跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
33665522 ( 紐約客. )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #1. 2005-08-12 13:23:43
剛剛升到了31級
才是惡夢的開始,為什麼勒?
因為一次吃了兩個行李飯   聽說吃太多會變胖

我是女侍   不穿盔甲就算稍微胖一點也沒差
可是穿了盔甲看起來就很明顯了

我初期是把人物調到最瘦,穿起盔甲很勻稱   很優QQ
可是只要胖一點就會變很難看了   女侍穿盔甲會胖很多= =

商店價值20的食物要700文...太恐怖了  

到底該怎辦咧@@?
gamerakari ( 卡普托利森 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:46 | 被推數:112 #3. 2005-08-12 14:55:37
我終於瞭解藥師做的減肥藥的市場在哪裡了

原來30級之後會發福啊?
來源IP:...* /
簽名檔
-道德經第一章-
道,可道,非常道;名,可名,非常名.無,名天地之始;有,名萬物之母。故常無,欲觀其妙;常有,欲觀其徼。此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄, 眾妙之門。
bemc ( -柳絮- )
Lv. 8 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:22 #5. 2005-08-12 16:27:44
唔~~只要是女生玩,最在乎的大概就是胖瘦(其實自己也是很在意>"<)
小僧原本也不是很瞭解"吃"該怎麼吃,不過後來經過妹妹的指點,現在大概知道要如何調配自己吃東西的量了,如果以自己lv28來說,目前是吃一個便當+一個蕎麥麵,為啥要分二種吃呢?

因為系統很聰明,如果你一次只擺便當,在無法選擇的情況下,系統會選擇吃兩個便當,當然價值高,所以胖就是有可能啦~~~

所以,如果版大是一次吃兩個行李飯(不知價值多少),那就再去跟丸子店老闆買低於行李飯價值的食材,基本上就是自己去試看看,雖然因此要多一格來擺食物,但是為了自己的身材著想!!

還是多揹一點東西吧 >o< 期待我們都是無敵瘦身美少女!!
(路人的os:三八玥又來了 = =+....)
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #7. 2005-08-12 19:22:28
等級31只需要價值19吧?
大大吃了兩個行李飯真是太猛了
剛查了一下日站~大大可以吃兩個煎鹿餅來配~
不然就是吃竹筒飯~~
如果身上放價值高的東西~可是又不到所需價值的話~
就會發生多吃的狀況=w=
所以寧可身上帶價值低一點的來配~^^
0927552187 ( 紫夜涼風! )
Lv. 19 | 文章數:538 | 推薦數:8 | 被推數:537 #10. 2005-08-13 05:36:51
等級x等級/50=你所需要的食物價值

也就是例如我30級

30x30/50=18

也就是我每餐要吃價值18的食物

那就要去茶店查食物的價值

例如我覺得18的食物很貴

我可以買一種12的一種6的

兩個下去配

系統會自己吃到剛好18

懂嗎?
簽名檔
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴.

PS:點圖可以看到我的相簿喔~別嚇到唷
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #14. 2005-08-14 03:47:41
版大可以看需要的價值來吃

不一定都吃行李飯阿

可以搭配一些價值較低的

系統就會幫你自己配了

說到減肥藥

我是藥師耶

是不是代表以後減肥藥會狂賣QQ?
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #15. 2005-08-14 09:51:10
我最近也覺得我越來越肥....
嗯...
我想...
該是減肥的時候了...
不過...我在想
如果人會變肥
那商店以後出的衣服是不是要分Size?
挖哈哈~~
該是吃減肥藥的時候了.....
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
spy1048 ( 史賓尼克 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:22 #16. 2005-08-16 19:14:17
貧僧我很窮,窮到都不去茶店買東西吃,每次都是去採水買大米搓飯糰來吃,從小吃到大吃到十幾二十級左右改吃竹筒飯,現在又長大了所以除了竹筒飯之外還要配飯糰吃,感覺起來好像沒變胖的樣子,而且搓飯糰或做竹筒飯可以順便練練生產技能,這對以打怪練功為主的人好像也有些小幫助,不過這樣吃好像肚子餓的快喔!我覺得圓滾滾的角色應該也蠻可愛的吧,因為都沒有人會一開始就想把自己的角色設定的圓滾滾的,這樣也蠻有特色的吧。
buffytw ( ~史上最強~星旋 )
Lv. 14 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:671 #17. 2005-08-16 20:25:25
作者:f225469058(雪舞晴鈴)提到:
版大可以看需要的價值來吃

不一定都吃行李飯阿

可以搭配一些價值較低的

系統就會幫你自己配了

說到減肥藥

我是藥師耶

是不是代表以後減肥藥會狂賣qq?
可能喔~~~
畢竟人物太胖也不好看吧~~~~
而且肥胖容易引起因些疾病@@~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理