正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #1. 2006-03-24 16:49:42
昨天~ 
我去打TD... 
從頭我就一直放冰晶... 
放到第四場還是第五場... 
隊友某陰陽:紀子...你還真大手筆阿...場場放冰晶...
我:阿...氣又不用錢... 
某陰陽:符要錢阿... 
我:冰晶不用符吧....=口= 
某陰陽:要 
隊友甲:要 
隊友乙:要 
隊友丙、丁、戊:要.... 
我:哈哈~你們騙我的吧!!我身上又沒有帶符.... 
打開物品欄一看...=口= 
我:(驚)誰...誰...是誰把陰陽符放在我身上的.... 

我真的以為...森羅萬象才要符....
來源IP:59.120.40.* /

簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
hunwei ( 怎麼這麼多人用信長的id阿 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:54 #2. 2006-03-24 17:05:14

作者:gulogulo(*~*最終幻想*~*)提到:
昨天~ 
我去打td... 
從頭我就一直放冰晶... 
放到第四場還是第五場... 
隊友某陰陽:紀子...你還真大手筆阿...場場放冰晶...
我:阿...氣又不用錢... 
某陰陽:符要錢阿... 
我:冰晶不用符吧....=口= 
某陰陽:要 
隊友甲:要 
隊友乙:要 
隊友丙、丁、戊:要.... 
我:哈哈~你們騙我的吧!!我身上又沒有帶符.... 
打開物品欄一看...=口= 
我:(驚)誰...誰...是誰把陰陽符放在我身上的.... 

我真的以為...森羅萬象才要符....

這位大大,你在搞笑 噗   ^^  話說冰晶的動畫可能比森羅好看吧 ~ 唯二放冰晶的理由 QQ
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #6. 2006-03-29 17:44:44
可口可樂大大....
我還不是從你那邊交接過來的....
誰叫你最近都不上線阿~
啦啦啦啦啦~~~~沒是....(沒是叫叫
簽名檔
壯觀的有如~懸崖的婚禮
仍有這種真愛會留低~~

一點關係都沒有~~
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #9. 2006-04-06 08:46:55

作者:gulogulo(*~*最終幻想*~*)提到:
可口可樂大大....
我還不是從你那邊交接過來的....
誰叫你最近都不上線阿~
啦啦啦啦啦~~~~沒是....(沒是叫叫

我有交接給你= =?
我從來沒有交接押
只是看你現在越來越愛吃殺威馬嚕!!!!
所以讓給你吃囉~~~哈哈
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #12. 2006-04-07 17:00:51
(驚)...樓上的大大...
經你這麼一提醒...
恩?太極陣需要嗎....囧...
好啦 半年後我要是修完了我再告訴你...(光速逃~
簽名檔
壯觀的有如~懸崖的婚禮
仍有這種真愛會留低~~

一點關係都沒有~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理