無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
demonhans ( Hans )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:49 | 被推數:46 #1. 2006-04-02 02:22:46
之前公測在六服玩,
今天心血來潮上線發現角色還在只是沒點數了...
這遊戲如果組不到隊根本玩不下去啊!
如果狀況真的那麼坎坷的話,
那我就決定把那角色一直塵封下去...直到砍帳

如果沒記錯的話,
我好像只有9級...
gn02214903 ( 特攻ㄚ雪 )
Lv. 9 | 文章數:256 | 推薦數:24 | 被推數:240 #2. 2006-04-02 15:24:59
恩恩 日本遊戲都這樣 
很注重組隊,超煩的ˊˋ

我練個小分身,要認識的才衝的起來

所以啦 要來玩要有耐心阿@@!! 

祝你遊戲愉快

PS.其實還OK 去稻葉山找組 那裡有很多小朋友!!(只是收片要找很久)
84965 ( 我是訪客 )
Lv. 10 | 文章數:233 | 推薦數:9 | 被推數:136 #4. 2006-04-05 04:33:55
建議你用全國搜尋一個一個地圖找那種跟你等級相近.沒滿團的問~~先從鄰近的地圖找

然後再鑽研賺錢之道吧   新手裝大概要找本家的人提供吧

"聽說"美濃的神主有人開始在打了~~可以去試試看

--本文在2006/04/05 13:59:30被編輯過
hby ( 孤獨的忍者 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:12 #6. 2006-04-06 14:42:49
我是德川忍

以我的過來單練經驗,出生在德川的忍者其實可以單練到30級再去外地找組

三河的都是小怪可以讓你單練(現在的大毒蛇跟大蝮蛇可以讓你練到30級)

建議修書如下

忍心得的迴避及道場的劍術的反擊,,交叉練起來

最後衝忍法帳的小型2刀流

靠忍的閃單練到30級沒問題..後面還是要組隊

缺點是:單練沒法有人脈..信長又需要的很..

祝練功愉快
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #9. 2006-04-10 01:23:54
1.我會到人多的地方先看有沒有人組
2.在想練功的地圖用搜尋找有沒有差不多等級又沒組滿的人問
3.自己開團
4.單練(僅建議有能力單練且較有效率的角色,不過裝備會壞很快XD)

ps.現在多了私設對話(<=到國頻找)和全國搜尋找團會更方便^^b
ot ( JANMES )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:28 #10. 2006-04-10 11:40:06
忍者改版後,已經比之前好多囉。現在忍者在組隊需求量方面已經開始增加囉(拜結界強化所賜)
而且,因為現在靈巧的數值會影響攻擊力的穩定度,所以忍者的攻擊力似呼有些小上升。
所以現在忍者已經不像之前是純壁花了....
不過如果還是沒人組的話,那自已開團比較快吧
不過裝備方面就要有準備了,壞很快...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理