史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵
8126a0320 ( Oo貓貓幻想曲~雪貂oO )
Lv. 17 | 文章數:145 | 推薦數:47 | 被推數:669 #6. 2005-09-04 01:07:28
老實說目前需求侍 陣型 盾 比較少需要武藝 除非特化過後 其實主要認為還是看玩家搭配.就我跟固定的團我本身雙刀侍(24lv開始)都是維持雙刀侍很少會有機會趴.團隊默契比較重要 並非哪個練個了專精了就是最猛 遊戲起來也比較有趣~
barker ( Rekrab )
濃情巧克力虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #11. 2005-09-05 09:37:21
作者:klan41725(急風@@a)提到:
組侍 80% 要你的4陣
40% 要你的鼓舞
90%要你的守護
所以 4陣+鼓舞+守護=6格
還要打裝三連 7格
打不中 要裝命中奧義 8格
裝守護 不裝存命 自殺 9格
@@ 剩一格 可以自己決定
乾脆給別人玩算了
別玩苦命的侍
忍者好 格子多到裝 暗劍術 劍氣盛隆
陰陽好 可以裝冰晶 昇龍 灼熱 萬雷 隨自己放
            你說的沒錯 但是  事實上要去打強怪或是TD時 都會請回氣專家 神主來 倒很少要求侍要裝鼓舞 如果真的找不到神主 也會再找另一侍分攤陣形  再不行 就只請侍掛車懸就好 反倒是時常組到那種認為隊中有一忍就好 結界要我破 要我全體識破 要我麻斬  要我攻擊 還要我裝遁術(這個比較少)  快暈倒了  我還沒練出四身殺法阿~~~饒了我吧=.=
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #12. 2005-09-05 09:51:25
恩....
我覺得...
自己開心就好啦~
組野團組不到
可以找我阿~挖哈哈
雖然我一點用都沒有...
只能結界+防禦...
但是...我可以說故事給你聽喔...
從前從前...
有一個人叫雄哥~~他...........
來源IP:...* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
xscsascsax ( B'z~稻葉浩志 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:38 #13. 2005-09-05 10:42:09
其實我覺得不管你特化甚路線 還是去搞一本陣行來修吧

陣行真的滿重要的 這會讓你比較容易組隊

以小弟的親友團來講 一鍛 二藥 一神主 三雙刀

三個都有陣行 可以互相分配陣行 一回合攻擊輸出近萬(或連秒3隻)

你說這陣容能打王 沒忍者破界耶

答案是可行的 打王時 變二雙刀 另一雙刀裝全識破 刀背 鼓舞(防神主掛)等

王還是照吃  破界的話就硬上(有雙藥師)  

我是覺得陣行真的很重要 會讓你成為一活棋
tn0015802 ( 小聖 )
Lv. 24 | 文章數:1171 | 推薦數:7 | 被推數:122 #20. 2005-09-10 12:56:35
作者:kk3690(oo半分之間oo)提到:
沒錯~~
就是廢~~
本人31侍
也沒有陣形
還是有人會組阿 ^^
不然頂多就找自己朋友組~
慢慢練起來~
到後面沒書練~
高興在練陣形也可以阿~
玩遊戲要開心~
怕這怕那~不如不玩~~
再說~~
說侍廢的人~
在戰鬥中~自己能拿出來的東西也不一定足夠阿

還是那句~~
開心最重要 .^.^.

平常和我組隊的侍,他初期的點是點智耐,所以當我隊上火力不足時,我會請他換雙刀加強火力,若火力充足時,我會請他變成軍學兼副盾,不過,他也還沒學到陣形,因為他是北條侍。在我觀念來看,打的快固然是件好事(因為陣形真的很好用)。但是,在我觀念裡,打的快不如默契好,默契好的隊,可以練更久的功(我們目前平均等級35左右,但已經在努力的待在越中幫隊友們打陣形)。其實總歸一句,侍這個角色變化性真的很大,可攻可守亦可防礙敵人行動。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理