史上最強遊戲重金邀請你加入超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
dragon705030 ( 口愛滴小龍龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 1 篇 2005-07-25 11:01:31
有人知道怎麼用鍵盤來連點嗎>"<
偶採集都用手動按到快睡著嚕
還有用鍵盤連點算開外掛嗎@@"

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
blackdogex ( Petermao ) 戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力 Lv. 24 | 文章數 : 1553
第 2 篇 2005-07-26 05:27:51
信長鍵盤無法連點
還是別用外掛點連精靈比較好
不然到時候查外掛時不回應
說不定會被凍呢
簽名檔
千古英雄 萬谷空
    十杯獨醉 百杯愁
一日不見 隔三秋
    線上遊戲 喜相逢

and0928022361 ( 淇~又再度昏倒在基地網頁前@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 32
第 3 篇 2005-07-26 05:28:51
還是乖乖的手動點吧~~

因為畢竟GM有的時候會來稽查呢~~

那到時候你剛好在開按鍵精靈剛好沒回應那就害嚕~~

說不定你打電話過去說明時~~

客服會跟你說~~因為我們GM稽查您並沒有回應~~

所以會判定你為外掛喔^^
easygb ( IAmSorry ) Lv. 17 | 文章數 : 57
第 4 篇 2005-07-26 05:34:27
用不是遊戲的程式進行遊戲都算是外掛了吧,搖桿的連發…我就不知道了,被gm問到人不在電腦前的話都會危險吧…凍算!!凍算!!~~
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 5 篇 2005-07-26 05:43:12
個人認為
手動的最實在
手動的最安全
所以還是手酸一點手動吧@@
agnesc888 ( Agnes Chen ) Lv. 14 | 文章數 : 264
第 6 篇 2005-07-26 06:04:52
我是卡幣反正只是短時間吃東西時候用的
反正不要用奇奇怪怪的程式又怕被抓又容易被盜
腳踏實地的玩吧
jocely ( 優格冰淇淋 ) Lv. 29 | 文章數 : 1760
第 7 篇 2005-07-26 06:33:31
不行用吧
這樣很容易被抓
得不償失= =
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
stetss ( 名字被用ㄌ~ ) Lv. 24 | 文章數 : 699
第 8 篇 2005-07-26 06:32:11
我也覺得用手動比較好

按類了就去練攻就好了阿

看電視的時候就收集摟
dreamclf ( 舞花弄影 ) Lv. 20 | 文章數 : 906
第 9 篇 2005-07-26 06:45:53
若真的有需要連點
建議你可以去購買連點的手把
反正一隻不貴
isgabriel ( isgabriel ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 10 篇 2005-07-26 17:36:33
好像友聯點的鍵盤  不是嗎
千萬不要用外掛
真的
因為

用外掛會被盜號
真的....
簽名檔
約書亞記 1:5-7
 你平生的日子,必無一人能在你面前站立得住。我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在;我必不撇下你,也不丟棄你。
 你當剛強壯膽!因為你必使這百姓承受那地為業,就是我向他們列祖起誓應許賜給他們的地。
 只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往那裡去,都可以順利。 
joe19851111 ( 小曦* ) Lv. 8 | 文章數 : 76
第 11 篇 2005-07-26 17:57:03
...應該只有按鍵精靈吧
最好是不要用啦
= =" ~~
簽名檔
淡淡的淡淡的.. 懶懶氣息 縈繞在身旁..

我想要.. 我所想要的..
dsx2 ( 體驗遊戲樂趣 ) Lv. 21 | 文章數 : 284
第 12 篇 2005-07-26 18:24:25
目前鍵盤還沒有連點功能,若使用按鍵精靈確實可以做到連點功能,不過小心會被取締喔!
簽名檔
                             ◤☆★☆♀☆★☆◥
                             ☆《DSX.liang》★
                             ◣★☆★♂★☆★◢
george845b034 ( 喬治撞到妮 ) Lv. 19 | 文章數 : 247
第 13 篇 2005-07-26 18:57:54
大家用鍵盤用的都是用按鍵精靈用出來的~

只是我不知道那個東西可不可以用耶~!
sdragon9 ( 風的執著 ) Lv. 22 | 文章數 : 539
第 15 篇 2005-07-30 23:44:56
鍵盤連點只能卡鍵或是用按鍵精靈才可能做到的
不過按鍵精靈嚴格來說也算是外掛唷
hikaru72 ( Chris_hsieh ) Lv. 18 | 文章數 : 343
第 16 篇 2005-07-30 23:49:39
辛苦一點比較安全啦,
萬一被抓到用外掛可就
得不償失囉。
簽名檔
有心無心、心在人間、多情薄情、情繫江湖-莫召奴
xxmax ( XX-MAX ) Lv. 12 | 文章數 : 362
第 17 篇 2005-07-31 00:56:07
又是連點跟按鍵精靈.....

用的人最好都被抓光算了...

每個人都只會說我是用連點手把,卡硬幣

證據呢?只會出一張嘴..
523edison ( 王國之心2推廣員 ) Lv. 29 | 文章數 : 1479
第 19 篇 2005-07-31 03:15:51
如果玩線上遊戲

都要用輔助程式 或鍵盤

那不如去玩單機版吧

金手指什麼的 隨你改不是更爽
ladiors013 ( 七葉花 ) Lv. 12 | 文章數 : 90
第 20 篇 2005-07-31 03:25:14
連點...不敢再用了
我不想重蹈覆轍..玩RF的時候是用卡鍵的..但是...妳們知道的
所以現在就不敢用了..乖乖關機上床睡覺吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理