萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2006-01-03 23:30:20
我朋友也被盜了~"~
傳真在等歷程了...。
大家真的別用比較好
被盜真的會得不償失
心血付之一炬..
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #4. 2006-01-04 02:57:14

作者:jackytseng(傑克 神)提到:
真的嗎 果然大陸貨不保險><

所以還是快去改密碼吧

外掛哪有那麼好康的
不用付錢就先給你用過  再來才改了收費制
大陸人就是想要養成大家使用外掛的習慣
等妳們已經不能沒有他的時候
在開始的慢慢盜走你的寶物
所以大家不要再用外掛採集了喔 
有大陸程式採集外掛趕快刪除吧
記得刪除之後要趕快掃毒
掃毒的中間趕快去GF官網改密碼喔!!!
祝大家都不要被盜捏><"

paspaly ( 學友是『神』 )
Lv. 29 | 文章數:1981 | 推薦數:4 | 被推數:1604 #5. 2006-01-04 05:52:41
要是我是大陸人
我也會賺兩次 先寫個程式讓他大家用
在裡面植入木馬 之後程式收費 想用的人給錢賺第一次
再用植入的木馬盜帳號 把東西轉賣賺第二次
真好賺錢
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #7. 2006-01-05 09:55:06
真的,怎麼來就怎麼去
他們賣外掛程式收費,還順便收集玩家帳號資料
不會一開始就偷你的帳號,而是要等羊變肥
等到不繼續付費時,就會開始盜帳號
也有可能,需要販賣信幣的時候,就會開始盜
因為有人會因為這樣去買啊
總之,有用採集程式的小心吧
renfunking ( 刃風王 )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:4 | 被推數:188 #9. 2006-01-07 00:42:53
我是覺得兩件事情感到奇怪 一是為什麼信長需要採集材料卻不發明讓人可以掛在那邊的功能呢?
二是既然很多大大反應說是某某大陸外掛的木馬盜帳號,為什麼要故意選擇在ㄧ定的時間去大量盜帳號呢?ㄧ個一個慢慢盜不是比較不容易被人懷疑嗎? 這有一點違反人的常理吧?
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #10. 2006-01-07 01:10:54
基本上大陸的程式我都不太相信

連網站我都是拒絕往來的

最近也有耳聞聽到朋友都在被盜

而且朋友也是採很大的那種

看來我得要去問看看他用蝦咪方式在採集

因為看到朋友被盜真的很心疼

對於那種會盜人帳號的人覺得可恥

要東西要錢不會自己賺嗎?

一定要用這種骯髒的方式騙錢..

真是太過分了!
vincent926 ( 卡力爾 )
Lv. 10 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:356 #11. 2006-01-07 01:29:14

作者:renfunking(刃風王)提到:
我是覺得兩件事情感到奇怪 一是為什麼信長需要採集材料卻不發明讓人可以掛在那邊的功能呢?
二是既然很多大大反應說是某某大陸外掛的木馬盜帳號,為什麼要故意選擇在ㄧ定的時間去大量盜帳號呢?ㄧ個一個慢慢盜不是比較不容易被人懷疑嗎? 這有一點違反人的常理吧?

一.假如都自動的話你去玩ro吧都自動的
二.一個一個慢慢盜不被懷疑?
一次搶劫一次搶很多天跟
一次搶劫很多次搶很少天
會比較不會被懷疑嗎?

aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #12. 2006-01-07 14:01:52
大陸人的程式....我好像只用過超級兔子勒~不過那程式跟遊戲並沒有關係= =(那是調整電腦效能的程式)

至於外掛.....不管是哪種的我一律不用.做外掛的大陸人固然是可恥.但是從另一個方面想.要不是某些台灣玩家好吃懶做.想要搞投機.否則怎麼可能會被大陸玩家影響啊.

所以....總歸一句話~用手動最保險...別當個扶不起的網路阿斗.連個採集都要電腦幫你做.那我還想不出你花那些點數是要幹麻用的.= =
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #14. 2006-01-08 02:02:08
線上遊戲出來了那麼多年,也那麼多款,我倒是還沒聽說過有哪個遊戲的外掛用了之後還沒發生被盜的情形,像我認識的也不少人被盜過,除了怪自己懶,讓對方有機可趁還能說什麼。
遊戲咩,好玩的地方就是要自己親自體驗,若連自己都不想上去玩而交給程式自己跑,代表根本沒有這個心要玩,不然就只是為了達到某些特殊目的(謎?),這樣之後再說多少冠冕堂皇的理由也只是個藉口罷了!
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #15. 2006-01-08 02:58:08
老師有沒有說過不要用大陸程式?
不要用、不要用、不要用
有沒有說?有說嘛!
結果你還是被盜,
不聽老師的話,
那你看老師的節目幹什麼?
(丟筆+冷場10秒)

大家趕快去改密碼吧........
我去撿筆....XD
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #16. 2006-01-08 18:52:15
看到最近好多文章都被盜
感覺好替被盜的人心疼喔
希望有一天不要輪到我的朋友也被盜
除了說有使用非官方程式外
像是你有去大陸的網站註冊會員
也會造成你的帳號被竊取的原因之一喔
若是你的註冊會員資料和密碼帳號都和你的遊戲資料都一樣的話
趕快去改一改吧
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #19. 2006-01-10 17:24:11
最近又有一位朋友被盜嚕.....
他就是使用付費的採集連點程式....他現在很後悔說!!!
原來那個程式在使用的時候要先輸入使用連點程式的帳號...
很有可能就是因為這樣才會被盜的唷  跟大家分享^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理