刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
gorillaz26 ( 彭逼逼 )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:136 #5. 2005-08-25 02:08:05
不太可能,我是陰陽師看到這一篇跑來的,我敢說知要沒有向咒殺之類的招式,陰陽師絕對輕鬆打贏忍者,光是一招咒副你就不行了,更何況還有更強的催眠,我和忍者單挑沒有輸過

你可能都是遇到一些不用腦打的玩家吧!我告訴你我要用的技能你看看有辦法嗎

催眠(封鎖所有行動)>>意氣銷沉叁(讓你回器速度大量下降)>>式神召喚貳(可以回血兼當肉盾)>>用式神攻擊(照成你中毒的效果)>>精神統一叁(我的回器速度加快)>>奪精氣叁(搶你的血和氣合)>>接下來一直用催眠和奪精氣

打贏我的或然率根本是零,你遇到的陰陽師大概是不用腦只想用大法的笨笨型,這一套技能比較能抵擋的是藥師因為她有咒術其他職業我不太找得到對手
tom621019 ( 給偶天幣 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:8 #6. 2005-08-25 03:20:33
樓上的照你這麼說打怪都靠你催眠,怪就被打假的了要藥師幹麻要盾役保護
幹麻呀!!只要你催眠沒成功還是先被發麻打到或是忍者隱形了你想咒縛誰
你有毒那忍者手上的刀都沒毒喔?要用毒!!忍者會用的都知道有多好用!!
變數很多怎麼玩可以拿出來討論不須要說得好像一付天下無敵的樣子
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:136 #8. 2005-08-25 09:05:26
所以我才說是單挑,單挑才可以,發麻時效太短,隱身的話對我有一定的影響,旦突擊候就會現形了,我可以趁幾放界,等你要用破界的時候我大概已經可以出催眠了,還有你們的氣不多吧,要出那麼多浩氣量大的招因該只能一輪,你門沒見識過意氣消沉的威力,到時連普攻都放不出來

武器荼毒是我唯一沒想到的,我承認那招很有威脅,但你們也不得不承認,我招招致命
vincent926 ( 卡力爾 )
Lv. 10 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:356 #9. 2005-08-25 09:38:21
不輸人???
那你有跟火槍打過嗎?
槍砲鍛+吃丹+技能(完全命中)
你能擋的了幾發
你打鍛鍛會痛嗎???
鎧極怎麼打會痛= =
(都玩槍炮了就是有錢人)
所以有錢pk才是強XD
還有你的氣總會有乾掉的ㄧ天
CB時我有玩鐵炮跟忍對打忍者被打假低(對方還放結界)
打到後面都是在等氣
00224511 ( 流氓律師 )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:40 | 被推數:100 #11. 2005-08-25 10:58:45
你們都忘了忍者會丟手裡劍嗎  @@
威力雖不大 但有一定機率讓敵人抖或損氣合
忍者氣合的確是不夠用 但丟手裡劍不用氣合(或者是極少氣 因為我看不出來氣有減少)

單p就個人的看法 只要不打盾鍛 其他職業要打贏忍 都是靠運氣(尤其是看誰先中第一招) 當然忍要打贏一樣是運氣 只要miss一次 所有戰術打亂兼氣合不夠 只剩手裡劍可丟 但運氣好不但丟到 損氣兼抖 那戰況瞬間又逆轉

不過這種確定性才好玩 單一職業爆強 職業不平衡是最容易吵起來 有陰陽師來指教很好阿 但大家口氣好一點 互相討論就好 真的別說自己穩贏的
就算是真的也會惹人不舒服
ricky0217 ( QQ瑩 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:79 #12. 2005-08-25 11:16:10
我是不曉得開版的大大你特化了沒?如果是以特化來說的話,特化召喚陰陽要解決你應該不是難事吧。至少我朋友特化召喚,隨便召喚一隻的血都是一萬以上的血。換句話說,你要動陰陽的血至少要先解決那隻一萬血的召喚才行!在你還沒解決召喚之前,人家不曉得打你幾次了。而且召喚術幾乎不需要等待,只差在輸入的時間而已。
特化召喚花的斷片可是人家的三倍,不強怎麼行!!!
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:4 | 被推數:136 #13. 2005-08-25 11:15:13
我想她能說出忍一定贏也有她的打法,但說的總是比較容易,我沒辦法見識到她的打法,你們也沒辦法見識到我技能的效果,所以永遠是各說各話,所以我認為像這種會牽涉到主觀意識的問題根本就不要存在,因為沒完沒了

至於手裡劍............我還是覺得只有施毒術威脅的到我
po98765 ( 勁戰風狂 )
Lv. 16 | 文章數:260 | 推薦數:5 | 被推數:354 #14. 2005-08-25 12:08:35
技能搭配好每個職都有勝算只是高低罷了!沒穩贏的單對單我沒打過忍者~不過團合戰打過一次我方侍三.僧.藥.忍.陰陽!對方忍四.神.藥.鍛.我方勝出對方等級平衡高出我們六級.信長靠的是團體戰沒人在單P~
tom621019 ( 給偶天幣 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:8 #17. 2005-08-25 17:13:11
發麻時效短?你有沒有搞錯?發麻是拿來爭取主攻權的!!隱身突襲一發動
搭塗毒跟劍氣隆盛如果你倒楣一點劍氣隆盛跟塗毒可以雙發動秒你都有
可能??說忍者氣合不夠??難到所有的忍者都點力器滿的嗎??你賭定不會
碰到一個點力智型的嗎??問問看會用毒的忍者你會知道暗劍術多恐怖
另外碰到這招有肉盾是沒用的!!命中率再差要打到敏低的職業也決對不是
什麼難事
irewtu ( 燐火風龍 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:106 #18. 2005-08-25 22:40:08
忍者是暗殺忍的話 吃單 雙刀  加暗劍術  攻都能破千  再加上特化後的暗殺亂舞 攻擊力乘原來的5倍  也是很強的 忍術伍中也有催眠術  諜報裡還有逢影都能使對方不能動  也可以一開始就放鬼突加快氣回  在一子用奪命展  神力兩段也很強  每個職業各有優點  這才是遊戲的好玩之處
barker ( Rekrab )
濃情巧克力虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #19. 2005-08-28 00:08:44
作者:ricky0217(qq瑩)提到:
我是不曉得開版的大大你特化了沒?如果是以特化來說的話,特化召喚陰陽要解決你應該不是難事吧。至少我朋友特化召喚,隨便召喚一隻的血都是一萬以上的血。換句話說,你要動陰陽的血至少要先解決那隻一萬血的召喚才行!在你還沒解決召喚之前,人家不曉得打你幾次了。而且召喚術幾乎不需要等待,只差在輸入的時間而已。
特化召喚花的斷片可是人家的三倍,不強怎麼行!!!
       問一下 特化召喚後 式神是每次攻擊必定幫忙擋嗎? 我跟未特化過的陰陽練過功 它叫出式神來後 的確是會幫擋 但是機率大概才1/3而已哩 若是必會幫擋 那隱身+突襲能直接繞過式神跑去捅陰陽嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理