眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
lin016133 ( 奈斯比特 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:74 | 被推數:4 #1. 2006-02-13 17:24:58
其實信長是個好遊戲 當然大家都知道
言歸正傳..
現在遊戲中最需要的是新手.因此老手銳減
滿想建議官方來個什麼活動名字不管.
希望能來個新手經驗雙倍等等之類.
可以讓新手快速練到15或20級.也許會有人反對什麼的.
在下"只是"提議.主要還是要看代理商
能讓新手快速融入戰國時代.協助保家衛國的行列.
給一個觀念.信長OB的時候最好玩.為什麼好玩?給張國志分析一下@0@
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #3. 2006-02-13 17:43:35
其實...我反而希望官方能夠讓10及以下的怪物都固定滿修得吧.因為比起等級..這個遊戲好像更加要求你的技能要會多少...如果新手能在10及以下就可以修完最基本應該要修得的技能化~那我想這些新手在外出團會比較不容易被嫌...

當然經驗值加倍也是很好的提議.因為萬一10及以下怪物都滿修得.那20及以內的新手都會巴在那些怪物出沒的範圍在打怪吧...

我的最後提議是....15級以下的怪物經驗加倍~10及以下的怪物滿修得@"@
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #4. 2006-02-14 01:47:53
嗯我也是支持的樓上的一員
最好是新手20級前打怪物都固定修得
讓煩悶無趣的壓等時期(也是新手最難過的時期)早點脫離
覺得信長的後期樂趣大不同
雖然說基本功要做好,但是總不能讓新玩家胎死腹中吧
希望這個建議能夠千里傳音給她們了解
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:74 | 被推數:4 #5. 2006-02-14 10:38:36
信長應該做得到..因為我昨天才剛剛發帖 卻被大航海先搶先.不知道是不是早就發現了0.0?
被大宇搶先了
希望信長快快跟近.因為還是有希望 還好這兩遊戲沒有衝突 加油~!! 

--本文在2006/02/14 10:40:48被編輯過
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:74 | 被推數:4 #7. 2006-02-14 17:25:17
嗯 我其實也有考慮到不公平的因素.
新手比老手還好過.老手應該不會說什麼吧.畢竟這不是即時制.
我也相信玩信長的玩家都是優質
官方也用很多噱頭吸引玩家
可是市場競爭.免費遊戲越來越多.
我21日要去當兵 希望信長能在撐1年2個月.
希望到時候在基地.巴哈都有前10名 加油!!
m0405 ( 司徒葬月 )
Lv. 22 | 文章數:785 | 推薦數:60 | 被推數:93 #8. 2006-02-14 19:45:15
其實我是沒玩過信長~但是蠻想玩~只是聽到要壓等級練技能(朋友有說過~練等級太快...是不行的)
因此一直興趣缺缺.............試想~如果練太快~是不是要重練~免的後面發育不良呢??

信長畫面蠻優滴~是我蠻喜歡的原因~還有日本戰國一些職業~蠻吸引我的
會不會玩還不知道~祝大家~在信長打寶滿滿~也祝新的一年~大家都有所收獲^^
來源IP:59.114.127.* /
簽名檔
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #9. 2006-02-15 05:14:50

作者:lin016133(奈斯比特)提到:
信長應該做得到..因為我昨天才剛剛發帖 卻被大航海先搶先.不知道是不是早就發現了0.0?
被大宇搶先了
希望信長快快跟近.因為還是有希望 還好這兩遊戲沒有衝突 加油~!! 
這是大航海一週年的活動
應該不算是大宇搶先吧^^"
畢竟這種修改到程式的活動還是必須原廠來改才行啊=w=
希望信長也能多辦一些活動^u^
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #11. 2006-02-15 09:02:06
其實好像之前的時候
就有人建議這方面類似的問題了
因為我記得我看過@@"
信長真的該辦一個大型的活動
例如GM帶玩家玩阿 或是跟玩家聊聊天阿
好像都不錯 像RO很多活動都很好玩
不知道信長可不可以也辦類似的活動吸引更多的玩家進來玩
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #13. 2006-02-15 13:20:10

作者:lin016133(奈斯比特)提到:
其實信長是個好遊戲 當然大家都知道
言歸正傳..
現在遊戲中最需要的是新手.因此老手銳減
滿想建議官方來個什麼活動名字不管.
希望能來個新手經驗雙倍等等之類.
可以讓新手快速練到15或20級.也許會有人反對什麼的.
在下"只是"提議.主要還是要看代理商
能讓新手快速融入戰國時代.協助保家衛國的行列.
給一個觀念.信長ob的時候最好玩.為什麼好玩?給張國志分析一下@0@

信長之所以沒啥新手原因在於要組隊練,但目前跟新手相同等級的人有多少呢,每天紅頻上上演的都是"根國衝等團/叢雲打石團/千引龍淚團/了不起來個35-45td團這已經算很少見了,我曾經開我女友小忍去找修書團,也曾自己組過, 但後來我也放棄了,怎組?3x以上的怪都已經具備高等怪的雛型了,想要單純某些職業打不太可能了,3x就這樣了那等高以後呢,再者我不知是不是台灣玩家習慣使然,大多喜歡隨性練,我一些5x的朋友也沒啥上了,大家反應都在於等高更難組,每次少一兩個人都要找要密,找人的時間反而比練的時間長,有時冷門時段上線幾乎都在站壁,每個月花399站壁何苦呢,所以大都跳遊戲了,只偶爾上來哈拉一下又下了,不知各位有沒發覺美濃每天都是那些人,沒啥新人,幾乎都認識的也幾乎都是曾經一起組過的人,這種現像真讓人憂心
信長之所以如此是遊戲本身設定上的問題,不在於說給經驗加倍或啥活動就能拉新人進來,相比大航海能單練能組隊較能適應台灣人遊戲模式情形下,人氣當然輸人一大截,我回文意思主要在點出信長目前最大隱憂不在引起筆戰,本身也是信長老玩家從cb以來到現在,看著昔日老戰友一個個走了或少上了還真有點感慨啊!也許吧,也許真的信長在台灣市場上來說真的屬於小衆遊戲導致吸引不了時下吃慣泡菜人的胃口,但還是希望能多點新人近來豐富信on的世界畢竟人多才熱鬧啊
jimmyccc ( jimmyccc )
Lv. 28 | 文章數:426 | 推薦數:68 | 被推數:1919 #15. 2006-02-15 23:51:48
遊戲都有他的適應度吧
我覺得組隊關係在台版好像比較不盛qq(至少我日版朋友說在日版 一開就一堆人要帶你...)
可能是人不夠多
而且一不玩又是一個帶7人
所以感覺是要有一個牽朋友的活動
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #16. 2006-02-16 17:44:09
我覺得經驗對新手來說不是什麼難題...
倒是這個修得喔...
如果可以調整15級以下新手的修得..
滿修變兩倍....之類的...
這樣應該會好修很多...
嗯嗯...這個主意不錯!!
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #17. 2006-02-17 16:41:17

作者:m0405(麒麟.蠟筆小嵐)提到:
其實我是沒玩過信長~但是蠻想玩~只是聽到要壓等級練技能(朋友有說過~練等級太快...是不行的)
因此一直興趣缺缺.............試想~如果練太快~是不是要重練~免的後面發育不良呢??

信長畫面蠻優滴~是我蠻喜歡的原因~還有日本戰國一些職業~蠻吸引我的
會不會玩還不知道~祝大家~在信長打寶滿滿~也祝新的一年~大家都有所收獲^^

其實信長真的很優質 
說真的不需要所謂的壓等 
只要打對怪就可以嚕~趕快一起加入吧
lightyear ( 三萬 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2006-02-17 19:40:33
信長最大的問題不是經驗加倍就可以解決的,
而是組隊的問題,試問!就連老手想組隊出團都得等老半天,那麼新手呢?(難以想像)

重點來了!

信長是個讓新手進入不易的遊戲,國籍把新創人物ID的新手分散到各地(出生點太多),使得組團更加不易,新手更加孤立無援,試問,當你創一個新ID進入遊戲,而城裡半個人影都沒有,七天的試玩期留得住這個新手嗎?

解決問題的方法!

1.設定能快速找到需要組隊練功的系統,讓玩家之間知道彼此的需求。例如:搜尋系統、私設對話裡有固定組團等級的選項等等...。

2.減少出生點,可以集中新手,國籍跟出生點可以分開選擇,也就是說你國籍選今川,出生點可以選擇美濃(假設出生點在美濃的話)。藉此可以縮短新手之間的距離。

個人覺得上述第一點比較重要,提供良好的服務給玩家,這才是長期經營之道。

信長就像一個培養皿,如果遊戲本身的環境不佳,給兩倍的經驗又如何?五倍好不好?沒用...等養分消失殆盡,就是枯死的那一天。
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #19. 2006-02-17 22:57:08
最大的重重重重重點就是....
剛出生的新手不好找人組對阿...
大家都分散在各大名
要集中組隊就讓我想到以前我從相模每天跑快20分鐘才能到美濃找組隊....
沒耐心的早就瘋掉了
而且現在真正的新手又少,如果沒有靠有愛心的玩家幫忙
通常真的很難練上去
應該要多給25等以前的角色多點優惠
例如:打任何一種怪物都是滿修,我想這點應該會造福很多新手玩家
讓他們提早脫離修書地獄
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
GF4:【齋藤】萍山練峨眉 
軍學侍 51級 
魔獸4勝2敗 析雷2勝4敗
黑雷0勝6敗
攻擊力:□□□□□
防禦力:■■■□□
生殺率:■■■■■
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]