三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #1. 2005-11-19 02:41:43
※以下摘自信長官網,希望對沒知行的大大有幫助。
--------------------------------------------↓官網↓

親愛玩家您好:
有關於目前玩家知行無法順利取得產物的問題,原廠日本光榮希望玩家優先依照以下步驟來確認知行產物無法取得的原因。

一、知行內是否建有【水田】、【田】、【林地】、【礦山】、【漁場】其中之一的設施?

二、設施等級2以上時,請將收穫指定設定為等級1,並確認三天內是否可以收穫。(若指定等級2以上,不一定能夠每天收穫。)

三、即使連續幾天不登入,也只能得到兩天的收穫量。

四、發生天災或大災害時,因收穫率下降,故無法收穫的情形會隨之增加。

五、請確認收穫設施的開發度。開發度低則收穫數會減少。開發度依改良而提高,發生災害則下降。

六、知行倉庫只能放置100種物品(每種可囤積999個),若設定超出此數值,則會導致無法收穫。

若依照以上的步驟仍然無法順利取得知行產物的玩家,請詳細提供下列所需資料至「BUG信箱」,以便彙整給原廠日本光榮,進行檢查及修復的動作,謝謝!來信請注意,主旨及內容請依照以下形式。

信件主旨:無法順利取得知行產物
狀況說明:
玩家姓名:
聯絡電話:
伺服器:
人物名稱:
知行地形及等級:
設施名稱及等級:
人口:
石高:
商業度:
人民忠誠度:
治水度:
收穫指定等級:

--本文在2005/11/19 2:40:19被編輯過
kaminoayana ( kaminoayana )
Lv. 12 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:450 #3. 2005-11-19 09:53:36
嗯!之行的產物+工房開發的,的確有超過100種0.0
不過如果知行真的沒問題
我想大多數的人可能都是卡在收穫指定和設施開發度
這兩項的問題@0@
因為沒調過收穫指定,則預設的收穫指定等級會選擇最高的
設施等級(<==這是我自己測的,有錯請告知><)
而剛好開發度又低,反而更會沒收成吧0.0

結論:回家趕快測這方面的問題^0^"
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #4. 2005-11-19 16:14:31
我好像曾經看過一篇文章
淨水的收獲量是0.16
也就是6天會有一次淨水的收獲

所以當時有人推測
知行的收獲是看設施的等級
而不是等級3就天天有等級3的收獲物

至少我兩個人物都掛知行1
還沒過收獲上的問題...
cacacsslab ( caca B )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:113 #6. 2005-11-20 06:21:35
11/1官網說回報日方
11/20才來這麼一丁點消息

看這進度,我看這知行要處理好,不到12月我看知行好不了ˊˋ

兩天前,我兩個知行都是LV1,石高,商業,人口都破千,民忠跟治水從知行開始都是50貫在投資,目前都55上下,還不都是沒收成= ="
現在用24小時大法,漁場LV2連兩天都有收成ˊˋ

有收成的朋友,真的只能說你們運氣好,沒壞到你們,一堆拉哩拉紮的東西(什麼可能因為怎樣怎樣所以沒收成),在前陣子有收成時幾乎沒人提過

還要我門再觀察三天Orz...,看來真的是日本光榮不想太早給台灣玩家有知行的東西= =
kikdifrog ( 神鬼阿尼 )
Lv. 18 | 文章數:42 | 推薦數:26 | 被推數:950 #9. 2005-11-20 17:20:04
上述大大用24小時不上線來生產知行產物 
這一招對玩單一角色的玩家根本派步上用場 =="
難道真的要不上線才會開始計算時間
一定哪裡出錯了 不然大家都得再練一隻新角色 另一隻放知行
還滿麻煩的啦 =="  希望快點改進
jiton1264598 ( 神聖之翼 )
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:7 | 被推數:108 #10. 2005-11-20 18:51:47
我覺得24小時大法或許真的有用
因為我的同一個帳號的三個角色
在包月後試著隔天先不包月
等一天候 我在包月
發現 有收穫近來了^
爾後就是一值都有收穫近來
所以或許停個一天都不上線就會有收穫了
或許這是遊戲希望大家別只在這上面
偶爾也該休息一下 想想該做什麼比較好!
aries4678 ( 忍者無名 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:11 #12. 2005-11-22 10:35:43
完全放棄知行了,本來有收獲,後來田要升三級我缺一級產物,就把收獲指定調成一級,從此就沒出現產物,我也有出去玩一兩天沒上信長,把收獲調回二也是一樣,到現在我民忠跟治水都滿了,三隻村役沒事做,知行的速度實在太慢了,我鋼忍盔從十幾級戴到現在,唯一有差只是付與石...現在書修完就每天打個TD連出城打怪都懶了,忍匠五也不用練了,因為根本沒料做,有也買不起...然後慢慢等包月過,真的是有點讓人失望的遊戲
b8901032 ( ccs8176 )
Lv. 12 | 文章數:261 | 推薦數:1 | 被推數:211 #13. 2005-11-29 18:05:37
話說官方的回應
看起來比較像是教大家怎麼玩知行而不是解決問題的方法= ="

都已經快第140天了  知行都破百日的人還要教嗎??
拜託快點把爛掉的東西修好吧  不要再敷衍了

再拖下去辦啥活動都喚不回流失的玩家啦!!
要從根本解決  

OK??
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #15. 2005-12-01 21:29:17
有沒有人想過 代理不想我們這麼快就衝出高等級武器防具而不給玩家收獲

呢??他們特定會有一些玩家有收獲的,,目的是為了令玩家不懷疑..但明眼人

會看到,怎會有一隻遊戲.整整一個月的bug/錯誤,什至超過一個月,還未找出

來呢??事實上,有沒有可能呢??

我平時都有收獲,,23/11就開始沒有....真憤怒,,我把楮樹加工完就開始沒,,因為22/11 剛好加工完,,在23/11開始到現在一直沒有,,真神奇!!!
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #16. 2005-12-02 12:59:30
今天在官網看到的最新公告,相信知行能夠在下次改版後修好,不然很多
東西都不能生產,實在是苦惱啊

衷心感謝各位玩家對於「信長之野望Online」的參與以及付出。

當敝公司接獲在中文版「信長之野望Online」內出現某部分玩家無法收穫「知行」產物之報告後,我方立即進行詳細調查。根據調查結果顯示,原因乃為程式問題所致。為此讓眾多玩家增添困擾,謹此致歉。目前程式問題部份已進行修正,並且預計在近期內將修正版本套用至正式伺服器內。針對這次的事件,我方在與代理公司之遊戲新幹線進行協商後,決定於修正版本當中提升「知行」產物的收穫率以補償玩家。但是,此補償作業有一定的期間限制,在活動期限截止後,將會把「知行」產物的收穫率調整為原本之機率。
為避免今後再度發生類似事件,我方將徹底履行事前之檢查與確認。如有萬一的情況發生時,亦會滿懷誠意迅速地執行處理,懇請各位玩家體諒及理解。
在此也真誠的冀望各位玩家能夠給予「信長之野望Online」持續不斷地支持及鼓勵。
        「信長之野望Online」製作人  松原健二
jck916nt ( 骨奴 )
Lv. 16 | 文章數:782 | 推薦數:12 | 被推數:759 #17. 2005-12-03 16:06:54
呵呵...他們終於找出的程式出錯,要找到今天才找出,,都說哪個程式真的了

不起,,可以令他們找了近2個多月才找出 (真辛苦他們了....!) ,還是之前

沒有用心去找呢???怎都好,,有個確實的交代比沒有交代好..到時增加了知

行收獲率,又可以快點生產出來了,,期待中...............
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理