鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #2. 2005-12-03 23:23:17
之前補個一個鍛
他有點初始魅力到5
吃神仙丹
我用治療三+醫療知識二
智力220  水屬性200
大概是補12xx左右
救護二+醫療知識二
大概是回6xx
治療勉強還可以看
救護就比較心酸
參考看看

--本文在2005/12/3 23:25:36被編輯過
kwchen ( 司空元凰 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:6 #3. 2005-12-04 00:23:32
基本上  醫療知識二+救護二 一定會比 醫療知識二+治療三少  
因為 妳去看技能的效果解釋那邊  救護二 效果中  治療三 效果大
所以  治療三+醫療知識二 一定比較多 不然  遊戲設計就有問題哩
我現再已經有修出救護三  
我沒有仔細去比較過被捕人的魅力  還有我的 智力
但是可以確定的是  掛黃燈 補的會比較多 呵呵我再說廢話
但是  治療三+醫療知識二  我補過MAX 12XX~13XX
      救護三+醫療知識三  我補過MAX 10XX~11XX
救護三我跟的團等級比較高 我的等級相對的也比較高 
但是沒有捕的比治療三多
所以我想  救護三還是會比治療三少一點  但是至少 他不用準備  很好用
唯一的差別是  我的水  用的好兇阿  差很多  
而且活身少用了呵呵  狂丟救護三

我之前的作法是  只有救護二時  除非有多的格子 我才放救護二 不然還是以治療三為主

現在有救護三  我都放救護三 把治療三拿掉了  因為怎樣補救是差兩百左右 妳如果救護三只補800的人  我想你用治療三應該頂多1000上下 
但是不用準備  真的可以多救很多人  

所以加油吧^^把救護三修出來  妳就出頭天了   
救護三修出來  才讓我感覺的  高醫在練功的優點  方便之處 神職也可以比較輕鬆的補韻

以上是小弟的觀點  若有不對之處請多指教
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #4. 2005-12-04 09:16:07
治療一定會比救護多
因為救護不用準備 所以會比治療補少一點
不過治療跟救護我還是會選救護
因為不用準備 讓神職可以輕鬆補韻 子守

..........因為我本身就神職= =
joetiu ( 平井氏 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:46 #6. 2005-12-08 19:21:30
同意 司空元凰大大說法
但有點想更正一下,應該沒有:醫療知識三
而治療三,醫療知識二, 救護三都會實裝,
場內單補用 救護三,而場外單補用治療三,
反而現在活身三沒實裝了,
活身三放出來後,鍛的血回很慢,
還不如直接用救護三更實際好用吧!
而多出的格子裝俱舍之法.三/存命術奧義更實用啊!
現在在缺神主的情況下出團打石洞,TD
只要侍能做個鼓舞回氣,
全團人一樣能開開心心的回城,
這亦可能是高醫最大的成就^^
woo123 ( 嗚喔 )
Lv. 18 | 文章數:37 | 推薦數:10 | 被推數:937 #7. 2005-12-16 00:23:56
作者:abc19860726(♀★☆小麒麟☆★♂)提到:
治療一定會比救護多
因為救護不用準備 所以會比治療補少一點
不過治療跟救護我還是會選救護
因為不用準備 讓神職可以輕鬆補韻 子守
..........因為我本身就神職= =
藥師平常也是很輕鬆的阿..
但是出現危急的時候  
也是要神職即時補吟唱...
不然就算是用救護  也只能補到一個...
吟唱對於藥師來說  真的很重要阿阿阿阿!!!!
pt0427 ( 逍遙金莎-天祥記 )
Lv. 10 | 文章數:141 | 推薦數:18 | 被推數:185 #9. 2006-02-25 14:19:51

活身三放出來後,鍛的血回很慢,
還不如直接用救護三更實際好用吧!
其實~~如果單指使用救護三~~
還有一個需要注意的~~
因為救護三不比活身可以持續會血~~

如果時間抓不好的話~~應該常常發生段在滿血時~~救護三出現~~@@"

基本來說~~格子夠的時候?我還是全裝~(噗~格子永遠都不夠用啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理