的價格(或差不多).而在有靈巧莊和啃技應丹的助威下.小弟也作過一次做出16個手裡劍的計錄(只穿了半套不到的靈巧裝)...可以說事前還是來的很簡單又容易...而更後面.等忍者告一段落後.可以把鍛鍊起來.已做更高級的防武具來賣玩家(不過要有耐心掛著賣...我是沒耐心啦QQ.所以全身上下的裝備都是賣手裡劍賺的).最最最後...聽人家說...在練一隻神職...自己洗賦予石...就會更完美...(以後都靠洗石頭來賺@@?)
以上結束賺錢的歷程....

再來說說練功的問題...小弟當初進入時的確因為大家等級都差不多所以比較好組隊...什麼樣的怪隊伍都有...而現在...真的也很無言.正如您所說的.幾乎都是高手開分身...新手不多...(這是我唯一覺得跟以前差很多導致新手生存不易的地方...)所以...唯一方法.就是想辦法找出你們家的大大們來帶領你進入這個世界...

最後"個人"在信長的心得給您分想一下:(1)交朋友.不要捨不得開口聊天.就算耍白痴.只要有回應.就有機會成為朋友.練攻時一言不發.人家頂多當你是陪打的NPC...(2)慈善家.不求回報的幫助.看到新手.管它是不是真的新手.有困難一定幫(3)夠義氣.朋友有找.一定幫忙到底.就算對方已經放棄了.只要有機會.就算自己一個人.也會幫忙完成(4)愛分享...做出裝備時.朋友若穿的比較差.一定送...

以上...為個人在信長的快樂之道...雖然可能有些幼稚.但依舊希望能共勉之~
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #12. 2006-04-25 04:37:56

作者:t3377806(just ni)提到:
話說...我剛開始加入這遊戲.是在ob吧(以下為個人賺錢歷史.借你參考一下)...第一個就是玩忍者...也作過苦無.做的結果.感覺很xxx.沒多少錢.當下改做野外...發現也沒多少.後來改做"毒"...此時.用野外來衝(修得高).接著.開始與時間的競爭(植物採集很累人).做出來的東西全是賣店...第一個1000貫就是這樣來的)那時沒幾個人有1000貫xd.害我也不知道要幹嘛用@@".就到處送...).不會很久.然後...就用施毒1衝施毒2(很痛苦...修得好少.不過很多錢.建議找魅力高的幫賣)然後施毒2衝忍匠2.再來咧.施毒3就放著不練了(不好賺).改練忍匠3.可是.卻沒有只靠自己又修得好的練法.於是乎.開始了玩過生產的忍者都知道的"野劍"修書歷程.首先先自己開一隻鍛(注意素質).然後不斷的練生產.練到出現海綿鐵.然後修刀刃.直到能作野劍為止...(材料都由忍者挖.除非你有錢拉店練)然後捏~開始作野劍.再轉給忍者做成背刀...沒兩下就修完忍匠3嚕~ 假設材料都是自己挖.你會發現自己身上好幾千貫跑不了了.....而在這之前(修忍匠三之前)你已經學會了如何做"車手裡劍"一個單價是250文.一次做的量為10個.所以做一次是2.5貫 他的材料如下 

海鐵*1 炭*12 銅*12 磨沙*16 

就以現在的市價來說.並不算賺到(想當初炭1個不過120文.玩家價.所以會有忍者能"洗錢"的說法).不過現在有了鍛的忍者.可以自行把材料變成賣npc可以跟賣玩家材料價一樣的價格(或差不多).而在有靈巧莊和啃技應丹的助威下.小弟也作過一次做出16個手裡劍的計錄(只穿了半套不到的靈巧裝)...可以說事前還是來的很簡單又容易...而更後面.等忍者告一段落後.可以把鍛鍊起來.已做更高級的防武具來賣玩家(不過要有耐心掛著賣...我是沒耐心啦qq.所以全身上下的裝備都是賣手裡劍賺的).最最最後...聽人家說...在練一隻神職...自己洗賦予石...就會更完美...(以後都靠洗石頭來賺@@?)
以上結束賺錢的歷程....

再來說說練功的問題...小弟當初進入時的確因為大家等級都差不多所以比較好組隊...什麼樣的怪隊伍都有...而現在...真的也很無言.正如您所說的.幾乎都是高手開分身...新手不多...(這是我唯一覺得跟以前差很多導致新手生存不易的地方...)所以...唯一方法.就是想辦法找出你們家的大大們來帶領你進入這個世界...

最後"個人"在信長的心得給您分想一下:(1)交朋友.不要捨不得開口聊天.就算耍白痴.只要有回應.就有機會成為朋友.練攻時一言不發.人家頂多當你是陪打的npc...(2)慈善家.不求回報的幫助.看到新手.管它是不是真的新手.有困難一定幫(3)夠義氣.朋友有找.一定幫忙到底.就算對方已經放棄了.只要有機會.就算自己一個人.也會幫忙完成(4)愛分享...做出裝備時.朋友若穿的比較差.一定送...

以上...為個人在信長的快樂之道...雖然可能有些幼稚.但依舊希望能共勉之~
我想我是(2)(4)吧?! 看到新手要我帶我就帶(反正是神主呀~ 神主本身就是補為主) 還有我看到新手身上沒項鍊 我就會去做一個竹子項甲給他(因為便宜 需要花錢只有細繩 竹子能自己採 做了自己也加修練值) 
洗石頭?! 我聽說好像不怎麼好洗... 我想我不會去洗那東西吧?! 就算洗到好的 也不會給人吧?! 就自己留著當家寶擺
來源IP:220.160.73.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
annsister ( 雷查特沃雷斯 )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:53 #13. 2006-04-26 11:24:13

恩,其實也還好呢,曾經有大大對我說,只要你超過四十級以上,去個千引或TD回來都有上百貫的營收,沒想到是真的(現在回想起來,他說的很對),也許你剛開始玩,對自己打不痛怪有點無力,不過忍者真正的本意是什麼呢?(暗中保護主公或守護自己想守護的人),所以日本戰國時期才會有忍者的出現,當然搞暗殺也是種手段啦~
   其實我也有忍者的分身,每次出團打怪,有人要徵人,我都會用碟五,變身成女侍,然後私底下先跟組團的人說我是忍者,然後變身成女侍去嚇隊友,曾經有隊友就當場呆掉,他說你不是女侍嗎QQ?,怎是忍者啊+_+?(這也是遊戲的樂趣之一)
   忍者衝等到四十三級了,其實好的隊友基本上是不會嫌東嫌西的,團結比較重要,打的慢沒關係,重要還是要團結啊,不然叫他們自己去PK怪啊QQ",忍者在TD的角色也很重要,隱身開箱,對王止術,跑給怪追(= = 當神職幫你加速,你自己又放神腳2時怪會追不到你,不過前提你敏要點滿),曾經也有人跟我TD看到我的腳速也是當場呆掉~~~~~,忍者沒用嗎QQ?,哪有....,覺得忍者要玩的好,是要用頭腦的,而不是只有看攻擊值的輸出~~~ (希望你能找到忍者遊戲的樂趣) 
ot ( JANMES )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:28 #14. 2006-04-28 18:03:43
忍者的價值不在於砍出來的數字漂不漂亮
而是在於將敵人的攻擊愕殺於準備
給予垂死的敵人最後一擊
甚至是無視敵人守護能力的「斬首行動」
就如打籃球,不一定要當得分前鋒,或不倒的強力中鋒
當掌控節奏的控球後衛,一樣是很了不起的

阻其動作於開場
擾其攻擊於中場
斬其敵首於尾聲

這是忍者作戰的大方向,也是細部的行動方針
強橫的攻擊力只是你其中一把武器
止術更是忍者的利刃
別忘了,你可是拿著兩把刀的

俗話說的好

學會止術的忍者帶你去打王
不會止術的忍者帶你逛佛堂

忍者組隊並不困難,有時只是需要多些主動及勇氣
吝於開口的人,在信長很難有朋友
不夠積極的人,在信長更難有朋友
多聊兩句,要組隊時多密語
習慣成自然,人氣就會累積下來了

裝備問題,我在35級之前連百貫是啥意思我都不知道
那時腦袋還停留在「文」這個單位裡
裝備,拍謝,比爛的。賦予?有入魂就偷笑了
只好用技術來彌補裝備的不足,以及出生的點數不足
(我點腕四智十靈巧十,夠沒力了吧)
至我的攻擊力還在400那附近晃(51級了)
但組隊沒人會小看我,打王也會找我
因為我知道我在隊伍裡該做什麼
你只要能找到自已的定位,做好該做的事
『打出口碑!』自然而然的就不怕站壁沒人組了。

BY個人的經驗談 GF4 今天點數剛好到期的術忍 夜雨楓
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:49 | 被推數:46 #15. 2006-04-29 01:27:18
謝謝各位的回應,
我就先練毒吧!
信濃敵對...走在路上都會被駐屯兵砍,
家裡大大們在跟武田打仗。

至於止術,
目前還不到能打王的程度,
TD就算遇到會放法術的,
一定也都會有守護,
忍回氣太慢,
麻了守護的還來不及回氣麻法術的,
守護就恢復了...
侍因為敏太低常MISS...
所以雖然我攻較低,
但砍的量還比較多。

只是遇到穿黑絲威的,
我就真的不知該做什麼了...

我原本想練密傳,
但聽說密傳站壁站很大,
所以正在考慮是不是練術忍比較好?
缺點是我沒點智力...
我是力、敏點滿的。

我比較喜歡出去打怪,
覺得練生產好無聊...
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:28 #16. 2006-04-29 02:33:45
關於這位大大提到不能打王,而無法學止術的問題
這邊跟你說明一下
忍者在止術時,不一定要用發麻斬
發麻斬只是在『條件內』「保證砍到就會抖」
何謂條件內?
也就是「一回合只能抖一次」
也就是說不能重復抖
不管是你用發麻斬,侍的刀背擊,陰陽的定身術等等
對「相同」一個敵人都只能抖一次(包括合戰的玩家)
所以別傻傻的狂抖喔,會浪費氣合的

再來就是止術的手段
止術通常分為兩大方法
第一:就是用強制性的技能,例如:發麻,刀背,定身等等
第二:把敵人的「氣合」砍到歸零!
只要敵人在「準備動作」中時
攻擊該準備人員,都會造成其一定程度的氣合損失
若攻擊力夠強或次數夠多,都有可能將敵人的氣合砍光
因此,若想止術,並不只單單用發麻斬
在敵人「無守護」時,可以嚐試用「三連擊」來攻擊並止術
假若「有守護」,則可以用「手裡劍三連射」給予間接打擊
攻擊力不足?敵人在準備動作時,所受的傷害會較平常更大
所以要有信心

如何確實止術?不知大大有聽說過「先讀」或「看光條」這種說法呢?
若知道敵人擁有法術技能並確定會頻繁使用,那忍者在每次行動前
都要抬頭看一下,上面那光條的跑馬燈
敵人若有施法準備動作出現,其上面光條也會有相對應的「長度」
(而且幾乎固定長度)
只要大大多練習看光條,相信要掌握確實的止術點並非難事

沒王可以練止術?止術不一定要找王練
告訴你一個好地方
在伊勢的沿海,有許多的引亡者,他們是絕佳的練習對像
不管是補血,或攻擊性法術,他們都會!但又不強
正是拿來練功磨刀的好物!
畢竟三十多級了也是準備要衝TD的時段,練練止術,可以讓你TD更順利!

祝武運昌隆∩∩  BY GF4 瘋狂襲胸術忍 夜雨楓 
(被我襲胸的就認了吧!哇哈哈哈哈??)
來源IP:202.178.149.* /
簽名檔
沈默一術止千法,人獸神魔一刀麻
敵襲若狠誰能阻,縛影一出何需擋
妖法連連勢綿長,減殺無形堅似牆
若想身形飄如絮,矇矓輕閃舞飛揚
風雷水火招無常,虛影絕殺幻中藏
何時驚見此道猛,至今方知術忍狂

GF4:萬用術忍
夜雨楓
ek032pdxb ( 狂想家 )
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:6 | 被推數:85 #17. 2006-04-29 12:40:27
我的錢大部分是靠知行賺來的 

買材料來加工然後傾銷給產物商一天都有 300~400貫收入(有扣掉成本 也許這也不算多 

稍微觀察一下指數波動 選擇材料成本低的來加工(最好是加工品裡面有一些材料是你的知行能自行生產的)

Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:49 | 被推數:46 #18. 2006-05-02 11:06:32
第一次聽到原來光條會不一樣,
我現在會認真看了!
感謝各位大大發表精采的文章喔!

至於伊勢...那也得要有團才行,
打法術的單P很危險
目前都是打片TD

對了,
若是對發有2隻相同的該怎麼分辨那光條是哪一隻的?
例如2隻醫生或2隻占卜。

--本文在2006/05/02 11:59:00被編輯過
gn02214903 ( 特攻ㄚ雪 )
Lv. 9 | 文章數:256 | 推薦數:24 | 被推數:240 #19. 2006-05-03 00:29:27
對方怪有血條在發亮,二話不說先破界吧!! 
大部分隊伍組忍者都是來(一破界?二止術?三打手)!!

這遊戲至少要認識一些自己國人,熟了可以請他們幫忙!!

這遊戲最大問題就是"收片"0.0/

能拿就拿,有拿到就輪下一位,不然有些玩家片都讓來讓去,到最後回城(才在抱怨0.0")

我遇到好多次

--本文在2006/05/03 00:39:31被編輯過
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:28 #20. 2006-05-03 12:00:07

作者:demonhans(hans)提到:
第一次聽到原來光條會不一樣,
我現在會認真看了!
感謝各位大大發表精采的文章喔!

至於伊勢...那也得要有團才行,
打法術的單p很危險
目前都是打片td

對了,
若是對發有2隻相同的該怎麼分辨那光條是哪一隻的?
例如2隻醫生或2隻占卜。

--本文在2006/05/02 11:59:00被編輯過

關於大大上述的止術問題,我再出來說明一下好了 
首先先說明一下止術大約分三種層次 
但是最基本的,你要先知道,哪些怪是會施放法術的 
知道哪些怪會施法,才有鎖定的目標,因此這是基本功,請練好 
接下來就可以開始說明了 

第一:止術初級新手班 
最簡單的方法莫過於在怪已經施法,確定是哪隻打算要丟法術時 
使用發麻斬或手裡劍三連射等等技能來攻擊施法怪 
好處是你已經知道是哪隻丟法術,可以明確瞄準 
壞處是如果你被低速化了,那很有可能根本止不到! 
這是先還沒學會看光條的人用,簡單實用,但稍具危險性 

第二:止術中級應用班 
這就是所謂的看光條了 
怪物招數千百種,待時時間大不同 
在這邊跟你大略說明一下「正常情況」下光條的長度比(由短至長) 
1。最短的光條:揮空(就一小小撮) 
2.普通攻擊 
3.施法準備,全體識破(兩個一樣長,不太好分,但會使用的怪通常不同隻) 
4.低速咒霧.暗黑咒霧.防禦咒霧,攻擊咒霧,吟唱之韻 
5.已完成的攻擊性,補血性法術,乏力舞,還有就是有人被砍死了 
6.眼光,復活.鬼咒怨言(粉長一條) 
只要看準光條的長度,狠狠的給他砍下去,通常都能止到(被守護的話請保重) 

第三:止術高級達人班 
在和高等級的怪物對戰時,往往會遇到能多體施法的組合 
而同名稱的怪物更是三不五時的出現,啥占卜吉兇啦,或啥XXX醫者的 
這種時候,就請看右邊「怪物名字」那位置了 
你有空的話,可以去注意一下 
怪物的名物在「動作完」後,會「由藍變白」 
這說明了,怪物正在選招式 
而選完招式後,怪物的名字會「由白變藍」也就是進入了待時狀態 
而這和施法有什麼關系呢? 
這點你可以問問你認識的陰陽師,在施法前的「準備動作」待時是非常短的 
幾乎沒有待時的情形,因此,怪物的名字「由白變藍」的間隔就非常的短 
只要你能「確實」的把握名字顏色的變換,自然能將怪物的動作了然於胸了 
而同名字的怪物出招順序,也就困擾不了你了 

以上,乃是止術的簡單說明,若仍有不周之處,請其他大大補充 

BY GF4 整天不會攻擊只會止術的術忍 夜雨楓
來源IP:202.178.149.* /
簽名檔
沈默一術止千法,人獸神魔一刀麻
敵襲若狠誰能阻,縛影一出何需擋
妖法連連勢綿長,減殺無形堅似牆
若想身形飄如絮,矇矓輕閃舞飛揚
風雷水火招無常,虛影絕殺幻中藏
何時驚見此道猛,至今方知術忍狂

GF4:萬用術忍