決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
kano20001 ( 御用閒人 )
值日模範生值日生戀愛御守手機認證徽章2016端午節限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:3615 | 推薦數:64 | 被推數:165 #1. 2006-02-22 11:03:02
本主題已被鎖定大量人身攻擊言論
現在玩遊戲的人水準越來越下滑,(謎之聲:我也一樣)

不管什麼對錯只要有人起鬨就參一腳就以為可以得到好處,

大大你的良心在哪邊?已經被狗吃光嗎?

老是怪遊戲公司怎樣又怎樣?

老是以為付錢是老大,花幾個臭錢有什麼了不起?

那麼厲害和有錢自己為什麼不開家公司代理一款遊戲來看看,

讓大大們開開眼界你也做到什麼地步,能做到比現金的遊戲公司好嗎?

現實的社會就是如此,要是大大來開公司保證不用一個月公司鐵定倒閉,

因為現在是殘酷的,自己公司沒有就算了,你也要想看看你的員工,

有家庭還有小孩要如何辦,要當個老闆不是這麼簡單,

如果這麼容易誰還要當員工....

有時候自己也該想想你當初玩遊戲是追求什麼?

是否有達到這個目標也就如此何必想太多自尋煩惱....

個人認為玩遊戲用假資料真的是自己給自己找麻煩....

怕資料外洩的人就別玩遊戲啦,

天底下沒有什麼是安全,連美國軍事單位的防衛系統都有人可以侵入,

你想玩個遊戲何必計較這麼多,

就算你虛擬世界是全宇宙最強的又如何?

現實生活也不是個嫩B一個.....

有種就靠自己的實力闖出一番事業,

靠家裡那種真的很沒路用,一點刺激感都沒有...

溫室的小花是不堪大風大雨的摧殘.....

總歸一句話會吵的小孩有糖吃嗎?玩遊戲一定要這樣嗎?

都是我們教育失敗,在批評別人之前自己做到什麼?

想想自己還欠缺什麼,就該利用時間去學,

玩遊戲只是休閒並不是人生的全部,

該放手的時候就要放下,你能會找到另一片天空.....
relaxcloud123 ( 銀蟬 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:2 | 被推數:74 #3. 2006-02-22 22:34:06
沒錯
我也認為雖然代理公司可能有做不好的地方
玩家可以批評沒關係
但是也不能完全把他說的很濫吧

舉個例子很多完仙x傳說的人都在罵
遊戲外掛那麼多為啥帳號會被盜
結果勒= =那個罵的人自己就在用外掛.....(實例)

不只是這樣
台灣玩遊戲的人很多真的沒啥水準
做錯是不承認
別人糾正他
他就直接說"pk啦,不敢就不要靠妖,俗辣"

怎樣...這就是台灣的教育所教出來的人
滿嘴髒話...連打字都贓...
每次遇到這種人就真的不知道怎麼跟他說下去= =
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #4. 2006-02-23 02:33:25
版大應該是有感而發吧
不過針針見血
不過這邊還是感嘆一點
真的能把網路遊戲當休閒的有幾人?
活在當下就好= =
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
千古英雄 萬谷空
    十杯獨醉 百杯愁
一日不見 隔三秋
    線上遊戲 喜相逢

gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #5. 2006-02-23 04:50:27
不用再消毒了  各位  越描越黑沒聽過嗎?

誰會相信普普通通的消費者會指責其他消費者質疑廠商的?

何況還是信譽超爛的廠商
來源IP:61.62.28.* /
簽名檔

誘惑的是 後悔的腳步聲

追趕的是 疑惑的眼神

徬徨的是 另一個自己
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #6. 2006-02-23 06:01:25
我是覺得玩線上遊戲用自己的資料註冊的確會比較有保障啦! 
更何況好歹新幹線也算是台灣數一數二的遊戲公司(智冠旗下,以此看規模),是應該不用太擔心資料外洩的問題,就算有,至少還找的到人吧@@ 

現今的社會做很多事都需要提供個人資料,如掛號、買車、買房子、辦卡、開戶頭、工作、上學、出國等...能確定幫你辦理的人或是該單位不會有暗藏私心的人在嗎?也總不可能全部都是用假資料註冊吧?今天若是擔心玩遊戲註冊真實資料對自己資料不保險,那其他的就不會嗎?其實不管是哪邊,只有人數夠多、有利可圖,就是會有人想去竊取,並非只限定遊戲公司,與其擔心註冊會資料外洩,還不如先想辦法找出三不五時就會接到的詐騙或是廣告電話或是信件,他們是從何處取得我們的資料(很難吧!)。 

沒錯,真的很難,因為科技越是發達,個人資料就越無所遁形,除了只能警惕自己不要亂留資料外,更不外輕易的受到詐騙電話的引誘。而在辦理一些較重要的事情,除了要填寫個人資料,但相對的在處理這些事通常不會只看一些基本的資料,還會要求提出其他的相關證明來證明為本人吧,不然,其實個人的基本資料還真的等於是張隨處可見的廢纸(不要真的當廢纸阿,這只是較誇張的譬喻><") 

當然嚕,自己的資料能進量減少曝光度是越好,因此當要做某件事而需要附上資料時,請先想想自己是不是信得過這個對象(公司、網站等),若不信任,就要考慮是否真的要加入,加入也不要用假資料(看起來是很方便啦,看對方想不想告你而已)。最後,嗯...請大家懷著一顆互信的心吧!!(真噁= =,這年頭有這名詞嗎。好灰暗~好灰暗...)

--本文在2006/02/23 06:08:54被編輯過
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #7. 2006-02-23 09:15:08

作者:gb00001(血腥?真紅女王樣)提到:
不用再消毒了 各位 越描越黑沒聽過嗎?

何況還是信譽超爛的廠商

嗯~@"@ 如果這位大大
如果你覺得廠商濫的話你可以不玩阿
反正市面上一堆遊戲 你都可以去玩阿
大家是可以罵代理商 哪一家沒被罵過的 每一家都被罵很慘習慣就好@"@
嘴巴會罵還不是一直都在玩人家代理的遊戲- -

--本文在2006/02/23 09:22:58被編輯過
kikdifrog ( 神鬼阿尼 )
Lv. 18 | 文章數:42 | 推薦數:26 | 被推數:950 #8. 2006-02-23 10:14:12
嗯 我也覺得該放手 會看到另一片天空

常常由虛擬世界回到現實 往往感到許多失落

當兵的時候 常聽到 

"當你無法改變環境的時候 你就必須去適應環境"

當然也看過能夠改變環境的人 就是那些肩上 滿天星 的小孩

而我只是 飛鏢 再多也是 三個飛鏢 

穩穩過也是爽 

你真的能夠改變環境嗎  想清楚  

f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #9. 2006-02-23 12:51:22
作者:kaminoayana(kaminoayana)提到:
我是覺得玩線上遊戲用自己的資料註冊的確會比較有保障啦! 
自己的資料能進量減少曝光度是越好,因此當要做某件事而需要附上資料時,請先想想自己是不是信得過這個對象(公司、網站等),若不信任,就要考慮是否真的要加入,加入也不要用假資料

大大說的很有道理喔^^~給你按個好
我個人也是如此,如果一些不明網站我是一定不會留下資料的
可是新幹線是智冠的子公司,應該不會拿自己公司的商譽開玩笑的吧
所以希望大家都能安全的通過安全密碼這一關
繼續開開心心的玩信長喔
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #10. 2006-02-23 14:46:25

作者:hyesung1983(~*婷寶貝*~)提到:

跟我說這種賭爛的話沒用的啦  我玩的是遊戲又不是新幹線  不然你告訴我你是因為遊戲好玩才在玩還是因為新幹線代理才在玩  你們這些拍手部隊會講的奇奇怪怪荒謬大論早就不新鮮了  好玩的是居然有人說智冠的子公司不會拿自己的商譽開玩笑  不會讓人笑掉大牙?  官方人員介入遊戲  跑到討論區搶當板主至少被抓到兩次  亂停權  偶爾抓外掛  灌遊戲排行名次  商譽真是好到不可思議  好到大家都在罵

玩遊戲開心就好喔  何必管廠商擺爛  除非你有能力開一家公司作比他好  <= 這種徹底脫罪卻毫無道理邏輯的官方洗腦言論會有用嘛?  拿去騙那些肚子扁扁挺阿扁的可能有用吧  要批評阿扁也得當上總統才有資格是吧?  

玩家批評廠商  這對玩家而言絕對是有益無害的事情  覺得人家批評廠商不好的話  那就不要看了吧  依照你自己的邏輯

我可沒說資料不要填真的喔  這完全是兩碼子事  

--本文在2006/02/23 15:13:22被編輯過
簽名檔

誘惑的是 後悔的腳步聲

追趕的是 疑惑的眼神

徬徨的是 另一個自己
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #12. 2006-02-23 20:04:30

不用再消毒了 各位 越描越黑沒聽過嗎?

何況還是信譽超爛的廠商

既然你在意遊戲好不好玩以及不在意代理公司相關消息的話~那何必要注意到他一些負面消息呢? 
真是好笑~~呵呵 很多像你這種打自己嘴巴的人(消費者) 你自己說是消費者的唷~~CC 
開版的這位大大也只是發表他一些的心裡想說的話..你卻能解讀成來灌水或是消毒的工讀生 
這個更好笑....如果新幹線真的要這樣的話~何必在信長這裡消毒或是發言呢? 
他不會到其他比較熱門而且是新幹線代理的遊戲消毒或是發言嗎? 
就是有你這種人~~唯恐天下不亂!!! 
有超豐富的想像力~~~你也算是具備台灣玩家特有的文化及特質吧(沒事喜歡亂扣帽子) 
都沒說你是其他遊戲派來破壞的~~居然說其他人是新幹線派來的~~~自己說 這樣有道理嗎? 
按照你所說的政治~~~可能真的你是一位適合去競選總統的人吧~~台灣需要像你這種想像力豐富的政客~跟現任總統一樣~~哈
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #13. 2006-02-23 21:59:51

作者:hyesung1983(~*婷寶貝*~)提到:

跟我說這種賭爛的話沒用的啦 我玩的是遊戲又不是新幹線 不然你告訴我你是因為遊戲好玩才在玩還是因為新幹線代理才在玩 你們這些拍手部隊會講的奇奇怪怪荒謬大論早就不新鮮了 好玩的是居然有人說智冠的子公司不會拿自己的商譽開玩笑 不會讓人笑掉大牙? 官方人員介入遊戲 跑到討論區搶當板主至少被抓到兩次 亂停權 偶爾抓外掛 灌遊戲排行名次 商譽真是好到不可思議 好到大家都在罵

玩遊戲開心就好喔 何必管廠商擺爛 除非你有能力開一家公司作比他好 <= 這種徹底脫罪卻毫無道理邏輯的官方洗腦言論會有用嘛? 拿去騙那些肚子扁扁挺阿扁的可能有用吧 要批評阿扁也得當上總統才有資格是吧? 

玩家批評廠商 這對玩家而言絕對是有益無害的事情 覺得人家批評廠商不好的話 那就不要看了吧 依照你自己的邏輯

我可沒說資料不要填真的喔 這完全是兩碼子事 

--本文在2006/02/23 15:13:22被編輯過

可是...事實的確就是這樣子阿~你覺得爛就不要去玩.玩遊戲開心就好了.
你一個月花400元來這個討論版生悶氣?有何意義?

台灣新幹線做的真的很爛.我也知道~因為我以前也是玩過RO.可是今天講白一點.除非你有比新幹線有更多的財產去買下這部遊戲.否則寄人籬下就別想去反客為主.要求自己會得到多好的利益.當然~如果不喜歡這個爛房東.那可以搬出去住.或者是直接去日本住(意思就是說去日本玩原文的)

我不覺得玩家批評廠商會有啥好處.我以前在玩別的遊戲的時候.有時候也會跳出來抱怨.但是後來覺得這樣子根本沒意義.因為如果我是廠商的話(假如是新幹線的人也會如此)我是絕對不會去聽這種小兒科的批評.當然也不會去採納.畢竟我只會知道我的營收狀況.400塊錢換你一個月的辱罵跟批評就值得了.唯一最直接的方式.就是你別去玩這遊戲.不玩的人越多.廠商才會知道問題.當然每個人心中也有玩與不玩的一把尺.你也別去白費唇舌了.

我本來也不想回的.可是看施主您在這裡的兩篇發言好像對新幹線積怨很深了吧.那你就早點了結就好了.你如果喜歡這遊戲但是又不喜歡新幹線現在這種制度的話那可以去玩日版.~反正日版也有一堆台灣人在玩.你怕什麼?

還是說....你認為只有讓你能當上GM.或者輕鬆拿到你要的等級或裝備.甚至是這遊戲變成免錢遊戲.然後新幹線對你的話言聽計從.對你來說才是個好遊戲嗎?
那這樣子~會不會導致有更多像你現在一樣老是懷疑別人愛消毒的人出現呢?

如果你也認為我在消毒.那我也無話可說~因為在你的眼中.對你的話有意見的人都是在為這遊戲和廠商消毒.

--本文在2006/02/23 22:04:45被編輯過
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #14. 2006-02-23 23:06:28

作者:dmx425(可口可樂( 香草口味))提到:

既然你在意遊戲好不好玩以及不在意代理公司相關消息的話~那何必要注意到他一些負面消息呢? 

不在意代理公司?  我不知道我哪裡露出玄機說不在意代理公司了
總結你的意思就是  要玩就不要管負面消息  不要管代理商多爛  不要管代理商多亂搞  只要乖乖付錢就行了  

好順的奴才  對岸過來的?  難怪不懂什麼叫爭取應有的權益  還要將爭取權益的人趕盡殺絕

官方在討論板消毒大家都知道  你倒舉出幾個例子證明有哪個敵對公司故意在人家板上鬧的吧

到底誰想像力豐富?  

--本文在2006/02/23 23:25:27被編輯過
簽名檔

誘惑的是 後悔的腳步聲

追趕的是 疑惑的眼神

徬徨的是 另一個自己
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #15. 2006-02-23 23:23:23
對啊批評廠商當然不見得有好處  有外掛不要批啊  打錢工不要批啊  知行不修不要批啊  亂停權隨他去啊  又沒停到你  "當然沒好處"  更何況是 "正在享受這些好處的人" 

沒競爭沒批評  哪來的進步?  你以為猛拍馬屁他就會乖乖做事喔?  一開始的浮動經驗值不就是罵到臭頭被質疑趕快套上日本值?  知行bug被罵那麼久還不是改了?  crossgate的黑市商人洗錢任務三不五時就在討論區開戰  拖了一年不也關了?  批評沒用?  批評是為了爭取應有的權益  那就該批評得很     

新幹線亂稿的時候  你怎不出來說他不對  輿論的力量大矣  不然代理商何必搶著當板主?   

你不喜歡看人家批評  我也不愛看人家拍馬屁  而且是毫無道理邏輯的馬屁  你喜歡賭爛的說愛玩就玩不准有意見  那在這裡何不遵從一下自己的邏輯?  "不愛看就不要看  不要看了又愛批  除非你能批得比他好  不然你沒資格批評他  更不用來討論區看到批評官方的文就生悶氣  不要看不就得了  ok?" 

還要狡辯下去嘛?  

這篇回給樓上的  

--本文在2006/02/23 23:29:28被編輯過
簽名檔

誘惑的是 後悔的腳步聲

追趕的是 疑惑的眼神

徬徨的是 另一個自己
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #16. 2006-02-24 01:00:24

對啊批評廠商當然不見得有好處 有外掛不要批啊 打錢工不要批啊 知行不修不要批啊 亂停權隨他去啊 又沒停到你 "當然沒好處" 更何況是 "正在享受這些好處的人" 

沒競爭沒批評 哪來的進步? 你以為猛拍馬屁他就會乖乖做事喔? 一開始的浮動經驗值不就是罵到臭頭被質疑趕快套上日本值? 知行bug被罵那麼久還不是改了? crossgate的黑市商人洗錢任務三不五時就在討論區開戰 拖了一年不也關了? 批評沒用? 批評是為了爭取應有的權益 那就該批評得很 

新幹線亂稿的時候 你怎不出來說他不對 輿論的力量大矣 不然代理商何必搶著當板主? 

你不喜歡看人家批評 我也不愛看人家拍馬屁 而且是毫無道理邏輯的馬屁 你喜歡賭爛的說愛玩就玩不准有意見 那在這裡何不遵從一下自己的邏輯? "不愛看就不要看 不要看了又愛批 除非你能批得比他好 不然你沒資格批評他 更不用來討論區看到批評官方的文就生悶氣 不要看不就得了 ok?" 

還要狡辯下去嘛? 

這篇回給樓上的 

--本文在2006/02/23 23:29:28被編輯過
那你還講那麼多幹麻= = 
你如果強~請自己就靠自己的力量做你認為應該要做的事情.不要再這裡教導別人怎麼去做事情~要玩還是不玩?這只是一個非常簡單的問題而已.要玩歡迎不玩掰掰.如果真愛這部遊戲~真想提出建議.那你請提出你所想要的信長是啥.而不用囉哩囉說講一大票沒營養的話題.
從頭到尾你根本就是在迴避別人講的問題咩.為了反駁而反駁.
你還要狡辯下去嗎?這句話我奉還給你

--本文在2006/02/24 01:15:23被編輯過
standardgroup ( 村松有太 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:78 #17. 2006-02-24 00:52:26
.

真難相處的人,不是扣人消毒工就是扣人大陸人

你如果真的覺得社會這麼黑暗讓你什麼事都看不爽的話建議可以去加入一些社工團體

或者去尋求一些社會上知名的觀念導正機構接受輔導

我真的覺得像你這樣對什麼事情都充滿懷疑跟怨恨的人活著一定很痛苦

或者是從小從打罵式的環境中成長才會都認為只有罵、批評才能使人成長吧

我想像開版大能提出這樣良善言論的人他就不太會是什麼奸邪之人

而他的用意也只是希望大家能夠轉個方式想讓自己能玩得更開心點

真難想像這樣的文章還是會有人跳進來戰

你說你對新幹線沒有成見我不相信

或者說你根本不了解狀況也好,根本不了解什麼是代理商與開發商的責任義務

今天不管是代理遊戲、代理車子、化妝品、服飾還有其他多數商品

有聽說過代理商能夠片面去改變商品內容結構的嗎?當然遊戲程式也是如此

所以當我看到指責新幹線不修知行的言論我只能一笑置之

說新幹線片面決定什麼經驗浮動制的批評我也覺得好笑

還有的就是批評更新速度的......諸如此類根本不是代理商權限的問題

覺得跟你多說無益,觀念就已經是這樣了旁人再怎樣解釋你也是聽不進去

--本文在2006/02/24 01:06:36被編輯過
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #18. 2006-02-24 01:40:40

對啊批評廠商當然不見得有好處 有外掛不要批啊 打錢工不要批啊 知行不修不要批啊 亂停權隨他去啊 又沒停到你 "當然沒好處" 更何況是 "正在享受這些好處的人" 
外掛→這是玩家素質的問題吧?
打錢工→有消費就有市場~同樣是玩家素質問題
BUG修正問題→有權利修正的是原廠~
台灣代理遊戲幾乎沒有一個遊戲是買斷的~所以也是無權修正~
所以基本上這件事情我會罵原廠程式做的爛<冤有頭債有主咩~~
亂停權→恩~的確沒被停過~不了解~
如果什麼都沒做就被停當然會很生氣~
但~至於被停權的原因究竟是什麼~
當然只有當事人心知肚明了~^^"

以代理來說~新幹線做的的確是還有很大的加強空間~
可是~就如同是教導小朋友~
一昧的謾罵是無法讓小朋友有所成長的~
與其謾罵~不如提出更好的建議~讓自己也讓遊戲成長吧~
老話一句~那麼痛苦的話~可以去玩原廠日文版^^
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #19. 2006-02-24 01:58:13

沒競爭沒批評 哪來的進步? 你以為猛拍馬屁他就會乖乖做事喔? 一開始的浮動經驗值不就是罵到臭頭被質疑趕快套上日本值? 知行bug被罵那麼久還不是改了? crossgate的黑市商人洗錢任務三不五時就在討論區開戰 拖了一年不也關了? 批評沒用? 批評是為了爭取應有的權益 那就該批評得很 

新幹線亂稿的時候 你怎不出來說他不對 輿論的力量大矣 不然代理商何必搶著當板主? 

你不喜歡看人家批評 我也不愛看人家拍馬屁 而且是毫無道理邏輯的馬屁 你喜歡賭爛的說愛玩就玩不准有意見 那在這裡何不遵從一下自己的邏輯? "不愛看就不要看 不要看了又愛批 除非你能批得比他好 不然你沒資格批評他 更不用來討論區看到批評官方的文就生悶氣 不要看不就得了 ok?" 
如果樓主是發表筆戰纇的文章,請先注意:
如果要抒發個人怨念的話,任何人都可允許
但是也請尊重一下發文的人
在可自由發表言論的版面批評他人的文章
其實也是映射出內心的不足
【容忍的雅量】與【具體的建議】也是進步的一大動力
並非只有【批評】才會帶來這種效果
因為我們不是沒水準的政治人物
也不會為了批評而反對
民主政治的核心價值並不是只有批評
而是辯思、內心自省、傾聽以及寬容的雅量(出自"柏拉圖的辯思"一書)
希望不要再繼續討論下去囉
簽名檔
千古英雄 萬谷空
    十杯獨醉 百杯愁
一日不見 隔三秋
    線上遊戲 喜相逢

Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #20. 2006-02-24 02:16:54
修bug是原廠的權利?  對不起  很好笑

那好  代理商作什麼?  玩家和原廠的溝通管道不就是他?  難不成遊戲有問題玩家去日本找原廠?
好棒的邏輯

再來  批評別人抱怨所以開個抱怨來批評抱怨的人?  那  誰在抱怨?  誰在認為社會真黑暗?  看到官方那種種不可思議的處事方式態度還要要求人家別批評  作不好大家有目共睹  為辯而辯故意看不見  你對新幹線"沒成見" ?  

一個從來只會捧官方的人說自己真愛遊戲  你就算發誓愛台灣也一樣  官方爛  人家就是能批評  

一個批評人家批評的人在這裡要求人家尊重別人言論  老兄  你是在教訓你自己吧?

不愛看就不要看啊  怎麼還是這麼愛看又愛回?  人家批評廠商  礙到你們什麼嗎?  既然認定人家批評不會有效果  那你們在這批評批評的人  又會有什麼效果?  

這麼想  目的不就很明瞭了嗎?  拍手部隊們  你們故意把官方說的那麼沒權利  恐怕官方人員那些神兵裝是日本原廠送給新幹線的呢  關係打真好啊

只有一句話你們說對了  "尊重別人的言論"  這裡可沒禁止批評官方  那你們批個什麼勁?  

--本文在2006/02/24 02:35:20被編輯過
簽名檔

誘惑的是 後悔的腳步聲

追趕的是 疑惑的眼神

徬徨的是 另一個自己