尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
rickyesa ( AABBCCCCC )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2006-03-31 18:21:58
據說,攻略上寫的,我也曾看過日本玩家打的貼圖!在原本三好家的土地-大和,有個任務叫做突破新月!要與槍神寶藏院胤榮一族對打!這還只是小case....解完此任務,還可以續接與無刀取劍聖 柳生宗嚴 對打!!!據說...打完寶藏院的獎品是寶藏院的短槍和十字槍還有認證...打完柳生宗嚴的獎賞......據說是技能書一本!!!柳生新陰流兵法書目錄....!!!各位可以去嘗試看看!!
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #2. 2006-03-31 20:19:45
如果真的有那些技能書 我想應該會受到很多人的討論吧?(我是不知道日版有沒有討論.....)
誰有證實過那個傳言嗎?
helloletsgogogo ( 哈德良 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:795 | 推薦數:550 | 被推數:101 #3. 2006-03-31 21:18:43
亂講......... 
新陰流兵法目錄 
(特殊裝備) 價值9防禦力3生命+30氣合+30全能力+3全屬性+1必要Lv21全職  
http://delight.ath.cx/nol/index.php?%BF%B7%B1%A2%CE%AE%CA%BC%CB%A1%CC%DC%CF%BF 

--本文在2006/03/31 21:20:40被編輯過

--本文在2006/03/31 21:26:18被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理