英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #1. 2006-04-08 19:09:21
今天我聽到了...以下的對話~
某地雷巫女:那個~我昨天去打置魚怪,會不會爆等爆太大?
某高等巫女:你幾級?
某地雷巫女:17
我、超強陰陽師:你修了幾本書?
某地雷巫女:...8...本。
異口同聲:會!!!真的爆太大~
某地雷巫女面露愁容擔心的說:
蛤~那怎麼辦?我應該要去壓什麼怪?
要打什麼?怎麼辦?可是人家說置魚怪滿修,我才跟的耶~
這時,有一個路人剛好開門進來,順口就接了一句:砍掉重練!
(漫不經心走到旁邊去翻書~)
這時,只看到地雷巫女瞬間石化,囧,說:
可是那枝17級的角色花了我很多心血,我每天....

剛近來的路人:(抬頭)砍掉重練!真的~!
(眼神中帶著神聖不可侵犯的堅定~)

某地雷巫女:............ˊˋ

雖然很毒,但是真的是很中肯的意見...(茶

--本文在2006/04/08 19:11:22被編輯過
來源IP:59.120.40.* /

簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2006-04-08 19:30:51
想當年我也是經歷過地雷藥師事件才覺醒的小巫女啊XD
結果巫女變壓太大沒書修  囧
現在特三畢業後每天都像幽魂一樣
沒目標  沒書可修  囧
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #4. 2006-04-09 02:35:27
還不到重練的地步
除非是35級以上才修8本(恩...要達成還蠻有挑戰的,除非練功沒裝書XD)
基本上打25級以前的怪都可算是修書階段,加上打這個階段的並不需要太重要的技能,有完整團隊下2回合以內(最多3回,除非單P)要結束一場是很容易的事
而且開放了技能適性,書會更好修

ps:神職建議至少先學會氣韻2(除非有侍願意放鼓舞讓你玩大法可以先考慮別的XD)
   =>安樂曲=>精氣分享2(初期古神道先修到這就可了)=>迴避應用=>吟唱2(初期有需要打3回合以上甚至更久再修出來),再來就先修出氣韻3(<=有這個就比較不會被嫌了^^",當然技術也要磨練0.0b)
以上是針對初期修書階段建議先修出來的技能,後面的技能在這階段應該都可修完(除非要越等打太高等的怪...),剩下要先修哪個靠自己累積的經驗應該也能做出判斷了,加油^^o
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #13. 2006-04-11 08:42:09

作者:peggy6677(oo加菲oo)提到:

作者:s22655855(ㄚ星~~)提到:
哈哈 這位大大 
你去神職板那邊可以看到那位小巫正在
求救的文章喔@@"

大大 該不會是在說我吧 

你答隊嚕~~就是在說你= =
明眼人都看的出來
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #15. 2006-04-11 23:48:33
嗯....剛剛,某地雷巫女在我身旁狂笑~
我問他怎麼了,
他說:『有一個人竟然問屋敷在哪裡,幾級啦...哇哈哈~好笨喔!』
我那時心理只想著:你也差不多吧 不要笑別人....ˋˊ
但是,我為了不打擊他那脆弱幼小又毫無自覺的心,
我決定把這句話吞回去。
下一秒,我決定跟他分享我去打『紫電羽衣』的經過~
我←超強陰陽師:『昨天阿,我跟一團去打紫電羽衣~』
某地雷巫女:『紫電羽衣?很強喔?被打到會痛嗎?』

『......』
『......』

恩....剛剛就教你不要笑別人了啦!!!!!
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
peggy6677 ( Oo加菲oO )
Lv. 18 | 文章數:602 | 推薦數:4 | 被推數:900 #16. 2006-04-11 23:50:46

作者:gulogulo(*~*最終幻想*~*)提到:
嗯....剛剛,某地雷巫女在我身旁狂笑~
我問他怎麼了,
他說:『有一個人竟然問屋敷在哪裡,幾級啦...哇哈哈~好笨喔!』
我那時心理只想著:你也差不多吧 不要笑別人....ˋˊ
但是,我為了不打擊他那脆弱幼小又毫無自覺的心,
我決定把這句話吞回去。
下一秒,我決定跟他分享我去打『紫電羽衣』的經過~
我←超強陰陽師:『昨天阿,我跟一團去打紫電羽衣~』
某地雷巫女:『紫電羽衣?很強喔?被打到會痛嗎?』

『......』
『......』

恩....剛剛就教你不要笑別人了啦!!!!!

哇~~~這巫女真的是很幽默呀(逃)

--本文在2006/04/11 23:54:26被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理