隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底
uirty ( 千萬別走水路 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:18 #1. 2005-08-25 02:17:57
明明是說多幾天免費玩到25號
結果根本就是這幾天都在維修麻
哪有免費阿 而且說要維修也一直沒有確定的時間
每次都等到我睡醒了 都還再維修 會不會太誇張了一點
一點時間觀念都沒有耶 也不給大家一個交代 真是亂七八糟

重點是上面的公告要大家密切注意官網
下面的公告又要大家不用等待 等到25號好像下午6點的樣子
看了心理就不舒服
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #3. 2005-08-25 03:50:26
作者:uirty(千萬別走水路)提到:

官方只說壓力測試有可能視情況隨時關機

難道你喜歡收費後再修?

跟第一點相同,本來預計是一路關掉25號,有開放東西合戰讓大家玩一下就很不錯了
不知道版大還有哪點不滿意呢?這次新幹線對信長這款遊戲的態度很棒,所謂維修是為了走更長遠的路XD

官網不是有交代了嗎?

看了心理就不舒服
玩遊戲也要顧身體,叫你去養肝不好嘛= =?

我覺得這次信長的服務已經做的還不錯了
所以大家別在抱怨了
開版大你說的這些基本上在官網都有交代了
所以~給新幹線一點時間唄
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #7. 2005-08-25 11:35:36
作者:missingman(失落人)提到:
突然想到的問題...
今天8/25好像就是收費的日子了
如果說今晚18:00才開機的話
那包月的玩家是可以玩到30天後的18:00
還是8/25 18:00~8/26 00:00,這樣就算一天過去了?!
變成只能玩到29天又6個小時???
轉貼遊戲新幹線信長官網:

8/25(四) 上午6:00~下午18:00全伺服器關機,正式啟動收費系統;確定收費系統完全正常執行無誤後,才會進行收費扣點動作,請玩家無須擔心。 

官網有說嚕阿QQ

如果正常才會開始扣點

版大說的應該不會發生才是^^
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
jun1971 ( K.K.C )
Lv. 11 | 文章數:364 | 推薦數:25 | 被推數:48 #9. 2005-08-25 12:08:48
作者:uirty(千萬別走水路)提到:

看了心理就不舒服

我支持你!我看不慣的是有些人氏的假道學!那個支持新濫線的出來說收費後保證一定不會怎樣?
所以我支持發文者的理由很簡單!你的上面公告要大家注意你的官網公告!你的官網公告下面叫大家不要在等!這兩個公告那一個是廢話?我不知道?
那愛捧遊戲公司馬屁的那也是你的自由我無權過問!只是很簡單的公告卻發現新濫線對於處理事情的粗糙跟隨便!
給你多一點時間誰給我多一點生命!
sherlockchan ( sherlockchan )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:35 #16. 2005-08-26 01:55:33
說個我的感覺好了.
首先,我不贊成免費玩就不能有怨言這件事,因為,程式未到可賣錢的階段,都會請人測試,那是要給錢的,公測的玩家沒拿錢,願意幫遊戲公司測試是幫遊戲公司省錢,還不能有怨言,我不知是哪們子邏輯.
新幹線的作法,是有可議的地方,首先,要關閉維修前10分鐘,理應先廣播一次,讓大家有心理準備,很遺憾的,這兩天是看不到這情形.再者,維修的時間要掌握好,說幾個小時就是幾個小時,不是先亂估個時間然後跳票,也不是來個無限延長的字眼,然後提前開放,這樣是不夠專業的.
開始收錢了,希望新幹線能記取教訓,把維修的時間掌握好,說幾時開就幾時開,高估自己能力和低估自己能力造成的是同等的傷害,如何掌握遊戲的開放時間,才是展現專業,獲得玩家信賴的第一步..........
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #17. 2005-08-26 03:08:15
作者:sherlockchan(sherlockchan)提到:
首先,我不贊成免費玩就不能有怨言這件事,因為,程式未到可賣錢的階段,都會請人測試,那是要給錢的,公測的玩家沒拿錢,願意幫遊戲公司測試是幫遊戲公司省錢,還不能有怨言,我不知是哪們子邏輯.
新幹線的作法,是有可議的地方,首先,要關閉維修前10分鐘,理應先廣播一次,讓大家有心理準備,很遺憾的,這兩天是看不到這情形.再者,維修的時間要掌握好,說幾個小時就是幾個小時,不是先亂估個時間然後跳票,也不是來個無限延長的字眼,然後提前開放,這樣是不夠專業的.
首先:第一點,也能換個方面想,遊戲公司讓玩家先行體驗!
不喜歡就不要去幫它測試囉!
當然怨言是一定要有的,只是相信很多人看多了會很煩!(特別是無理型怨言)
第二點,遊戲公司要維修前,的確有先行公告的必要!(台灣很多遊戲公司常常忘了)
第三點,很多遊戲維修後的開機時間不準時,很多遊戲都發生過,
也不是來個無限延長的字眼,然後提前開放,這樣是不夠專業的. 
如果大大很專業請去遊戲公司應徵,這樣才能造福玩家!
以上為旁觀者立場發言,沒有惡意,請別罵我
簽名檔
擅自拿別人的文章來發貼,得到別人的好很有成就感嗎?這種行為你不覺得可恥嗎?最後讓熱誠的大大慢慢不想發文,然後版上都沒好文,這樣你開心嗎?請喜歡亂拿別人文章來發的人三思!

gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #20. 2005-08-26 10:32:32
其實先開來只是測試嘛~
就不要這麼計較囉...
如果說等到25號開機之後 又要關機調整
那不是更不好嗎?
不要生氣囉~
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔