展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界
caiendar ( 理想國 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:26 #1. 2005-08-24 20:24:24
大家都說藥師好賺錢
但是我覺得賣商店部分只有雷鳴粉和奪魂粉等粉類賣商店有利論之外
生產丸以上都是賠錢
有人說後期賣強壯丹系列很好賺但是現在的大陸機是打集體戰
有人挖有人脈有人收
以時間成本來說還不如把作丹的藥中的桂皮拿去賣給大陸機
附屬品鈴蘭拿來做雷鳴粉
有人說賣四色好賺 但是那也是辛苦錢
你知道四色的材料是要分開採的  粉累 尤其有訂單壓力時= ="
不像增和陰陽師還有神職作出一件好防具 就可以當起奸商漫天喊價

藥師真的不好賺 只有苦命錢

PS 到底幾點才會維修完啊
nunny ( 動不動肚子痛 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:50 #2. 2005-08-24 20:33:00
我也覺得藥師只有做雷鳴粉之類的很好賺
我當初賺錢都是靠慢慢依一組一組賣11貫800文賺來的
當我想要投入生產那些強壯藥的時候
天啊~~
五個麝香 牛黃 @O@
買商店的話~真的是貴的嚇死人啦~~
更恐怖的是~據說外面一顆藥才賣五貫 = =
還聽過有三貫的咧....
真的是惡性循環...
自從我知道之後~就決定不做強壯藥來賣人了..
一點都不划算~根本是虧本生意= = (以上是講沒人挖給你的話)
clover06 ( 南方宗啟 )
Lv. 6 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:113 #6. 2005-08-24 20:47:43
作者:kitbatake(↓婷花商團行都 - 婷花)提到:
照你這種說法
大概很難想像陰陽師要做幾千條腰帶或直衣
才能開始做一件閃亮亮的lv20裝備
要做一件閃亮亮的裝備
有多高的機率和多高的固定成本
(靈巧350的都不敢說他一定做的出絕世精品)
就算真的做出來了
想一件衣服致富...好像
取決於有沒有人買的下手...

至少就我個人而言
我篤定強壯丹生產技應和六王
只要價錢不和市價差的太離譜
百分之百可以獲利銷掉
其他的東西像是釉藥、透漆
依我個人經驗
釉藥一個200文手上2000多個
照樣有人一口氣全收
四色染料的確要花費很高的心力
但一天賺200貫
早夠揮霍...

在補充幾點吧
藥師生產的東西─藥丸
大都是可以重疊的
所以當你跑藥房作藥時
只要不要超過負重太多
基本上你可以一次生產很大量的藥丸

但鍛、陰陽、神職...
生產的東西很多是不能重疊的
所以一次生產頂多十數件
這樣下來 賺錢與修德的速度反而慢了很多

記得有一次
有一個鍛冶師朋友急CALL
原來他一次做太多隻刀子 走不動
所以必須請我幫分擔一些到NPC賣
否則就只能含淚丟棄辛苦做出來的成品了
supernickk ( Akira-Yang )
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:3 | 被推數:100 #16. 2005-08-25 16:02:47
會嗎?
我之前有存 山椒粒 博落回 胡羅蔔 做雷鳴粉一組可以賣10幾貫
我光做去賣商店一個下午就賺600貫了
藥師會難賺錢?不懂.....QQ
來源IP:...* /
簽名檔
不死族法師 85 牛頭人戰士 85 血精靈獵人 85
食人妖盜賊 85 牛頭人德魯伊 85 牛頭人薩滿 85
不死族牧師 85 不死族死騎 85 血精靈聖騎士 85
哥布林術士 85
supernickk ( Akira-Yang )
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:3 | 被推數:100 #17. 2005-08-25 18:20:18
更正 山椒粒 博落回 胡羅蔔 是做奪魂粉的配方
來源IP:...* /
簽名檔
不死族法師 85 牛頭人戰士 85 血精靈獵人 85
食人妖盜賊 85 牛頭人德魯伊 85 牛頭人薩滿 85
不死族牧師 85 不死族死騎 85 血精靈聖騎士 85
哥布林術士 85
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理