尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
a91525590 ( 薩拉丁 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:31 #7. 2005-11-09 20:02:11
其實對一個不是生產的僧來說 真的超難的
要一步一步慢慢來 自己做靈巧裝衝200以上
之後會賺到一點點的小錢 在把那些錢衝250以上
再把錢在改裝改衝300以上 才比較能三入
不然...全靠運氣 對僧來說沒200不可能三入的
要300才會有那麼一點有機率三入 但聽說.....
最少要350三入機會才會高一些
cacacsslab ( caca B )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:113 #8. 2005-11-10 01:43:16
我的入魂經驗

靈巧300以上,大概會有三成的機率能成功,我本身也不是生產僧
靠全身靈巧+3X的裝備+丹藥+淺在點滿,目前是有330啦

不過還是很低,初期靈巧點高的鍛,全身40左右的靈巧裝,LV40就破600了ˊˋ

至於老有人說有賦予石所以入魂不重要...
我想要不就是外行,要不就是他們家後山都是開採金礦的吧。
dreamgodboy ( 夢幻天命之子 )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:6 | 被推數:140 #9. 2005-11-10 11:56:36
第一次三入在靈巧22x的時後,
不過只入到+13靈巧的袋子@@
目前靈巧32x,三入的機會大約1/3,
入魂選鍛練度0-2,第一次入鍛練度+6,三入的機會就大很多,
如果入魂石不多,鍛練度0在入,第一顆入不好就放棄。
vincent926 ( 卡力爾 )
Lv. 10 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:356 #10. 2005-11-12 02:22:57
作者:cacacsslab(caca b)提到:
我的入魂經驗

靈巧300以上,大概會有三成的機率能成功,我本身也不是生產僧
靠全身靈巧+3x的裝備+丹藥+淺在點滿,目前是有330啦

不過還是很低,初期靈巧點高的鍛,全身40左右的靈巧裝,lv40就破600了ˊˋ

至於老有人說有賦予石所以入魂不重要...
我想要不就是外行,要不就是他們家後山都是開採金礦的吧。

你真神
可以到600....
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #14. 2006-03-19 14:47:27

作者:cacacsslab(caca b)提到:
作者:saunan(葵 秀嵐)提到:
入魂都關魅力的事嗎?

入魂跟魅力無關~

經過日人測試 是有關的
魅力跟入魂出來的數值有關 魅力越高 就算拿+5石頭去入都有機會+6
我是不太清楚他怎麼測試 不過好像很多人贊成此說法

不過要做出魅力25的屏風,沒有三入是半不到的~

ritud ( -小風- )
Lv. 22 | 文章數:1102 | 推薦數:2 | 被推數:256 #17. 2006-03-21 18:34:57
我陰陽師靈巧330左右,要三入就不困難了 ...

或著應該這麼說,只是單純要三入的話,雖然不能說很容易,可是至少,也不到困難的地步吧我想 ...比較麻煩的是在於,三入都能有漂亮的數字,這就真的很看運氣囉 ...
denialchang ( 韓國鮪魚 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2006-04-12 15:10:42
現在改版後僧的敏捷上限不夠高^^51級的僧敏捷上限才340^^還好當初沒買敏捷神裝,三入的機會要看敏捷,敏捷越高衝過的機率就越高,還有狂洗裝備後不要馬上入魂,最好可以隔天再入魂,我試過入腕力袋連續三個都三入,15.16.17的,大家可以試試看!! 風雲伺服器上杉韓國鮪魚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理