隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗熱血鬥夢仙戰三界
yakashi ( 武田家!!長谷川京介 )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:1 | 被推數:51 #49. 2005-08-25 08:06:58
我了解妳的速戰速決的想法~

但是要考慮到一個隊伍的安全性!!了解嗎?

侍的守護奧義不完全在隊伍能百分百發揮作用‧請考慮到陰陽萬一沒結界,

被怪摸到斗,可能妳多挨的不只這幾刀了!

等陰陽結界或許多挨了幾刀比起有陰陽在發抖,戰力被大打折扣來的好‧不

然練侍要幹麻的‧

在下練玩六服到現在看過許許多多的隊伍,總有些自以為是學會二刀的武士

在哪裡說‧我武藝侍! 狗屁一通! 隊伍欠盾,就算妳拿二刀,也要改為頓

役‧不然不要組‧

所以我建議玩侍的玩家除了二刀流,陣型也可以學‧因為變化大,常常容易

組到隊,我承認我走法偏向武藝,但是我在組隊也會幫軍學多開一個陣型,

讓軍學役也有多格子來活用,這樣不是很好嗎?

6服玩家
tienwill ( tienwill )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:10 | 被推數:116 #51. 2005-08-25 19:20:47
說真的,如果是我,組到這樣的隊要去打三到五體野武士,要不退隊要不就重組,盾不夠,而且打的是攻擊強的野武士~真的不小心遇到,一定協調一到兩個陰陽先放咒縛,不然根本是找死~沒結界更慘~一回大概就要趴一個陰陽下去~誰喜歡趴?沒人喜歡啊!趴了掉名聲還要飛回城(沒人復活)...問題是組這樣的隊去打野武士,從一開始就是在找麻煩orz....

除非有兩個以上的盾在開守護,不然開場大法根本是在找自己跟隊友麻煩...發表的侍先生大概是擋太多負擔太大,這可以體會....但是你們組這個隊....只能說,恭喜你累積了玩家心得目錄的修得....
enzo_wu ( 歐洛夫 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:51 #58. 2005-08-31 14:24:31
呼~終於把2頁爬完了...
我本身是個陰陽師,我在2x級時也曾經到尾張打過野武士,所以也來發表一下想法^^"
像這樣的團打起來就比較辛苦一點了。當然啦~像這樣只有你一個盾役,你也是相當的盡責了。就我打過野武士的心得來說,2x陰陽師在打野武士不結界是自殺的行為(我打野武士時,也是先結界,但是好幾次結界還來不及出來時,我被摸2下就躺了,有時是秒,當時的裝備已經是冠冕、束帶、金工藝等等的裝備了,但是沒入魂= =",因為那時在那團我等最低也是只有一盾役,好幾場都是盾沒擋到,又集中摸我,就這樣...),打攻擊力高、多體怪,結界也算是常識吧!!而且只要有人趴,又沒回復役,只要有人死都很麻煩,會比等陰陽的大法來得浪費時間。←就以上的話,我想說的是,並不是多等一、二回合才KO怪就是沒效率,能保持住團隊續戰力才是最高效益~!!
再來一侍三忍三陰陽的配合模式,就開版大大和樓上各大大的說法也說了,忍者發動快,所以火遁術、水遁術都會先攻擊,順便降攻、降防,而且火遁術、水遁術攻擊完,怪的血也去了一半了,那這時...三陰陽還全放大法,這就不對了~至於誰不對!?(隊長不對?沒盡到分配工作的責任??陰陽不對?沒自行分配好技能??這就不討論了,這段總結那句就是重點,看後面吧@@")這時候可以一個陰陽放大法or二個,二個是比較保險一點,因為怕一個被抖,或是怪有殘留血量。那還有一個or二個能幹嘛呢?一個能用低速咒霧,一個能咒縛。至於野武士和盜賊首級被咒縛會不會放大法...我已經忘了!!如果會還需商討一下戰術。就以不放大法而言,多的陰陽放低速和咒縛,這變成和盾侍是互相的了。侍怕陰陽被打而擋怪,陰陽怕侍擋的太累也可以低速和咒縛,來減緩和減少侍被打的機會,這不就是互相保護了嗎!?←關於這一段,就是各位大大常提及的缺少良好的溝通。這樣誰不對~"~一個團隊沒做好溝通,大家都不對@@"(這只是小弟的淺談啦~或許各位大大有更好的戰術^^")

好像打很多字哩~"~ 小弟淺談嚕~如有大大指正,也歡迎指教^^"

--本文在2005/8/31 14:27:1被編輯過
04130530 ( 一分鐘護一生 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #59. 2005-08-31 15:55:56
恩 說的沒錯 看了不下半小時 眼睛好酸 小弟我玩侍往後要當個浪人所以我並不怕趴 遇到危險的時候我一定做後跑 應為我覺得應該的也覺得值得 假如啪的話也沒關西 遊戲或現實大家玩的高興就好 練的高興大家繼續 不高興就再找一對 只是護到趴復活請讓傷者休息一下 不要有隊友在那邊不耐煩 不然把守護奮戰拿掉看換誰先趴 很簡單
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理