一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #1. 2006-04-09 21:14:37
今天,小島哥正在煩惱鍛冶轉特化,
如果轉錯,要怎麼取消.....

小島:怎麼辦...(一邊拉著他那茂盛的頭髮,一邊踱步)
我←超強陰陽師:嗯?你找看看有沒有認識的鍛可以問阿!
小島(靈機一動,掏出了...手機):對厚!我可以問烤雞...
這時只見小島一邊尋找電話簿一邊念念有詞:
對啦,他上次就是轉錯啦,而且他都修完了~~~
然後他才轉...對啦~問他啦~~~
有問題問他就好啦~!
挖哈哈哈哈(好吧!我承認笑聲是我自己加的~)
說到這,小島的嘴邊露出了奸詐的微笑...
我可以透過他那上揚的嘴角,看到他那正在竊笑的心...

『嘟~~~~~~~』(沒接......)

小島:『X!沒接~他是賣秋刀魚賣到昏頭了是吧!!』

這時,小包包(某高等巫女,本來是背對著小島,突然幽幽的開口):
『何必這樣為難我...我只不過是個做麵包的......』

.........XD

至於為什麼是秋刀魚呢...話說...有一天,有人要跟我買秋刀魚...
但是我不知道一條秋刀魚多少,我就用隊頻問:
『那個...秋刀魚一條多少?』
過了30秒,只見一行綠色的大字出現在我面前:
『秋刀魚! 四條39,X樂福特價 = =!』

.....烤雞...沒想到你做麵包之餘還兼賣秋刀魚阿...(思

--本文在2006/04/09 22:52:29被編輯過
來源IP:59.120.40.* /

簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
jimmyccc ( jimmyccc )
Lv. 28 | 文章數:426 | 推薦數:68 | 被推數:1919 #2. 2006-04-09 21:25:59
(飛踢

逼的我八卦....

話說地雷紀終於擺脫大地雷的威脅..正是某沙威瑪的功勞..

烤雞別名是紀子取的(鋼管烤雞男=沙威瑪....)

不得不說你真的是秋刀魚之戀...(誤

(此時小島把拳頭握緊突出中指正在"嚕"紀子的頭)

--本文在2006/04/09 21:30:06被編輯過
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2006-04-09 22:14:17
我覺得秋刀魚四條39真的是太太太太...便宜了~~
真的!!雖然我很少去= =+
不但出產沙威瑪
還出產了秋刀魚@@"

講到麵包,還真是餓了...。

幽幽的說:大家真的千萬千萬別再為難做麵包的...。

--本文在2006/04/09 22:58:26被編輯過
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理