勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #1. 2006-02-05 17:01:24
昨天去參加遙久祭阿~
嗯...那些聲優們真的都很強~
台灣的水準就有點不是那麼平均了...
如果以後還有要辦類似的活動 
應該可以進步很多!@口@

我的重點是...
裡面有信長之野望Online的介紹...
我發現...那個動畫看起來真的超讚的...
看著看著..又燃起了我練功的欲望...
哈哈哈哈哈 昨天上線把光芒華練好啦~~
好開心~~~~~~

結論:信長的戰鬥畫面真的不是一般遊戲可以比的!!
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #4. 2006-02-06 03:39:29
噗噗,信長展出的時間比大航海久XD(畢竟線上遊戲不是這次活動的主題) 

言歸正傳 
我去了第2場和第3場,雖然流程一樣,但內容並不是完全一樣(這樣才有看的價值阿阿阿~~),不過果然還是只有晚上才夠HIGH^^,最後一場人蠻少的><,不過活動仍然很棒。 
話說這兩場都有一些突發狀況+凸槌(不過很好笑ㄎㄎ),而且關智一和李老師也很愛搞笑(斷背山好謎阿XDD等等...) 
日本聲優果然都很優^^b,尤其在配音時的投入和表現,讓我冰凍已久的聲優魂又喚醒了(哈哈哈~~學某悠cc)。台灣的聲優表現的就真的覺得有落差,但比較資深的都表現不錯,或許是經驗的關係吧(當初在看東森撥的中文版,由於聽不下去某配音,看到第2部就看不下去Orz) 
最後,希望以後能夠看到台灣聲優有更好的表現,還有下次的遙久祭能辦的更盛大       \^0^/ 
(PS1.宣傳不太夠,有些人都不知道這活動@@) 
(PS2.在會場看到有人COS,才想到有動漫祭和台灣同人誌展,忘了去給朋友捧場啦><) 

--本文在2006/02/06 03:48:43被編輯過

--本文在2006/02/06 03:49:52被編輯過

--本文在2006/02/06 03:52:47被編輯過
kevin1100 ( 信長ON LINE~~~~ )
Lv. 9 | 文章數:71 | 推薦數:33 | 被推數:306 #7. 2006-02-06 12:50:50
我昨天也有去(第三場),
我還以為會沒人去呢(人還算多了),
說真的日本和台灣聲優比較起來,
專業度真的差很多,
台灣只有兩位較資深的聲優表現的比較好,
第一次看到這樣的表演真的很特別,
我還是比較喜歡其中一段兩位日本聲優一同配音的那一段,
比起一個人配音有更好的感覺~~~~~~~
如果下次有機會大家真的可以去試看看喔~~~
對了附帶一句~~~領票的時候,旁邊很多穿和服和角色扮演服裝的人,
結果只是同人誌愛好者,害我ㄧ直看,以為是要表演的人員呢(尷尬)~~~~
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #9. 2006-02-06 17:30:00
(害羞)~~~
我的光芒華當然是傳說中的光芒華阿!
有看有保畢喔!!
他現在叫紀子流萬丈光芒~~~
哈哈哈哈哈~~~
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
kikdifrog ( 神鬼阿尼 )
Lv. 18 | 文章數:42 | 推薦數:26 | 被推數:950 #15. 2006-02-08 09:54:44
不小心被信長狂熱朋友抓去看了 這個連主題都不了解的遙久祭
原來  是個漫畫-遙久時空-配音員的演唱會 
開場的人物介紹就不多說  淺川悠 值得看一看 主持人 有蠻可愛的 
首先是現場配音 關老師的配音真的是厲害  聲音可以震攝全場 又愛搞笑 不侷限於固定的劇本
往往另大家期待他的再次演出
其他也不錯啦 雖然都沒注意 
中間的聊天會 等等也都還蠻有趣的 
只是日文太差 都要等翻譯 不知道有些人在笑什麼 自己感覺負責笑第二次一樣 =="
整體而言 如果是針對 遙久時空而去的玩家 可以high蠻久的
         如果是針對 信長 而去的玩家  只能 high一分鐘 介紹線上遊戲部分
音樂就是打王的音樂 超讚的  不過只有一分鐘  反正沒花錢 也讓我見識到配音員厲害的地方
蠻值得去看的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理