動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
chiming570 ( 忍影武者 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2005-12-07 18:33:29
在特化之前還不支要特化什麼時 就去看了許多的文章  看了武藝侍  武士道  軍學侍 後  就 決定了武士道 這各角色  (本想轉軍學 之因當初沒點智力所以就放棄了)  然後轉武士道的原因  昰他在不同的隊伍有不同的角色  沒鍛 就當盾  沒藥師 就裝降攻的  可以隨時變化 比較不會一塵不變
 然而我再只時確有點疑惑 
我目前吃藥後靈巧230  打怪卻都不太會閃(有裝迴避奧意並也把潛在基本的反射神經點滿了) 
靈巧撐道230  害我的攻不道320 打也打不痛
之前看過各位大大的文章 說 靈巧200左右 就很會閃了  所以才想把靈巧+道200以上  想走閃躲形的武士道  
現在 都不敢跟野團去練攻  人家都會問我 你怎麼都不會閃阿  打也打那麼少阿
希望各位大大可以給點意見   讓我好生存點
mississibbi ( 襲單 )
Lv. 7 | 文章數:59 | 推薦數:2 | 被推數:91 #2. 2005-12-08 00:49:55
閃避與否跟敵我等級以及對方的命中率都有相關
也許你打的是比較強的怪吧

我50級武藝偶而穿血裝當盾練功
吃丹靈巧還不到200
也還蠻會閃的
如果真的不會閃沒辦法反擊的話
乾脆拿十手放棄反擊算了
這樣迴避率會高些(我本身是這樣做^_^")
po98765 ( 勁戰風狂 )
Lv. 16 | 文章數:260 | 推薦數:5 | 被推數:354 #3. 2006-01-19 17:34:46

應該不太可能閃不掉除非打比你等級高粉多的怪.不然就是潛能點錯了?回避沒點滿?.可魯.雷系大佬.都閃過幾次等級應該有差?我猜的!不可能每次都命中那太誇張了.三成機率應該都有.
fepejyal520 ( 薪火 )
Lv. 9 | 文章數:77 | 推薦數:9 | 被推數:309 #4. 2006-01-20 20:35:31
我也練了一隻武士道~~練到28級~~吐血~~><"
也練一隻忍者~~2種職業相差太多了~~!!
武士道~~打不痛~~就算了~~!!
打鐵芽狗(30級左右)~~守不到~~覺得好難練喔~~!!

一開始玩忍者~~那個時候練到36級~~沒時間~~!!
換隻玩武士道~~絕裹練到28級~~懊惱~~><"
現在覺得忍者比較好玩~~!!
gremlin393 ( 情繫江湖. )
Lv. 12 | 文章數:245 | 推薦數:5 | 被推數:61 #5. 2006-01-28 18:06:44
請問你的 戰鬥技能 
對動物 跟對鬼類 閃躲 有點嗎...

閃躲 除了看你本身的靈巧
怪的等級跟本身能力也有關

至於 攻擊力 如果說你平常衝等練功 那你就乾脆 穿血腕力吧..

武士的閃躲很運氣成分.. 雖然 本身能力佔大多數
我的靈巧也跟你差不多
但是我覺得我還蠻不錯閃的...
我起初點數是 耐久10 靈巧6 魅力5
全身都靈血裝 然後魅力屏風
頭盔我可以建議你用32筋盔 不扣迴避
武器建議你拿血靈-1太刀
為何不拿十手呢  因為-1的不是很好找
我也很想找把-1十手來用 但是有是有  只是價錢...  還有鍛鍊值 都滿的 沒有加能力
所以就買便宜又好用的-1太刀
當盾 就穿盾裝

如果平常衝等練功 怪不是很強 如果對伍還有一武士 或是僧
你可以開場奮戰 靠僧的生吸 來吸血 然後第二下普攻 如果ok 拿雙刀反也可以
我說的是普通練功區唷  譬如鬼頭 熊熊之類的 
不是黃泉嘿..  不通死掉殺來找偶唷xd"
jimmyccc ( jimmyccc )
Lv. 28 | 文章數:426 | 推薦數:68 | 被推數:1919 #6. 2006-01-28 23:51:57
在我低等時 曾經做了一個試驗
穿腹當(+4)+頭巾(+2)+十手(+6)  跟唐盔(-4)跟大金(-4)+棒子(迴-6)
你可以試看看
迴避差超大

裝備 是遊戲迴避影響很重要的關鍵

如果我穿本身未減迴的裝多 相對的 我就可以省些靈巧
希望能幫你解惑!
melix ( 飛梭之影 )
Lv. 31 | 文章數:2341 | 推薦數:21 | 被推數:212 #7. 2006-01-29 03:48:55
武士道要拼迴避又要兼顧反擊傷害的話
推薦使用短槍
短槍是 命中+2 迴避+4
既比太刀 長槍 迴避高
攻擊力也比十手高出不少

頭部的話,絕對不要戴迴避 -4 的星盔或唐人
可以考慮無扣的筋盔或迴避+2的額當類面具
一般練功其實防也不需要太高的說
雖然大家還是堅信大金箔的防禦數字
不過如果根本很少會被打到的話,增加迴避或不扣迴避的衣服到也不錯
而且心頭後是扣氣
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #9. 2006-01-30 22:36:22
這麼說起來..武士道的迴避就跟軍學的生殺一樣,很講運氣嚕....
裝備在好,我也是有抖不到的時候...
所以運氣才是王道阿....
平常要多做點善事 多帶新手練公@.@
來源IP:...* /
簽名檔
GF4:【齋藤】萍山練峨眉 
軍學侍 51級 
魔獸4勝2敗 析雷2勝4敗
黑雷0勝6敗
攻擊力:□□□□□
防禦力:■■■□□
生殺率:■■■■■
0929143150 ( 狄奧雷帝斯 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:25 #10. 2006-01-31 04:33:17

武士道除了上面大大所講的需要把裝備用好用對之外,我覺得潛在跟後職的技能配合才是最重要的,不管是合戰對人戰或是出團打小怪打頭目級的的強怪,只要你的綠燈箭頭一直保持在上升對方的綠燈箭頭下降的狀態下,你就可以有很高的機率可以閃掉怪物的攻吉,所以有好的後職輔助才會讓武士道更強^^。
gn01125676 ( 曹立馬 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:10 #11. 2006-02-03 07:44:41
安 我也是武士道 目前靈巧221 魅力219 
對動物系的閃避全滿 對鬼的完全沒點
裝了迴避奧義 去根國練功 還蠻會閃的
如果隊友幫忙幻惑or低速or朦朧的話
那更會跳喔

就算七體的怪幾乎都被我拉到的話
鍛治師還是會守護接下大部分的攻擊

武士道功能: 吸怪打鍛
刀背 止術
掩護 救神職或其他隊友 

GF7 市川海老藏

jackytseng ( 來一杯吧 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 28 | 文章數:2156 | 推薦數:25 | 被推數:55 #12. 2006-02-03 09:05:27

作者:gn01125676(曹立馬)提到:
安 我也是武士道 目前靈巧221 魅力219 
對動物系的閃避全滿 對鬼的完全沒點
裝了迴避奧義 去根國練功 還蠻會閃的
如果隊友幫忙幻惑or低速or朦朧的話
那更會跳喔

就算七體的怪幾乎都被我拉到的話
鍛治師還是會守護接下大部分的攻擊

武士道功能: 吸怪打鍛
刀背 止術
掩護 救神職或其他隊友 

gf7 市川海老藏

大大 台灣伺服器那來的GF7 = =

呵呵~~不過武士道真的很威喔
chiming570 ( 忍影武者 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:4 #13. 2006-02-16 23:28:17
先感謝各位大大的的指導  讓我知道武士道又都了幾種的玩法

讓我覺得武士道是滿好玩的(雖然製裝費貴了點)  但也讓我不用一直打怪

反而還要去坎樹賺錢錢  

現在我正準備存錢買耐裝了  防不過 去黃泉 好痛說

再請教一各問題  不知防要多少 才能在黃泉存活 

po98765 ( 勁戰風狂 )
Lv. 16 | 文章數:260 | 推薦數:5 | 被推數:354 #14. 2006-02-21 09:58:22

武士道黃泉四百多就夠用了.再硬也沒鎧極來的硬.閃才是武士道的優勢防差個四五十被打差不了多少.心頭擋個幾下閃個幾次夠用了.一個鍛能擋的地方武士道也行.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理