遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
monkeycat ( 絕世大豬頭 )
Lv. 23 | 文章數:1140 | 推薦數:23 | 被推數:989 #1. 2005-07-25 15:42:30
本主題已被鎖定無
看不懂國字嗎?
要討論大航海當然可以
但請至相關的討論區
以及檢討一下你標題的措詞
鎖你文 剛好而已

順帶一提
我待基地不是一天兩天的了
你們幾家公司會玩什麼把戲我都知道
不過這不關我的事
我只想讓信長板乾乾淨淨的罷了
你有多少帳號我就鎖多少
要玩大家來玩
我不認為我點個鈕的動作會比你申請帳號費功夫
要炒話題挖牆角什麼的 請至別板

本板就是專制
怎樣
咬我啊 申訴我啊 罷免我啊! 

以上就是版大回某一位白目的文章
就是要有這樣的板主才會有這樣的乾淨討論環境
哈拉不是讓你隨便哈拉~~至少也要哈拉跟信長有關的話題
板大~~我挺你喔~~~加油
來源IP:...* /

簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
qoojuju ( 天光劍影 )
Lv. 14 | 文章數:99 | 推薦數:27 | 被推數:619 #14. 2005-07-26 17:49:39
本主題已被鎖定無
作者:urara(愛與正義與和平)提到:
好.......酷喔
請問是哪一篇文阿????
好想看><
誰能告訴我???
真不知開此版大在爽啥, 
如此逢迎拍馬, 
真是另人作嘔想吐! 

既然有大大問起原由: 
就做最後一次評論, 
原文如下: 

「版主大大, 
趕快連我也鎖了, 
我不過是看過這篇文章的路人, 
文中所言也無不妥之處, 
鎖文理由也太牽強了些, 
不由懷疑版主你公正立場為何? 
不就是閒聊哈拉區, 
何為哈拉? 
哈拉若還有限文, 
那也別開放閒聊了, 
且信長與大航海, 
也不過是個比較題, 
有須要如此緊張, 
不免有強迫消音之嫌, 
玩家本來就有知的權利, 
總之, 
還是認為你執法過當, 
替那開版大喊不平!」 

請問我全文重頭到尾有談論到別款遊戲的內容嗎? 
難道身為版主的文意程度僅止於此, 
單單就是論事, 
針對別人被鎖文,以玩家角度, 
在哈啦區表達個人評論也不行, 
笑話都什麼時代, 
還在搞白色恐怖。 
但想想既然版主不愛聽, 
要鎖文是你的權利,也就認了, 
但出於善意提醒你, 
就算你職責所在,就算你大公無私, 
也要請注意自己的言行態度, 
你的回文如下: 

「我待基地不是一天兩天的了 
你們幾家公司會玩什麼把戲我都知道 
不過這不關我的事 
我只想讓信長板乾乾淨淨的罷了 
你有多少帳號我就鎖多少 
要玩大家來玩 
我不認為我點個鈕的動作會比你申請帳號費功夫 
要炒話題挖牆角什麼的 請至別板 
本板就是專制 
怎樣 
咬我啊 申訴我啊 罷免我啊!」 

真不知版主你在想啥, 
你在基地呆多久又關我啥事, 
我行不改名坐不改姓, 
在基地就只有juju這個ID, 
只能說你想太多了, 

而身為版主的你,你的專業跟你服務玩家的熱誠又再哪? 
文末語氣有需要這般蠻橫無理嗎? 

總之在此最後回文, 
看文章寫評論是個人興趣, 
基地也不只信長可以po文, 
若po文 只成為某某單位營利的目的, 
(僅此猜測若有誤言,先行道歉) 
對玩家而言,似乎損失的會更多! 

最後是要對開此版文的大大說: 
真不知你發表的那兩篇是啥鳥文章, 
跟信長內容有關嗎? 
版規啥時又輪到你來定? 
笑話! 
你可以針對我被鎖文發表言論, 
難道我就不能對別人鎖文發表言論嗎? 
是否你也該被鎖, 
還是版主只聽得下, 
逢迎拍馬的言論! 

版主若你一再只會鎖文跟刪文,
只會另我更看不起你!
beaniebaby ( 天使羽絨兔 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #15. 2005-07-26 18:04:12
本主題已被鎖定無
光是你這句話:"版主大大, 趕快連我也鎖了"
他就有足夠的理由鎖你了
你自己叫他鎖的
現在被鎖了還在這裡叫囂
自己講出來的話自己負責
跟個幼稚園的小朋友一樣吵鬧就有糖吃嗎?
想太多!

然後愛po大航海,就去大航海的版po
你是看不懂國字還是裝瞎
今天隨便一個人都會覺得你是別有居心
這已經是基本認知了
今天不要人家鎖你文刪你文
就麻煩用點腦用點心自重點
不要老是上來搞話題,要出名也不是這樣!
cat4 ( 灣的月亮 )
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:5 | 被推數:75 #16. 2005-07-26 18:12:38
本主題已被鎖定無
你會拿素食店比較牛排的鮮美,這不是譁眾取寵跟假借比較之名,進行宣傳跟誇大之實?更何況內容還包含不食的揣測跟挑釁,版主敢鎖有啥不對?如果版主群不管,信長板的風氣瀰漫著一股聲東擊西的怪異氣息,這才較爛掉!有擔當的叫霸道?沒擔當放縱的就叫做優質版主?板大~~支持你!!!!
kiagm ( .~香草布丁~. )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:188 #17. 2005-07-26 18:17:54
本主題已被鎖定無
怪了?!?
你不惹人家,人家會來惹你?
況且,副版擔任那麼久了,鎖了不少違規文章
就你一個在那裡哭?!?

有眼睛的人都看得出來是你在挑戰版務吧!!
支持你的應該是你同事吧?!
哈哈~~
挺好笑的!

非信長遊戲~退散>""<
來源IP:...* /
簽名檔
~.+.~.+.~陰陽師小葵~.+.~.+.~
~.+.~.+.~台版   希望~.+.~.+.~
~.+.~.+.~請多多徒党~.+.~.+.~
~.+.~.+.~感恩>O<~.+.~.+.~
cott1234 ( 惡魔小波 )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:29 | 被推數:53 #18. 2005-07-26 18:55:21
本主題已被鎖定無
開版說的應該是
這一篇吧

另外針對junyi版主的回應
個人認為實在不該有如此挑釁的話語出現
另外針對junyi版主的作風!他有先和BM報告過!
算是有先告知!
文章在此

不過BM也說這是不行的了!
再觀察看看吧!!
junyi ( 惡名昭彰Mephisto )
Lv. 21 | 文章數:154 | 推薦數:76 | 被推數:1116 #19. 2005-07-26 19:25:20
本主題已被鎖定無
好了
我簡單回應

我浸你水桶純粹是應你要求
你想成仁 我就讓你成仁
你要什麼我給什麼 很慷慨吧?
向人要禮又不收
如果你連這樣都不滿了
那我實在是不知道我到底該怎麼做?

我是來這管板務的
不是來這搞民主的
這世界的是是非非本來就是自由心證端看各人看事角度而已
如果大家都喜歡我執法尺度帶來的環境
那對我反感的人就是錯的
沒什麼好爭的
至於你看不看得起我
那是你家的事
我又不會痛

討論結束 鎖