戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
paspaly ( 學友是『神』 )
Lv. 29 | 文章數:1981 | 推薦數:4 | 被推數:1604 #22. 2006-02-09 23:34:33
張老師真的太紅了
現在大家都有樣學樣
還學的有模有樣 簡直是重了大悶鍋的毒啊
好 好文要幫推
要幫推  要幫推  要幫推
你有沒有在聽 你沒在聽嘛
那你還看文幹什麼...  (= =)"

sundreams ( 銀夜天使 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1922 | 推薦數:4 | 被推數:40 #24. 2006-02-10 09:08:53
肚子好痛喔
快笑死了天呀
怎麼每個人都學這麼像呀                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
lightyear ( 三萬 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:6 #25. 2006-02-10 14:27:50
我是誰 我是張國志老師呀
(=_=)"
好的老師帶你去三輪山,不好的老師帶你成佛住佛光山 就這麼簡單嘛
之前老師在節目裡有沒有講 玩陰陽千萬不要選召喚
不要選 不要選 不要選 不要選
結果你還是選了 練功放符隊友嫌太慢  合戰爆符又爆肝  整天採漆採炭採辛酸
你不聽老師的話 你還看老師的節目幹什麼呢!!

(=_=)??/  (丟價三式符)

(=_=)"

(=_=)"

好 老師有沒有講召喚打王要放幽姬 
放幽姬  放幽姬  放幽姬
結果你還是沒放,結果全隊成佛相約去吃肯德基 怪誰啊

(=_=)??/  (看著地上)

(=_=)"

(=_=)"    (撿價三式符)

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限價三式符爆超過三張以上的召喚  我們有精美拋棄式的陰陽符送給你

ssss1314520 ( 梅飛×葉舞 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:5 #26. 2006-02-10 15:30:55
我是誰 我是張國志老師呀~~~!! 
<(=3=)> 

好的老師帶你玩到爽 不好的老師讓你氣到没人理 就這麼簡單嘛 
之前老師在節目裡有沒有講 當神通千萬不要丟閃光 
不要丟 不要丟 不要丟 不.要.丟!! 
結果你還是丟了 被怪打死倒旗 倒旗被大家公幹 改為站壁名藥師 
不聽老師的話嘛?? 你還看老師的節目幹什麼呢?? 

c(=3=)c??(丟藥草) 

c(=3=)c 

c(=_=)c 

好 老師有沒有講當神通丟閃光一定要打一體的  
打一體 打一體 打˙一˙體˙的!! 
結果你不打嘛 然後丟到爆血倒旗 怪誰啊? 

^(=3=)^ (丟老鼠) 

^(=3=)^ 

^(=3=)^ 

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限剛丟完閃光被怪打趴的神通 我們有療傷丹送給你 
-------------------------- 
其實丟閃光的是我>3<【嘟嘴】 
可是我非常!非.常.乖 
我只丟城外小老鼠閃光而已...囧rz【跑開】 
------------------------------------------- 
老師有說不要丟閃光嘛!!!你有沒有在聽??? 
↑↑↑張老師有說你沒有在聽咩XD~~~ 
以上= =來亂的@@a

--本文在2006/02/10 22:43:13被編輯過
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #27. 2006-02-10 17:33:28
大家都太強了!!!
m(_ _)m
真是了不起...
模仿的這麼像...
一定要幫推一下的啦~~哈哈哈哈哈哈!!!
如果每個職業的每個特化都寫完...
應該可以出一本書了...
還可以附上見證篇....XD
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
ssss1314520 ( 梅飛×葉舞 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:5 #28. 2006-02-10 23:14:04
<(=3=)> 

好的老師帶你玩到爽 不好的老師讓你氣到没人理 就這麼簡單嘛 
之前老師在節目裡有沒有講 當修驗打怪千萬記得結界 
要結界 要結界 要結界  要.結˙界!! 
結果你還是沒結 被怪打車輪倒旗 倒旗被神職回魂 從修驗轉換成倒旗藥師 
不聽老師的話嘛?? 你還看老師的節目幹什麼呢?? 

c(=3=)c??(丟鬼門) 

c(=3=)c 

c(=_=)c 

好 老師有沒有講當修驗開場一定要丟攻咒  
丟攻咒 丟攻咒 丟˙攻˙咒!! 
結果你不丟嘛 然後丟鬼門被怪痛死人打擊倒旗 怪誰啊? 

^(=3=)^ (丟你四燈) 

^(=3=)^ 

^(=3=)^ 

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限剛忘了結界被怪大車輪的修驗 我們有結界適用說明書送給你 
-------------------------- 
亂寫的/.\
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #31. 2006-02-11 17:53:32
對阿 大大說的好阿!
每天下班都是為了看張老師~~
他上次分析他自己說他的節目被停播了~
因為大家太常模仿他了~害他被注意到...
還說老師有沒有說過不要模仿老師?
不要模仿不要模仿不要模仿,
老詩友說你沒有在聽嘛...現在害老師被停播了...
是誰的損失...
真的很好笑...什麼都可以掰....
XD
真是一大樂趣阿...
一邊玩信長一邊看張老師....
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
algerkao ( 新月半兵衛 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:22 | 被推數:127 #33. 2006-02-14 13:07:49
(=_=)"
好的老師帶你打怪打到龍淚 不好的老師讓你打怪打到流淚 就這麼簡單嘛
之前老師在節目裡有沒有講 玩忍者千萬不要選密傳
結果你還是選了 打怪只有三連  空蟬沒機會發動  寫身又不是卡卡西的血輪眼 特殊針只爆小怪 整天只能在稻葉山大賣場當神經病亂喊~~誰能收留我>"<

(=_=)..................*  (丟苦內)

(=_=).............米  (丟手裡劍)

(=_=)......卐  (丟八方手裡劍)

好 老師有沒有講玩忍者不要靠生產賺錢 
不要靠  不要靠  不要靠
結果你要靠嘛 結果一堆腕力+12的忍鎧忍盔賣不出去 怪誰啊

(=_=)"...... 丿  (丟背刀)

(=_=)"...... 黹  (丟忍鎧)

(=_=)"...... 目  (丟草鞋)

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限連續三天沒有出團的密傳忍  我們有益智性小遊戲送給你 給你打發站壁的時間
caf770504 ( 蒼月~寒心 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:8 #34. 2006-02-14 18:05:25
(=_=)"
好的老師帶你玩合戰 不好的老師讓都是在筆戰 就這麼簡單嘛
之前老師在節目裡有沒有講 玩信長千萬不要選武田
結果你還是選了 每天在巴哈筆戰被罵到臭頭

(=_=)--□ (丟軍旗)

(=_=)"

(=_=)"

好 老師有沒有講選了武田要忍耐不要回文
不要回文 不要回文 不要回文
結果你有回了 又被罵成挑撥者 自以為是 怪誰啊

(=_=)--※(丟家輝)

(=_=)"

(=_=)"

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限巴哈筆戰中被罵的最慘的武田人 我們有墨黑色太陽眼鏡送給你讓你看不到筆戰文
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #35. 2006-02-14 19:51:34
(=_=)  

好的老師帶你射怪射到爽 不好的老師讓你趴在地上當白棉被 就這麼簡單嘛  
之前老師在節目中有沒有講 選職業千萬不要選神職 
不要選! 不要選! 不要選! 
結果你還是選了咩 打怪都要當神盾 還被隊友狂催韻 結果被怪打死 
好好一個神職被人家當神主牌在那裡跪拜 
你不聽老師的話 那你還要看節目幹什麼勒?  

(=_=) │││ (拿香拜~有拜有保庇)  

(=_=)" 

(=_=)"  

好 那老師有沒有講過 神職特化千萬不能選神典 
選神典 選神典 選神典 
結果你還是選了咩  打怪輔助不比雅樂強 合戰又不像古神典會奪氣力 天天在城內當遊魂 
其他人都跑去打怪打合戰了~只有你在竹林裡採鳳尾竹 
你不聽老師的話 那你還看老師的節目幹什麼勒? 

(=_=)/┤─◎ (射降魔箭)  

(=_=)' 

(=_=)" 

好 那老師有沒有說過 神職挑裝備千萬不能穿力敏裝 
穿力敏裝 穿力敏裝 穿力敏裝 
結果你還是穿了咩 射怪不如侍痛 閃怪也不如忍者強 被怪摸一下就趴在地上當白棉被 
你不聽老師的話 那你還看老師的節目幹什麼勒? 

(=_=)/┤─※ (射光箭)  

(+_+)        (哇~~~好亮) 

(~"~)        (仔細想想一箭那麼貴~有點划不來) 

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放3個名額加入會員 限穿力敏裝去打怪馬上就趴掉的神職 我們將會附送您神主牌白棉被一條 

終於寫出我的心聲>< 

--本文在2006/02/14 20:05:44被編輯過
lovetokio33 ( **莉兒** )
《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:551 | 推薦數:64 | 被推數:41 #36. 2006-02-15 02:03:25
大家好 我是誰 我是張國志老師呀
我不僅股票分析得準 我連誰天天站壁都知道

好的老師帶你出團趴趴造 不好的老師帶你吃土種山上 就這麼簡單嘛

之前老師在節目裡有沒有講 玩信長千萬不要選僧侶?
不要選 不要選 不要選
結果你還是選了 補血補不多 又沒有場內挖屍技 整天只能生產掛採

(=_=)/  (丟編繩)

(=_=)"

(=_=)"

好 老師有沒有講 玩僧侶沒關係 特化不要選佛門 
你偏要選 偏要選 偏要選
結果你沒甘露嘛 沒人賣說沒人賣 有人賣又說太貴 怪誰啊?

(=_=)/  (丟紅繩)

(=_=)"

(=_=)"

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限有甘露捨不得用
又怕大日如來密法救人跟沒救一樣的僧侶  我們有"戰"壁手冊送給你
cityman88 ( 都會隱者 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:43 | 被推數:99 #37. 2006-02-16 12:49:02
笑到肚子痛
幫你叫好~~

請問你是那個伺服器?

作者:caf770504(蒼月~寒心)提到:
(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

好 現在我們冷靜下來 廣告後開放5個名額加入會員 限巴哈筆戰中被罵的最慘的武田人 我們有墨黑色太陽眼鏡送給你讓你看不到筆戰文

smf ( 福氣精靈 )
Lv. 10 | 文章數:153 | 推薦數:1 | 被推數:160 #38. 2006-02-17 08:26:59

作者:caf770504(蒼月~寒心)提到:
(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

(=_=)"

奇怪我的巴哈文章
跑到這裡來了
你要轉貼也改一下
最少把巴哈改成遊戲基地
最後說我是GF-5的
武田廢忍一個
buster99 ( 機車家族-小太郎 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:178 | 推薦數:18 | 被推數:17 #39. 2006-02-17 11:45:33
(-.-)"
好的老師帶你進TD開寶箱拿銅錢 不好的老師帶你分團丟錢擦地板 就這麼簡單嘛
之前老師在節目裡有沒有講 玩TD千萬不要跟路痴跑
不要跟 不要跟 不要跟 不要跟
結果你還是跟了 一戰鬥就分團  寶箱永遠找不到  整場只能不斷回重生點
你不聽老師的話 你還看老師的節目幹什麼呢!! 不要看了嘛!!

(=_=)??/  (丟鑰匙)

(=_=)"

m(_ _)m

好 老師有沒有講 當TD想打王技能一定要先分配好
分配好 分配好 分配好
結果呢? 不先說好嘛!!  沒人裝識破 大法吃到飽 怪誰啊.....

(=_=)??/  (丟銅錢)

(=_=)"

m(_ _)m

好 現在讓我們冷靜下來 待會進段廣告 廣告後開放5個名額加入會員 有優待....
如果你連續三場沒拿到半個銅錢.....我們有存錢筒送給你
來源IP:220.130.135.* /
簽名檔
上杉 謙信 享禄3年1月21日-天正6年3月13日 享年49歲
幼名:虎千代、通称:平三、号:宗心、異名:越後の虎、越後の龍、聖将、軍神
官位 従五位下、弾正少弼、贈従二位
居城:越後春日山城
一期の栄 一盃の酒 四十九年 一酔の間 生を知らず また死を知らず 歳月ただこれ 夢中のごとし
ritud ( -小風- )
Lv. 22 | 文章數:1102 | 推薦數:2 | 被推數:256 #40. 2006-02-18 12:56:50
我是誰 我是張國志老師呀!

(= =+)

好的老師帶你去拔毛,不好的老師讓你被拔毛,就這麼簡單嘛!

之前老師在節目有沒有講 打合戰暗殺忍要裝神力

裝神力 裝神力 裝神力 裝?神?力

結果你還是沒裝嘛,啪啪啪啪暗殺亂舞打在鎧鍛身上200多,人家不笑,我都想笑了啦,你不聽老師的話,你還看老師的節目幹什麼呢,不要看了嘛!

(= =") (丟冷命丹)

(/_\)

(\ /+)

好,老師有沒有講,就算不裝神力也要帶冷命丹

冷命丹 冷命丹 冷命丹 冷?命?丹

結果你還是沒帶嘛,被對面盾鍛笑笨蛋要怪誰呢,你不聽老師的話嘛!

(= =+) (沒帶東西可以丟)

(= =a)

(~"~)

好,我們現在冷靜下來,廣告後開放5個名額,限窮到連冷命丹也買不起的暗殺忍加入,我們將會免費送您5顆。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理