全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #1. 2005-12-26 01:40:57
昨天終於在朋友的邀請下 

去了第一次的屋敷。 

由於朋友才剛剛弄好房子∼ 

所以裡面的佈置很簡單 

我也好想要一間喔>╱╱╱╱╱<

但是聽說要跟NPC買或打怪才有新家具 

不知道大家是買多大的房子呢? 

又是怎麼佈置自己的小窩捏? 

提供給小女子參考參考唄∼感恩
kikdifrog ( 神鬼阿尼 )
Lv. 18 | 文章數:42 | 推薦數:26 | 被推數:950 #2. 2006-01-05 13:29:12
想賣嚕
由於取得上的困難 
所以現在有個想法 就是將生產 銅錢 打怪所獲得的家具
通通集中在一各朋友那 
這樣大家隨時都可以進去 看看 共同努力的結果
否則房子內 總是空蕩蕩的 
真希望能夠有各 武家屋敷的佈置大賽
或許大家會熱衷於這方面喔
最好獎品豐富 否則武家屋敷有如曇花一現
希望官方能夠 多多舉辦類似增加遊戲內樂趣內的活動
sabarstar ( 塞巴斯達 )
Lv. 13 | 文章數:384 | 推薦數:10 | 被推數:139 #3. 2006-01-05 18:36:00
我是GF1雜賀眾-武田家的雜魚(鍛)
目前可以量產
鍋灶
壁掛鐮刀(又稱SM道具....)
澡盆
三連鋪石
五個三連鋪石(這兩個東西比飛石好看很多,有興趣的可以密我我線上邀請至我在雜賀的窩參觀)
酒瓶
酒杯
手工杯
樸素的壺
座間地藏
樸素石燈籠

限產(材料難找....)
圍爐(目前剩2..)

不定產
虎皮坐墊
熊皮地毯
招財貓
蟾蜍棒子

希望可以換到
櫃子
屏風
繪畫拉門
書櫃

也請有森林3工房3的可以代工杉材(我可提供礦山部份的材料)
謝謝

有想參觀的朋友也可以在線上密我
目前還蠻滿意自己的家的^^"
NPC掉落家具收集中
家中共有虎皮X2  
熊皮X1 
蟾蜍棒子X2 
千禮札.不眠不休X1

--本文在2006/01/05 19:48:22被編輯過
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #5. 2006-01-06 02:38:27
我現在只買的起長屋...(泣....
唉~~我也想要一個大大的庭院,一間寬敞的房子,
挖哈哈哈~但是現在只有一間陰暗潮濕的長屋
我覺得,差一盞綠燈籠跟一個惡鬼面具就可以當鬼屋了....
囧...這就是偷懶的下場.....(淚奔......
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #6. 2006-01-06 02:57:52

作者:kikdifrog(神鬼阿尼)提到:
想賣嚕
由於取得上的困難 
所以現在有個想法 就是將生產 銅錢 打怪所獲得的家具
通通集中在一各朋友那 
這樣大家隨時都可以進去 看看 共同努力的結果
否則房子內 總是空蕩蕩的 
真希望能夠有各 武家屋敷的佈置大賽
或許大家會熱衷於這方面喔
最好獎品豐富 否則武家屋敷有如曇花一現
希望官方能夠 多多舉辦類似增加遊戲內樂趣內的活動
如果所有家具類都可以交易就好哩
聽說有些特殊的沒辦法交易的樣子
不然我也很想都給同一個朋友弄>_<

f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #8. 2006-01-13 17:30:37
我的也是買了..
真的只是有點擺爽的(?)
可以看出自己的財大勢大啊~哇哈哈
謎:你不是花了快全部的財產嗎?
這不是重點(踹開)
其實一開始怖置時真的很有成就感呢
開放屋敷當天我就把兩本家具之書練完了- -
只是沒材料做..
於是,我的屋敷應該在生蜘蛛網了吧~~
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
cartoonist ( 漫畫家 )
Lv. 9 | 文章數:51 | 推薦數:25 | 被推數:348 #9. 2006-01-14 19:29:40

作者:hyesung1983(婷寶貝/ting寶貝)提到:
我有買了一個目付的700貫房屋- -
裡面我至少也給他佈置了快花了3000貫
挨.......朋友大家都買了
卻不知道買那個要幹麻用的- -
後來覺得有點浪費錢q__q

花了三千貫才發現到浪費錢阿@@"
簽名檔
經濟日報一篇由鄭丹瑞寫的文章

急事,慢慢的說;大事,清楚的說; 
小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說;