全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
bobohb ( 好熱唷~~ )
Lv. 26 | 文章數:412 | 推薦數:8 | 被推數:412 #3. 2005-08-18 20:03:36
作者:zbm09250925(軌道~)提到:
請問復活點能改嗎??怎改??不然到其他國家練功死掉都要跑很遠= ="

信長記點的方式 比起其他遊戲來的簡單
就想樓上大大說的 進城在出城 就算是完成記點了
這麼簡單的事情 記得 千萬不要忘記做喔
y2481 ( 【EVE】 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:102 #4. 2005-08-18 20:31:22
作者:tangkf(色色怪叔叔)提到:
<span class="size12">當然可以呀 
你打怪前 先到當地主城記點 就可以了</span> 

<span class="size12">p.s 記點</span><span class="size12"> 就是進城後再出城 去打怪就可以了</span>

沒錯 設點就是這咪簡單
不過....前提之下

必須同盟國 !!!
abc19860726 ( ♀★☆小麒麟☆★♂ )
Lv. 13 | 文章數:144 | 推薦數:30 | 被推數:387 #6. 2005-08-19 09:38:49
作者:zbm09250925(軌道~)提到:
只能同盟國嗎??中立和友好和疏遠國能嗎??

只能同盟
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #10. 2005-08-30 07:08:38
浪人可以再各個城市記點

不過一般玩家是沒辦法在中立城記點的

所以大家快把國家弄成天下合平吧@@"
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #12. 2005-09-20 13:09:36
浪人可以在所有城市記點
也包括中立町嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理