組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!
king43 ( 獨步行 )
Lv. 8 | 文章數:176 | 推薦數:1 | 被推數:80 #23. 2005-08-28 22:19:10
我愛你.人人會說..
但是又有多少人做得到呢
你會接受一個整天無所事事打電動的人嗎
難道以後換成你要養他嗎..
換個角度說吧..
這好比是你走在路上有個人突然跟你說
我愛你
難道你就真的愛他嗎..
希望你懂我意思..
作決定的是你.所以你得承擔自己的選擇
祝你好運吧
8126a0320 ( Oo貓貓幻想曲~雪貂oO )
Lv. 17 | 文章數:145 | 推薦數:47 | 被推數:669 #24. 2005-08-28 22:56:12
感覺開板者想太多..(打廣告?).說實在如果有心儀對象就去努力.現在因為一句(我愛你)而動搖根本不值得.何況是(網路遊戲的玩家)能有多少了解呢?遊戲歸遊戲別扯到現實身活比較好.您是工程師.處世應該也算不淺.別迷惑嚕.不然再面對下一次的(我愛你)不就...
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #30. 2005-08-29 17:32:02
好奇怪喔
網路上怎麼會有這種事情
這麼虛擬的世界
只有言語罷了
可是交友
例如在遊戲裡面  互留電話
出來吃飯
也就是把網路遊戲只是當作一個管道
真實的互動
才能讓彼此更了解彼此
讓愛更堅定
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
s84879609 ( 雪檜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:372 | 推薦數:59 | 被推數:372 #35. 2005-08-30 15:36:19
他只看過虛擬的你就說愛你...
你也太過認真思考這樣的問題吧!

我看過一些公婆的對談都如同像真實的情侶似的.
但是那也只是在那個虛擬的世界裡而已.

過一陣子後,那種虛擬的愛情有的會不歡而散居多.

所以,建議版大還是不要太重視虛擬的感情...才好^^"
maweihan ( 不知顯示卡支不支援... )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:7 | 被推數:130 #36. 2005-08-31 12:38:02
作者:075588503(chur--b)提到:
反正會虧網婆的大都是白目國中生..健意你把他踢到一旁叫他去撿石頭(開玩笑的= =)

ㄟ........有句話憋很久了....
個人以為 老兄的話....

偶不能再同意你更多!!!!!

除非本來就是現實男女朋友或夫妻
不然在線上以公婆互稱
竊以為有一種白目/白爛的感覺@@.........
到底這個公婆是用來幹啥的!!!???

個人看法 要罵就罵 
無心求戰 絕不回應
babyz ( annababy )
Lv. 12 | 文章數:202 | 推薦數:11 | 被推數:296 #37. 2005-08-31 12:56:17
別想太多........
拜託!我的小忍者也在遊戲中常收到一些密語
說啥怎樣怎樣的
還留電話給我叫我要打電話給他
但是請記得........
別當傻女人~
虛擬世界太多的危機
跟容易讓人產生幻想
幸福請在現實生活中尋找..
祝福妳唷!
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #39. 2005-08-31 12:56:23
好久未po文了
    這位女孩  
          線上的大家都是把自己最好的一面讓大家看見  相反的那一面你知道了多少  線上的好友可以成為現實的朋友或許沒錯  但是機率不多 
     若要真正成為現實男女朋友 又可長久相聚的 實在粉少....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理