英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
lovesisley ( 偽.三國無雙 )
Lv. 11 | 文章數:61 | 推薦數:24 | 被推數:453 #1. 2005-11-24 12:11:10
現在大家好像都很喜歡開小隻投票操縱國勢
我個人是想到一個方式..類似現在的幽靈人口...

1.先打個老鼠皮蛇尾等能交易的任務道具1600張左右
2.再搜集個新手序號
3.用新手序號創人物
4.把人物練到5級升足輕後 交任務道具給它直衝到與力
5.等30天能投票後 儲個150點進幽靈帳號(gf儲點一次最少150點...)
6.30天到後 一星期開一次花6點去灌票..

如果你時間夠多的話 7天把3個人物練到20級 還可以再拿知行
不過知行還沒修好 就先別提了= =
這招對控制小國的投票率很有用...不過好像有點麻煩齁= =
junyi ( 惡名昭彰Mephisto )
Lv. 21 | 文章數:154 | 推薦數:76 | 被推數:1116 #5. 2005-11-24 14:15:00
其實就我個人而言
開個小帳號養知行的確是蠻吸引人的..
花個7天時間把3個人物練成20級與力拿知行也不是個難事(我光跑內政任務功勳0-1800只要4小時搞定 如果你捨得砸錢供獻的話 衝更快)
20級的經驗值記得好像是18萬
一隻隨便用生產衝個一天一下就能衝到
等熬過30天後有知行了
等知行修好之後 那些肯砸錢養知行的就會削翻了
就算沒收穫 好歹還能用調度調到
每2天花個6點收材料 這錢我還花得起
總比在那喊半天沒人賣來得好

花大錢收知行材料了 火....
有錢還收不到材料 更火...= =

不過知行還是要先修好啦 每天用調度的也不是辦法....
babyz ( annababy )
Lv. 12 | 文章數:202 | 推薦數:11 | 被推數:296 #6. 2005-11-25 16:03:03
作者:lovesisley(偽.三國無雙)提到:
現在大家好像都很喜歡開小隻投票操縱國勢
我個人是想到一個方式..類似現在的幽靈人口...

1.先打個老鼠皮蛇尾等能交易的任務道具1600張左右
2.再搜集個新手序號
3.用新手序號創人物
4.把人物練到5級升足輕後 交任務道具給它直衝到與力
5.等30天能投票後 儲個150點進幽靈帳號(gf儲點一次最少150點...)
6.30天到後 一星期開一次花6點去灌票..

如果你時間夠多的話 7天把3個人物練到20級 還可以再拿知行
不過知行還沒修好 就先別提了= =
這招對控制小國的投票率很有用...不過好像有點麻煩齁= =

真的只能說
你好厲害 會想到這些....
gn01139570 ( 劍曲 )
Lv. 10 | 文章數:270 | 推薦數:4 | 被推數:95 #11. 2005-11-30 02:22:02
這樣好像蠻麻煩的耶
我覺得只要認領知行選漁場
光賣差鹽就噱海了^^"
來源IP:...* /
簽名檔
一恨才人無行 二恨紅顏薄命 三恨江浪不息
四恨世態炎冷 五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺 九恨夏夜有蚊
           十恨薜蘿藏虺                   十一恨未食敗果       十二恨天下無敵                 ~~哇就係恨~阿~~
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #14. 2005-12-01 03:56:36
知行你要建設到有收穫可不是每週上線弄一次就好了   那幾乎天天得上去弄的   這樣值不值得   多考慮吧
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #15. 2005-12-04 20:16:01
知行一個禮拜用一次,這樣會有好收成嗎?
不是聽人說知行超過兩天沒上線就會停止收成
來源IP:...* /
簽名檔
GF4:【齋藤】萍山練峨眉 
軍學侍 51級 
魔獸4勝2敗 析雷2勝4敗
黑雷0勝6敗
攻擊力:□□□□□
防禦力:■■■□□
生殺率:■■■■■
musashi123 ( musashi123 )
Lv. 8 | 文章數:133 | 推薦數:38 | 被推數:79 #17. 2005-12-07 10:52:55
作者:gn01139570(劍曲)提到:
這樣好像蠻麻煩的耶
光賣差鹽就噱海了^^"

啊?真的嗎????
我在五服,因為沒看過人家在美濃賣差鹽,
我還以為差鹽就是「很差的鹽」,
所以都是用送的說,有次超過999個,佔了兩格覺得很礙事,
我還挖出來賣NPC咧………>_<
這陣子知行完全長不出產物,差鹽當然也沒長了,
現在想來還真是給他後悔啊……
junyi ( 惡名昭彰Mephisto )
Lv. 21 | 文章數:154 | 推薦數:76 | 被推數:1116 #18. 2005-12-07 15:28:58
作者:musashi123(musashi123)提到:
作者:gn01139570(劍曲)提到:
這樣好像蠻麻煩的耶
光賣差鹽就噱海了^^"

啊?真的嗎????
我在五服,因為沒看過人家在美濃賣差鹽,
我還以為差鹽就是「很差的鹽」,
所以都是用送的說,有次超過999個,佔了兩格覺得很礙事,
我還挖出來賣npc咧………>_<
這陣子知行完全長不出產物,差鹽當然也沒長了,
現在想來還真是給他後悔啊……

這東西在GF3一個起碼8貫啊....Orz...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理