遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
alsita ( 鈴木重秀 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:40 #1. 2005-10-25 18:25:36
這陣子發現..去美濃做生意..老是被足利家排斥
通常都是雜賀就不賣
之前看過幾各不錯版友所說的..

大家都是信長的愛好者..
難道要如此打壓彼此才算勝利者嗎??
前一陣子聽見雜賀新手跟我說...
她被足利的人罵賤人...她很難過
慢慢的也沒見到那位新手上線了...
說真的...這樣我也很難過..

也許哪一天..把雜賀的都逼走了
足利稱霸了 ...那也大概是遊戲的盡頭了
我只想說..無論如何
別因為各遊戲...把對人的善良之心給忘了
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #2. 2005-10-25 18:54:05
作者:alsita(鈴木重秀)提到:
好扯!!!我嚇到了!!!有必要這樣子嗎??
就算是現實生活中~也不會有人當著大陸同胞叫"匪共"啊!!
不過是玩遊戲而已~~大家都只是想輕鬆一下~
這樣把其他國家的人逼走~自己會玩的比較爽嗎?
雖然打合戰~雖然有滅國的仇恨~~
但都僅是遊戲~自己又損失了些什麼??
那些玩遊戲玩的太沉迷的人~醒醒吧!!
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2005-10-25 20:09:37

我只想說..無論如何
版大說的很對,這樣子罵新手,我想是那個玩家個人的行為
但是他卻傷害了一個剛進入信長的新手
對方跟你無冤無仇,有必要罵人家賤人嗎?
只是在不同大名底下,仇恨就這麼深嗎?
雖然合戰是信長裡面不可缺少的一環
但是畢竟只是個遊戲,沒必要為了遊戲內的內容
而喪失了多交朋友的權力,我本身是在齊藤家
也有朋友在織田家,可是我們私底下還是很好(合戰場上照打= =")
所以我覺得遊戲是遊戲,交朋友也很棒阿,沒必要為了合戰就罵對方吧...。
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #4. 2005-10-25 21:08:39
這陣子發現..去美濃做生意..老是被足利家排斥
通常都是雜賀就不賣
之前看過幾各不錯版友所說的..

大家都是信長的愛好者..
難道要如此打壓彼此才算勝利者嗎??

也許哪一天..把雜賀的都逼走了
足利稱霸了 ...那也大概是遊戲的盡頭了
我只想說..無論如何

我個人是覺得她們想搶生意吧- -
其實哎呀不要這樣嘛
不管是哪個國家都可以消費的阿
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #6. 2005-10-25 22:14:09
原來這位大大也是GF4的啊
我也是耶~CC~~
不過我是齋藤家的=口=
個人覺得遊戲好玩就好阿..
沒必要為了合戰罵來罵去的QQ
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
bbcjack ( 邪惡的偉 )
Lv. 15 | 文章數:654 | 推薦數:0 | 被推數:97 #10. 2005-10-26 04:21:31
今天 如果不是雜賀拼命友好足利 , 拼命拖延合戰時間 , 導致足利家沒合戰可打!!

相信足利與雜賀的對立不會那麼深!!!

信長本來就以合戰為賣點 , 合戰歸合戰 , 平常歸平常 . 但是連合戰都沒辦法呢???

這叫遷怒!!  因為你不讓我好好玩 , 我幹嘛讓你舒服的過!!  

今天 美濃與織田  德川與今川  上衫對北條  朝倉對本願寺  , 正常有合戰打的國家

因為合戰是很平常的事 , 所以合戰與平常可以分的開!! 

但是雜賀給足利的是什麼?? 避戰 友好 拖延 !! 你讓怒氣無法宣洩 , 只好採取更激烈的

手段 , 因為沒合戰打 , 又不想出奔的足利人 , 不玩信長的也是有 , 這是不是應該算在

雜賀的頭上??  對於雜賀想保護自己不滅國的心情 , 能理解 . 但這是遊戲!!!

一款遊戲的壽命有多久?? 一個勢力要滅國需要多久時間???(還是號稱最團結的雜賀)

前哨戰 合戰 補國力 <==這樣就要三週 打完了還可以補國力

難道是一次合戰就滅國嗎?? 就算是無人的三好 也是經過三次合戰才滅國

今天雜賀如果以正常尋找盟國支援 , 以號召好戰份子加入雜賀

取代以友好 拖延 避戰的 策略!!  我相信 足利與雜賀不會鬧成這樣!!

一堆人在說這是遊戲這是遊戲不要看的那麼重!! 那麼 雜賀為什麼那麼怕打戰??

滅國了還有復國戰 , 再說也不是一定輸 !!

你不讓人好好享受遊戲 , 再來怪人對你遷怒????

舉個例好了 

當棒球比賽時 , 因為對方太強 怕會輸 , 而利用各種方式 (觸身球讓對方球員不能上場)

或裝模做樣讓裁判以為對方犯規 ,  這樣叫做有運動家精神??這樣有在享受遊戲嗎??

看膩了雜賀總是在裝可憐 求同情 , 足利家的悶 有人知道嗎??
簽名檔
信長online 初登場~
伺服器 : 群雄傳      勢力 : 足利家    

ID  :  邪惡的偉 51級  獨行陰陽道的陰陽師
        天空永遠 47級  只會做袋子的佛門僧
        邪惡永遠 50級  不會做丹的神通藥師

足利家歡迎你的加入
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #11. 2005-10-26 04:30:05
樓上的,阿你麻很奇怪
你要找人家打戰,人家不想跟你打是不行喔
怪哩,自己沒辦法打戰還牽脫別人
只能怪足利自己嫩,打不下三好
看雜賀變三塊領地在眼紅
雜賀的也不用擔心,足利不賣,別人賣
誰說好東西只有足利家的人再賣
對於那種有小鼻子小眼睛的玩家跟他計較幹麻
黑名單送他,反正又不是非得有足利玩家才能生存
tonydiablo83 ( 神劍御雷真訣 )
Lv. 10 | 文章數:317 | 推薦數:23 | 被推數:62 #13. 2005-10-26 07:08:29
作者:bbcjack(邪惡的偉)提到:
我覺得是 足利自己策略有錯誤 ,
大家都知道三好一定會被滅 ,
但都不太願意相信滅在雜賀手上,
怎麼幾乎每個伺服器包刮日版的三好都滅在雜賀手上,
雜賀有比足利強嗎
沒戰可打代表自己國家策略有錯誤 代表他們策略比你們成功
該自己檢討開會一下了吧

至於今天在商場上說不賣雜賀人裝備
我覺得不賣也沒差= ="  只不過一個遊戲玩成這樣挺失敗的

我在GF6織藤家 之前跟 織田是敵對 合戰場上 是敵人 打完難道不是都還是朋友嗎?
gamerakari ( 卡普托利森 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:46 | 被推數:112 #14. 2005-10-26 07:50:34
外交戰各種方法都有
包括拖延跟破壞(gf2似乎非常流行破壞)
只能說 兵不厭詐

但是 罵人總是沒有風度的
簽名檔
-道德經第一章-
道,可道,非常道;名,可名,非常名.無,名天地之始;有,名萬物之母。故常無,欲觀其妙;常有,欲觀其徼。此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄, 眾妙之門。
19827144 ( 依宗 )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:12 | 被推數:112 #15. 2005-10-26 11:09:05
今天 如果不是雜賀拼命友好足利 , 拼命拖延合戰時間 , 導致足利家沒合戰可打!!

信長本來就以合戰為賣點 , 合戰歸合戰 , 平常歸平常 . 但是連合戰都沒辦法呢???

這叫遷怒!! 因為你不讓我好好玩 , 我幹嘛讓你舒服的過!! 

今天 美濃與織田 德川與今川 上衫對北條 朝倉對本願寺 , 正常有合戰打的國家

但是雜賀給足利的是什麼?? 避戰 友好 拖延 !! 你讓怒氣無法宣洩 , 只好採取更激烈的

手段 , 因為沒合戰打 , 又不想出奔的足利人 , 不玩信長的也是有 , 這是不是應該算在

雜賀的頭上?? 對於雜賀想保護自己不滅國的心情 , 能理解 . 但這是遊戲!!!

一款遊戲的壽命有多久?? 一個勢力要滅國需要多久時間???(還是號稱最團結的雜賀)

前哨戰 合戰 補國力 <==這樣就要三週 打完了還可以補國力

難道是一次合戰就滅國嗎?? 就算是無人的三好 也是經過三次合戰才滅國

取代以友好 拖延 避戰的 策略!! 我相信 足利與雜賀不會鬧成這樣!!

一堆人在說這是遊戲這是遊戲不要看的那麼重!! 那麼 雜賀為什麼那麼怕打戰??

舉個例好了 

當棒球比賽時 , 因為對方太強 怕會輸 , 而利用各種方式 (觸身球讓對方球員不能上場)

或裝模做樣讓裁判以為對方犯規 , 這樣叫做有運動家精神??這樣有在享受遊戲嗎??

看膩了雜賀總是在裝可憐 求同情 , 足利家的悶 有人知道嗎??
其實.要是滅國了.雖然有復國戰.但是也不可能打的贏了

滅國知行不能生產以外.而且.連你當初出生在該國附加點數也會消失.

也比不贏別人了.滅國容易復國難.

G3的齊藤家.和戰最後幾天.就算打不贏也當個自爆團吧@@

國力-20到現在還沒補全.在這樣下去遲早滅國
gunsmith ( 啦~~玩遊戲 )
Lv. 13 | 文章數:471 | 推薦數:9 | 被推數:33 #16. 2005-10-26 11:27:36
拜託 不是每個足利家的人都這樣好嗎

他們的行為只是代表他們個人
並不代表足利家

請不要ㄧ杆子打翻一條船
我相信大部分足利家的人都是很好的!!!
因此希望各位大大不要因為少數人就對『足利』這個標誌「另眼相看」
感恩啊!!!(/跪拜
jnj ( 鴻飛那復計東西 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:11 #17. 2005-10-26 11:42:26

這叫遷怒!! 因為你不讓我好好玩 , 我幹嘛讓你舒服的過!! 

今天 美濃與織田 德川與今川 上衫對北條 朝倉對本願寺 , 正常有合戰打的國家

雜賀的頭上?? 對於雜賀想保護自己不滅國的心情 , 能理解 . 但這是遊戲!!!

取代以友好 拖延 避戰的 策略!! 我相信 足利與雜賀不會鬧成這樣!!

舉個例好了 

或裝模做樣讓裁判以為對方犯規 , 這樣叫做有運動家精神??這樣有在享受遊戲嗎??

這位老大的論點很奇怪,什麼叫做「因為你不讓我好好玩 , 我幹嘛讓你舒服的過!! 」,
雜賀用友好的手段延長合戰?這樣子有什麼錯嗎??
而且我記得一開始三好家和足利家關係應該也不是好到那裡去吧!
那為什麼一開始足利家的人手腳不快一點,偏要讓雜賀打下三好之後才來說這些?
你自己也說這只是個遊戲?
不好意思...上面你打的這些看起來就是要強迫人家要跟你打,
另外你舉的例子真的蠻爛的,因為人家雜賀避戰的手段也許好一點點,
不然...足利家的朋友為什麼不去打近江??
同盟可以解除吧?

另外這位老大............我發現你才是入戲太深的人.....................
eden0531 ( 幻影耗子 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:26 #19. 2005-10-26 13:30:15
雜賀眾戰術運用的好,沒讓戰事發生這是她們有本事,罵人的已經是不對哩!牽拖那麼多!自家幫自家的心態也要看狀況吧!!!一路看下來錯的是那位罵人的足利大大,敵對的是電腦npc,不是玩家!要是讓自己被電腦操控哩!可能要去看一下心理醫生哩!
inno0715 ( 迦夜 )
Lv. 27 | 文章數:385 | 推薦數:38 | 被推數:1375 #20. 2005-10-26 14:57:29
如果真依照大大那樣的說法
那還挺討厭的耶
不過也不能說好說壞啦
畢竟對於自己國家有利 或是仇恨其他國家
原本就是會發生的
只是再說 或是做的同時 請適度
不要有太過分的言詞出來 就好了
講那種低級話的人 只能說是造成自己國家的恥辱吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理