群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2005-09-25 07:31:24
紀依捏?有去過嗎?

去看看吧~與力要跑好幾咕地方

還要去挖根= =
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #8. 2005-10-02 19:07:00
作者:maychen_555(亂花飛絮)提到:
http://blog.webs-tv.net/mmson 這是個朋友的網站有解藥師與力的流程.給你參考一下.希望對你有幫助

謝謝這為大大分享
這個網站不錯>o<好高興喔
小小推薦一下
tn0015802 ( 小聖 )
Lv. 24 | 文章數:1171 | 推薦數:7 | 被推數:122 #9. 2005-10-05 14:21:15
我的北條藥師,系統給我的國家讓我心裡超幹的,跟我說叫我去有"越"字的國家,我左想右想,有越字的不就是越後、越中、越前嗎?我一看到就傻眼了,我的媽呀!有二個國在敵對國手上,於是我想先從越後出發,一路隱身、隱身、再隱身,終於跟修驗者講話。結果,我只想心中默念著"E04",居然不是越後,於是,我心中突然有股想法,不會最後的地點是在越前吧。雖然心中這樣想,於是,我又繼續隱身、隱身、再隱身,又到了越中。到了之後,心中湧起歡呼的聲音,我終於找到了,幸好沒把我安排到越前。有人比我還可憐的嗎?
suwunhom ( 漢聲 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:35 #12. 2005-11-10 11:02:29
俗語說(人逢喜事精神爽),一點也不錯.
話說前幾天過生日的時後,想說去解一下與力任務(我是北條家的),
結果告訴我要去(武)字頭的國家,
一看很高興也沒有想太多就衝到武田去,
到了甲斐才深思了一下,挖哩列!應該是武藏(北條領地,自已家的),
然後又一路跑到武藏去,又幸運又好笑!
以上
北條小藥師參上
yiwen73929 ( 親親乂雯格格 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2007-05-21 00:23:56
原來武還有武田呀?!我是新手。。。今天解與力任務,他說武,剛好我人在武藏修書,修完書就立刻到武藏的城裡狂找,朋友跟我說在藥座附近,藥座附近走爛了還是走不到,後來跑去馬車那看還有沒有武的國家,可是上面的城,都沒有武田呀?所以又回武藏的城裡去找,這次從城門開始找起,果然有找到修驗者,好佳在有,不然若真的是在武田,那我可能找到現在還在武藏吧。。。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理