十年斗羅神級經典,來戰史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!
kog751026 ( 殺手.葛雷 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:69 #1. 2005-09-21 02:32:55
小弟是練暗殺忍~最近在美濃組真的是有夠難組的><每次組斷片團都組不到
雖然這已經是司空見慣了~不過我覺得忍在組隊還是扮演一種不可抹滅的職位~攻擊力雖然沒雙刀侍高~但是破界跟全體識破跟忍術還是有他的功用在~
今天在美濃組團又聽到一句覺得很好笑的話~那時候3陰陽2忍~某陰陽:阿我們陰陽都能自給自足~不會死~沒血可以放式神補血~你們忍退1個加補師吧~
我聽到真TMD無言~請問一下~忍者是不會閃喔~雖然閃不高~但是也有結界跟自我活身~我槓咧~難道忍=沒人組的廢物??~也許大家看我只是在抱怨吧~
只是覺得有些隊伍不要太過分~雖然練功講求效率~不過組隊老是比練功花的時間多~這樣有比較好嗎?~這樣下去我看大家都要跑WOW了~組個隊都要花個快一小時~唉唉~
另外忍者在合戰真的那麼沒用嗎~"~???可以請高等的暗殺忍大大回答一下嗎?感謝~來自GF6待組暗殺忍的抱怨> < 徵求長久戰友~
有在GF6的大大要組歡迎密我 練功不怕死的喇 配合度高~   
                                                                                       ID: 神影喚
scottching ( 嫩嫩的侍 )
Lv. 25 | 文章數:1369 | 推薦數:15 | 被推數:436 #3. 2005-09-21 07:45:05
其實不會啦,我早在我忍者出生的時候,就是跟固定團(俗稱親友團),到現在大家等級都差不多也剛好七個人,也都不同職業(沒僧而已),上線時間幾乎相同(都是上班族),偶爾會有人因為有事情不能上限,但是都不多,要是要打TD還是斷片,有時候如果缺人?線上總是有認識的吧?還是隨便抓一個就可以打了!!
我的練功問題,不是那麼大!!

我在"交際"方面花了不少時間,我發現信長這個遊戲,會強迫你交朋友QQ"

--本文在2005/9/21 7:48:50被編輯過
00224511 ( 流氓律師 )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:40 | 被推數:100 #9. 2005-09-21 11:39:14
忍絕對不廢 甚至是必備 你看過幾次隊伍有2-3個藥.僧.鍛.神
藥僧重疊性最大 經常只要組其中之一 神職的氣韻是必備 真的沒有侍的鼓舞也能勉強用 其他不多說 不是能替代就是只要一位 而忍光"破界"就讓人非組不可 遇到天懲哪怕怪等級不高 都能讓你滅團 

重點不是忍廢 1個團每個職業平均都是1位 沒有平均到2位的職業 但忍人數就是太多 怎麼算都有人組不到 所以........大家玩第2第3隻吧 這樣會慢慢均衡的
lin6303 ( 狂豹 )
Lv. 14 | 文章數:535 | 推薦數:4 | 被推數:88 #10. 2005-09-21 12:10:20
作者:kog751026(殺手.葛雷)提到:
小弟是練暗殺忍~最近在美濃組真的是有夠難組的><每次組斷片團都組不到
雖然這已經是司空見慣了~不過我覺得忍在組隊還是扮演一種不可抹滅的職位~攻擊力雖然沒雙刀侍高~但是破界跟全體識破跟忍術還是有他的功用在~
今天在美濃組團又聽到一句覺得很好笑的話~那時候3陰陽2忍~某陰陽:阿我們陰陽都能自給自足~不會死~沒血可以放式神補血~你們忍退1個加補師吧~
我聽到真tmd無言~請問一下~忍者是不會閃喔~雖然閃不高~但是也有結界跟自我活身~我槓咧~難道忍=沒人組的廢物??~也許大家看我只是在抱怨吧~
只是覺得有些隊伍不要太過分~雖然練功講求效率~不過組隊老是比練功花的時間多~這樣有比較好嗎?~這樣下去我看大家都要跑wow了~組個隊都要花個快一小時~唉唉~
另外忍者在合戰真的那麼沒用嗎~"~???可以請高等的暗殺忍大大回答一下嗎?感謝~來自gf6待組暗殺忍的抱怨> < 徵求長久戰友~
有在gf6的大大要組歡迎密我 練功不怕死的喇 配合度高~ 
id: 神影喚
別這麼悲觀啦!我也是忍者通常都自己當檔首,省去等待的時間,我每次組隊就神職最難組,其他就不會很難
arthur67 ( 騎士之路 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:9 #12. 2005-09-21 13:12:33
嗯嗯...各位大大說的好哩...我4服33的忍..不過目前倒是還沒遇到組隊的問題啦^^!其實忍很好用丫!不管在生產還是戰鬥方面吧!有個忍可以破界可以拿來降防降攻全體識破!功能很多丫!只是太全面性了變的會無法定位吧!在隊伍裡好好利用也是很好用的吧!(不過真的朋友交多了,隊伍從煩過要怎麼組哩!)
lskn ( 萊斯格納 )
Lv. 14 | 文章數:401 | 推薦數:14 | 被推數:35 #19. 2005-09-22 11:29:46
作者:lord1(lord1)提到:
你會不會想太多阿 沒人組單p阿 結界 迴避 反擊 連擊 光打打門口ㄉ小怪
格子有點應用 在加裝活身 我所有斷片都自己收ㄉ 哪需要看其他人的臉色
組隊團隊很重要 但我到目前為止 一堆武藝侍 跟我打怪比起來 廢的太多了吧 是你不知如何運用忍而已 雙刀加塗毒 我還不知道有瞎咪怪我很少秒不動ㄉ 特化後更恐怖 我當初45及 神魔滅殺 48及雪見行者 哪之不是支支秒
有哪ㄍ武藝侍 可以秒ㄉ 特3之後 瞬殺閃 連隱身突襲都不用了 愛打哪支打哪支 出團組隊 哪ㄍ侍看到我打怪 不拿單刀藉口說 我要守護後衛陰陽師 藥師之類ㄉ 有哪ㄍ武藝侍 敢在我面前大聲說話ㄉ 攻擊強 能挑怪嗎 忍者能 鬼神突 被怪丟ㄍ飛鏢馬上抖 哪ㄍ清怪ㄉ主力不是暗殺忍ㄉ 你可以說我臭屁 但這是事實 末期別人擋怪需要鍛造 哪需要侍 侍剩下得功能 只剩擺擺陣行加速打怪而已沒神職還多加鼓舞的功能而以 主攻守 末期哪ㄍ不是暗殺忍 等你長大 你會發現 暗殺忍才是傲視信長的唯一

請問您的裝備入魂 賦予多少
應該不錯吧
所以輸出火力相當足夠
有相等賦予的2刀侍
應該能k出更漂亮的數字吧

我個人是認為在同等條件下
2刀侍火力應該在忍之上
本身是忍 深刻認知 忍的火力輸出 跟裝備賦予有極大關係
所以個人認為忍在隊中,是要懂得活用自己各項技能
止術 麻怪 破界 識破 火力輸出 補刀 有需要也放忍術來下狀態
畢竟好的賦予裝 不是這麼好用到的

主要是發表個人看法
因為在同等賦予狀態下 侍火力還是大於忍
忍要強 還是主要看操縱手法 用技時機吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理