<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
33665522 ( 紐約客. )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #1. 2005-08-12 09:13:16
唉..感嘆啊..

說真的,人在利用人的時候,什麼好話都說盡了
結果不需要你的時候,大概就把你黑名單了吧@@

之前我有一個朋友,她也是侍

可是我研究侍的時間比她,所以知道的比她多
她有不會的問題就會問我   而我也不吝嗇的告訴她

另外還包刮怎麼賺錢呀

我甚至把我穩賺的賺法都告訴她了
她表面上很感激我,一直跟我說謝謝,還有跪拜

後來好像某些原因搶到她生意了
於是就把我『黑名單』    我覺得這種朋友真的很失敗

在陸上遇到還會假惺惺的跟我說你好
我真想往她臉上呼兩個巴掌

現在我只想對她說  她是我在信on最瞧不起的
spy1048 ( 史賓尼克 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:22 #2. 2005-08-12 11:09:40
網路遊戲就某些方面來說,就跟現實生活差不多,所以什麼樣的人都有可能會遇到,總是偶爾會遇到這樣的人吧。我的原則是,朋友是互相幫忙的不是互相利用的,不論是關係再怎麼好的人,只要一牽扯到利益的時候,什麼關係都會變質的,所以可以的話我都盡可能的不要跟朋友有利益上的交往,朋友要我幫忙,只要是我有餘力時我一定義不容辭。如果你不嫌棄的話,遇到我可以跟我打聲招呼,也許有機會還可以一起合作喔!因為說真的我跟侍合作的機會並不多,對侍的了解實在是太少了,還希望你能多教我一些有關侍的事情呢。
vvdertah ( 幻天雲地 )
Lv. 25 | 文章數:469 | 推薦數:2 | 被推數:202 #5. 2005-08-12 15:31:46
不要以為 網路上 人心就會比較單純啊 

其實 還都是人在玩的啊 ~

所以會有這種利用他人  之後置之不理得人都大有人在!!

所以  有時候也不用太好心啊~

跪拜  也只是一種遊戲動作 又不是本人拜 ~

要他拜10次  他也不會說什麼~
vs00054 ( 尋找愛的棲息地 )
Lv. 19 | 文章數:394 | 推薦數:33 | 被推數:61 #7. 2005-08-12 16:03:55
所以說呢  我幫助別人想著的只是一種樂趣 會讓自己愉快

壓根兒不會想得到別人的回報 (遇到困難自己去克服)

很少開口去向別人求助 可能我知道 (人性是多變的.)

能不去觸碰到醜惡面 比較能讓自己有個美麗的遊戲心情吧 ^^
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #10. 2005-08-13 04:03:50
我覺得要問清楚喔
像如果我角色顯示用「不在」
不論誰密我系統都會幫我顯示此玩家不在訊息喔
所以你問問看比較好
也許祇是誤會而已
誤會總是這樣產生的阿~~~~
來源IP:...* /
簽名檔
金庸:莫愁;古墓三大高手級人妖 
RO:約瑟芬;44級嫩嫩冰雷法  
新天上碑:莫愁;劍熟練293 女劍客
神領:可口可樂;79級的盜賊   
希望:小張遼:67級嫩嫩劍士   
新絕代:傲刀留痕;29級嫩嫩的惡人刀客
天2:夜下圓舞曲;61級的劍刃聯盟王 
絲路:劍子流雲;20級的嫩嫩冰弓盜賊 
信長之野望:13級鍛冶師-川崎太郎(淺井家)
xokaiser ( 布泰賢 )
遊戲基地APP紀念徽章2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章
Lv. 10 | 文章數:373 | 推薦數:38 | 被推數:3 #11. 2005-08-13 04:18:18

感激大大滴分享!
別想太多,
現實生活中,
相信與朋友相處方面,
難免也有十之八九不一定時時刻刻都順順利利!
建議別太把遊戲中滴朋友看得太重,
畢竟自己身邊滴朋友還來滴比網路中滴朋友重要!
則您所愛,愛您所選!共勉之!
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #15. 2005-08-13 16:58:45
作者:sam1728(柳川晴彥)提到:
邢云安安唷~~路過剛好看到你的文章
進來捧場一下
別難過嘛!
我會叫金井翼好好的給妳"安慰"一下滴!!

呵呵~~~

你芸字打錯了    想死ˋˊ?
金井翼喔??  叫他拿的一百罐來就夠了= ="

─────────────────────────

我很確定我被加入黑名單了,別再叫我確定哩

確定很多次了
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #16. 2005-08-13 17:24:20
俗話說的好:人生不是得到、就是學到~

妳就當做自己「學到了」
待人前或許多少保留一點
給自己一個彈性的空間也好
並不是說不要對朋友付出真心

而且妳在付出更多前了解了這個人
這樣算起來
或許妳還賺的比較多呢!
因為這些而看清了一個人
我覺得【值得】
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1345 | 推薦數:54 | 被推數:343 #19. 2005-08-14 02:21:38
作者:dmx425(可口可樂( 香草口味))提到:
你怎麼知道他把你用到黑名單??

假如說我在你好友頻裡   而你卻被我用黑名單
我在線上   然後你密我

這時就會變成

宮羽邢芸目前是離線狀態。

但是    你的好友頻裡可以看的到我在線上 
可是卻密不到     

我已經找人做過實驗了   都是一樣結果滴~~
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #20. 2005-08-14 03:13:29
唉~版大看開點

這種人也不必跟他當朋友了

雖然會很不高興是真的

上次我有看到開版大喔=w=
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理