征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
nunny ( 動不動肚子痛 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:50 #1. 2005-08-24 20:16:36
有玩藥師的都一起討論吧!!
特化後~你們會想特化成何種藥師呢?
1.醫學藥師:不用準備就可以使用治療(據說可以回一千多滴)
2.神通藥師:不用準備就可以使用全體活身的效果(還有攻擊技能喔)
3.修驗藥師:使用強大的詛咒敵人效果

我個人比較想特化成神通藥師啦
你們呢?
w33557700 ( 迷樣生物 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:12 #5. 2005-08-24 23:08:23
請問 醫學特化的治療 應該是單體的對不對XD"
如果是集體就好了= ="
是單體的話 那還是神通特化比較好 集體活身...^^"
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:烈風傳
所屬勢力:北條…棒賽^^"
職業:藥師
ID:川崎秀伊
【到目前為止 衷心的感覺 藥師都沒帥招Orz,
But…還是喜歡玩藥師XD"】
590520 ( ~小紅~ )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:16 #9. 2005-08-25 00:35:45
打合戰的時候 神通係每局都被驚赫就免打了(神職在放死亡給你)
又被識破 連補都會被打殘廢
玩修驗道特化 平常練功的效果只有攻防霧4比較實用
所以玩醫學啦 讚 知識+救護 補一下就夠用了
活身四 一輪7v7狀態下 估計回800~1000
打王算比較棒的啦 還可以多500滴(真的是多出來 不容易被秒殺)
但是吼 全體驚赫 或是被全體詛咒 就很xxx
其實各有優劣啦 看一開始配點如何在選也不錯
我玩醫學的 第一特化絕對沒有神通好用=   =
但是後面就慢慢不錯了 特別醫學在打的時候 後開淨血 很爽哦 哈哈
打合戰 神通係真的沒有什麼優勢(我真的感覺不到 不要打我)
修驗道也要學完第二本才有超級瓦斯工的實力
第三本就合戰大戶了=    =
不過打王 有神通係真的很爽(全部的人都變蟑螂了)
看個人怎麼完啦~@~@~
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #11. 2005-08-25 14:21:14
作者:greendivine(九哲)提到:
我由於一開始的配點方向
所以只能在高等醫術和神通靈力之間做抉擇了
(雖然當初我也是很想走修驗法力的人)

神通靈力的{速效活力}
他確實是全體活身沒錯
但要聲明的是
即便是{速效活力.貳} 也只能到達{活身.貳}的功效喔
我個人認為 這技能的重點 
應該是在於萬一我方被施展類似詛咒之影的術時
可以立即反轉劣勢
畢竟的肉盾還是得靠{活身.四}的喔
而且速效活力很秏氣的

未特化時 神通七裡"活力"效果就已經介於活身2~~活身3之間的效果
(處方籤有說明  應該有一定的公信力)
特化之後的速效活力
不太可能還輸給活力(那誰還要特化神通呀= =a)
不過活身四的確是個好物= =+
加上打王怪時
特化技中的生命力付與
更是不可或許的存在呀~~

台版似乎走高等醫術的玩家變少了
都被神通靈力拉走了
但上次有一次組隊 隊裡沒有神職
才讓我想到救護的好處
在緊急的狀況時 沒有救護真的是挺棘手的
尤其是盾快掛的時候

那次是3陰陽 1侍 1鍛 1藥的組合在富士洞
由於走的比較裡面
所以要回頭時一直在車輪戰
每場滿血的指剩1藥和1陰陽
我根本來不及補每一位所損失的血
只能利用活身並保佑鍛別掛
不然剩下的陰陽和我就得遭殃了
如果有救護 那就應該相當好辦了
可以立刻恢復我方的狀態

或許有的人會覺得那只是我剛好沒有神職
且不巧碰到怪在生的很快
但很難說以後不會有其他類似的狀況呢
所以高等醫術還是有它獨特的優勢在
而且高等醫術的{淨血}很讓大家覬覦嗎

淨血的確嚇嚇叫
合戰開打時
對人戰的效果的確要對手趴在地上哭...
不過前提是當初的點法是耐力為主的對人戰藥師
(這個我就不行了  耐只有6 orz)

修驗法力的話
我個人相當欣賞{裡鬼門}啊
可以讓對方同時降血封氣合
真是讚
而且有{攻咒霧.四}
後期怪打人一定都很痛
能放這個就更安心了
日本據說沒什麼人在特化修驗
也許台灣會出現逆天藥師創造新的神話吧~~
29666002 ( 峰峰 )
Lv. 13 | 文章數:485 | 推薦數:0 | 被推數:23 #16. 2005-08-29 06:44:37
來源IP:...* /
簽名檔
關於這幅圖,有個相當淒美可怖的故事,傳說這是個東南亞某國的一個女人,因為丈夫在外面偷情,後來絕望地自殺了,她丈夫追悔莫及,用全部精神畫完這幅畫,然後跳樓死了,那個第三者之後也發瘋了,用手把自己的臉孔抓得稀爛,還直接用手摳出了自己的眼珠子,然後歇斯底里對畫中的女子喊:
"不要這樣看我!!!"最後也自殺了。。。
也有人雖然看過這副畫,但是有一種無法形容,說不出的力量在迫使自己看畫中女子的眼睛,根本 無法自拔。這副畫在當時已經被當地的宗教收走,宗教稱這副畫為:靈圖。 
有好事者把這幅畫像傳到網上,據說盯著她的眼睛看得久一點,會產生幻像,據說她的怨氣太深,總想找人傾訴。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理