正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #1. 2005-09-11 22:15:32
很多人可能都覺得打王主盾的不二人選是會鎧極改的鍛..........
其實......特化後武士道侍 個人覺得比鍛還更會擋.....怎麼說呢???

話說今天無聊組了一個野團去千引洞裡逛街 順便打點蛋白石來貼補家用
看了一下隊內的成員 三個沒滿40級且也沒鍛冶師
心想:嗯~~~~這團的實力了不起洞裡打打老鼠跟狼就是極限了
遇到老虎可能搞不好還會滅團.......

誰知 開打後發現 這個擔任主盾武士道的侍雖然拉怪沒有鍛冶的痛罵壞話一次能全拉 但皮還蠻厚的 當主盾當的很襯職
因此大家就很順利一路殺進了老虎區
殺完老虎後 常去千引洞的應該知道 裡面有隻boss大蛇擋在路中間

隊友突然響起了是否推推看的聲音.....

我起初也是反對 因為隊中有三個隊友沒滿40級 
況且武士道再硬 應該也硬不過有鎧極改專業鍛盾吧
之前拼過一次大蛇 一個46級的鍛冶被大蛇的龍尾閃秒殺
想來想去 滅團機率高達百分之九十九......
所以抱持著反對意見

但後來又有一團進來打狼跟老鼠 怪開始變的不夠打
終於有人提議 大家存錢後再來拼王 
我心想 反正也沒怪打 不如拼一拼王殺進去打熊好了

於是......一個不知天高地厚的野團 存了錢後開始向大蛇方向邁進....
三個四十級不到的忍者 神主 藥師 一個沒有專業主盾的野團
一個不知封術準不準的軍學 兩個搞不清楚狀況的陰陽跟武藝(武藝就是在下- -)
這種組合 橫看豎看怎麼看都像是去自殺當神風特攻一樣XD

到了大蛇王前 我重新整理一下隊上的技能 大家開始分配工作
忍者跟軍學專門封住大蛇的龍尾閃 我擔任主攻 武士道負責擋怪
陰陽降速與大法 藥師降攻與狂補 神主負責氣韻跟貼術
分配好後 大家因為緊張還去尿了一下尿.......

終於開打了........

打王是刺激的.......隊中好像除了我之外都是第一次碰到BOSS級的怪
大家也很守本份的做好份內的事.....

神奇的事發生了.....
吃王的勝負往往在第一輪  
以我的經驗 很多鍛鎧在打王第一招還來不及放鎧極之下 被龍尾閃掃到都
2400起跳 根本接不下後來小怪的連續攻擊後就趴了

誰知我們的主盾武士道先生 硬是接下了大蛇的龍尾閃 而且完全沒扣到一滴血..........
原來 怪打到他扣血變成扣氣(不知道是甚麼技能 請練過武士道大大來解釋比較快)

接下來可想而知 主盾擋下第一輪後就輕鬆順利許多
我努力的將小怪一隻隻清掉 忍者跟軍學也很努力的封王
隊裡每個人都盡力做好分配的工作.............

數分鐘過後 大蛇接下了陰陽的最後一發光彈後不支倒地.......
更令人吃驚的是.......我們竟然完封勝 
沒有人趴!!!!!!!!!!!!!!!!
結束後血量全滿!!!!!!!!!!
大獲全勝!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然沒有打到龍之淚跟天下一品 但推王成功的喜悅已經勝過一切了

這個武士道才46級 竟然能夠輕易的擋下BOSS級怪的所有攻擊
實在是讓我大開眼界..........

誰說 野團不能推王!!!!!!!
誰說 武士道很廢!!!!!!!!!

我只能說我經歷了一次奇妙的推王之旅@@"
來源IP:...* /

簽名檔
赤く燃ゆる 茜雲 しずしず流る 胯中に落ちる 薄影と果てぬ夢
風を泳ぐ 雁が音は 想い染み入り 一人願いを込めて 
天つ空に問い掛ける 儚き「ひとよ」の交合 心露濡れ 詠う 二人へだつ ちひろの行房
燃燒的赤紅茜雲在靜靜地流動 在胯下的陰影裡留下未來的夢
雁的聲音在風的遊動下 沾染上了感情的斑點
獨自帶著願望向天空發問 虛幻地和人的交配著 心 在痛苦的吟詠著
為兩人搶回百覓千尋的行房=.=a(日本人在寫甚麼東西阿....)
33665522 ( 紐約客. )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #2. 2005-09-12 00:03:14
誰說武士道很廢的??

抓起來毒打一頓ˋˊ  

其實侍特化的三種都不錯呀

看怎麼使用罷了
koei9294 ( 竹千代 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:53 | 被推數:111 #3. 2005-09-12 00:05:06
作者:law1(霸王傳上杉家~鬼眼狂刀爺)提到:
誰知我們的主盾武士道先生 硬是接下了大蛇的龍尾閃 而且完全沒扣到一滴血..........
原來 怪打到他扣血變成扣氣(不知道是甚麼技能 請練過武士道大大來解釋比較快)
43~

我是練軍學的 不過這技我還知道
心頭滅卻 將三次受到攻擊的損失 由血改為扣氣 (算結界吧@@)
eaglech1 ( 五色鳥 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:52 #5. 2005-09-12 03:03:12
作者:helloletsgogogo(哈德良)提到:
所以說這篇文章是說武士道的武士比會鎧極改的鍛冶要強?!

應該不能這麼說啦 要說各有千秋 都很強 對於我這虛弱的陰陽來說
武士道也好 盾鍛也好 都是小弟我最感激的職業 每當有大大替我檔
一次攻擊滴時候 小弟我都情不自禁的 對他說聲感恩阿 

可能開板大大知道武士道侍是屬於及少數民族 鼓勵一些玩家
來玩武士道唄 重點應該是 武士道侍 不會比盾鍛差啦 玩侍的
大大門 不用怕後期會站壁啦 呵呵

最後一個問題想問大大 不要罵我唷

您的相片裡的那位可愛滴美女是誰呀 是您本人嗎 超可愛滴唷 ^^
rex100 ( 女子月巴 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:97 #6. 2005-09-12 11:57:16
= = 武士道 還沒組過說 
可能我猜10個侍 有70%都武藝侍 20%軍學 10%武士道

因為很多文章都說鎧鍛比武士道硬...這點沒錯 不用否認
鎧極改~一定時間內防具防禦力和耐久度加倍▲(裝備防禦力x2.2倍,90秒)

但少說一樣 武士道比鎧鍛 好用... 光是拉個怪 就差很多了
可能我遇到的鎧鍛 魅力不夠還是怎樣  聲東擊西 效果趨近於0 
一場拉3~4次 頂多 拉到1隻 

因為近距離攻擊守的到的話 那是正常 
    非近距離攻擊守不到用奮戰拉還能強迫打盾 那就是武士道優勢
    還有些機車點盾侍 玩反擊的藝術 整場反擊反擊反擊...(看文章說的)
    我軍學 無聊奮戰拉...一樣0~4隻澎場可能是怪等級低的關係?(37左右)
    那武士道應該更高 因為有奮戰改跟極...

但... 好用的還是鍛... 可以修裝備 光這點就夠嗆了...
lee8766 ( lee8766 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:1 | 被推數:4 #7. 2005-09-12 13:11:06
武士道對王是有優勢的..但限於運氣與只能對王.
在一般就真的比較沒有鍛來的方便.
但打王級的.開頭能擋住,後面才能到優勢.
鍛雖然能擋,但出招常都是排到後面..這在一開始接王的刀很不利.
鍛是適合長久型的接刀手..武士道是一種極端手段..只有三回合.但這三回合在打王是可救人命的@@
不過,這個職業能配合那就更佳,能給別的隊友更佳的安心,只是通常全隊的攻擊力就會下降.清怪就會久些.但只要能不送命.應該沒人會有異議吧.
a0728a ( 蒲仔臉 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:23 #8. 2005-09-13 20:51:00
奮戰發動後防禦力會上升 多少我沒去研究過*_*不過我絕德如果武士道跟段造師配合起來 隊裡會有人死翹翹因該很難^^ 會練武士道是因為......為什麼= ="我忘記了  不過聽到武士道練的人很少  願意練的也不多*_*  看來除了推廣僧之外  也推廣一下武士道的侍一下好了  >O<我愛武士道~~唷~~
phs5455 ( 真龍無敵 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2005-09-14 12:54:29
首先非常感謝刀爺精闢的解說
小弟正是當天武士道  真龍無敵  為什麼我會練武士道ㄋ 因為
我相信沒有鍛盾請大家放心還有武士道這種猛者盾   = =+
小弟是為了打破沒鍛無法出團的神話才苦練武士道
非常歡迎各位大大來跟我討論如何才能練出無敵的武士道

霸王     真龍無敵  筆

chenweichia ( weichia )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:5 #12. 2005-09-21 13:38:30
在下我就是武士道的特化
昨天解了叢雲堂任務打了三隻王 再加上吃了酒吞童子和青龍 兩隻boss
才真正感覺到自己的好處所在 一個團裡有武士道幫忙擋怪和拉怪
真的很好用 以上是我的個人想法 ^^

GF1 侍魂 武士道 四八級
sadness ( 文旦小柚子 )
Lv. 19 | 文章數:17 | 推薦數:300 | 被推數:814 #14. 2005-09-22 13:31:22
作者:phs5455(真龍無敵)提到:
<span class="size12">首先非常感謝刀爺精闢的解說
小弟正是當天武士道 真龍無敵 為什麼我會練武士道ㄋ 因為
我相信沒有鍛盾請大家放心還有武士道這種猛者盾 = =+
小弟是為了打破沒鍛無法出團的神話才苦練武士道
非常歡迎各位大大來跟我討論如何才能練出無敵的武士道

霸王 真龍無敵 筆

</span>

本來還不知道武士道的厲害處在哪0.0

但是某次跟真龍大大一起組隊打遠江屋敷...

完全嚇到我~帥呆了真是= =+(當場在電腦前尖叫= =")

讓我從此超愛武士道!身為後衛小盾巫...

只能說....有武士道真是太好啦!!!!!!(感覺超安全+超安心>~<)

雖然練的人不多,但是武士道真的是很讚唷~!!

希望大家都能知道,武士道是王道吶~~~ >O<

(偷偷按上一個好,嘿嘿~)

GF3霸王  柚子小嫩巫參上=.=Y
bryln_com ( 鳥神飛飛飛 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:4 | 被推數:49 #18. 2005-09-27 08:57:15
最近練工心得發現 小弟是武士道
對上都會固定有一鍛 由於緞造會用鎧級
我拉怪常常都是鍛幫我黨的 真感謝^ ^
因為緞造放鎧及防變高所以容易發動守護
他血不夠就換我黨 一場戰鬥四五千的肉頓
當然就比較不容易死了

如果對上只有我一個盾 怪又強 我就會裝心頭滅卻或者金剛不壞
往往在這幾個回合 怪就死了大半 不過裝備壞很快就是了.......
來源IP:...* /
簽名檔
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬。誰怕?一簑煙雨任平生。 
料峭春風吹酒醒,微冷、山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去、也無風雨也無晴。
po98765 ( 勁戰風狂 )
Lv. 16 | 文章數:260 | 推薦數:5 | 被推數:354 #19. 2005-09-27 15:41:28
吃王的王道就是極樂改加仁王挺立近攻擊絕對防止!時效近二分鐘夠你挺完自動解掉還有剩!不過前提你不能發麻Orz"推薦衝等猛攻組合(陰陽.四)(鍛.一)(僧.一僧武限定)(神.一)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理