都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源
vieri0906 ( 酷傑克 )
Lv. 28 | 文章數:516 | 推薦數:6 | 被推數:1687 #1. 2005-07-23 22:34:14
我打過去是女客服接的,聲音很像男人,好可憐哦!她的嗓門被新"幹"線老闆操壞了吧!還是其他原因..我就不多暇想?_?,最重要的是態度真的很好哦!,不管我怎麼罵她,她都能很客氣的對我說:嗯是的!這方面我們會反應改進,當新"幹"線,客服應該很辛苦吧!公司營運上的問題,搞到現在39元包還在7-11賣真是的又不能玩要啟動碼幹嘛賣!我只能說新"幹"線的客服人員你們辛苦了,抱歉哦!對妳們那麼兇~
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #6. 2005-07-23 23:17:48
有女的接聽喔
我打的都男的接的
..不過客服人員可能都接一整天
所以 講到 喉嚨都沙啞了
辛苦嚕@@!
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
marlilu ( 只想有簡單的幸福 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2531 | 推薦數:12 | 被推數:2245 #9. 2005-07-24 00:38:33
其實我真的覺得客服人員的職責是處理帳號相關問題
而一些其他部門造成的問題
客服人員也只能反應建議
所以大家多體諒客服人員吧
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
tsu0012 ( m( _ _ )m )
Lv. 16 | 文章數:507 | 推薦數:7 | 被推數:506 #10. 2005-07-24 01:03:08
其實客服人員有時也是很無奈,因為實際處理問題的人員並非他們,他們只是接收問題並進行回報,但是卻是要第一線承受玩家們的責難,雖然他們是拿薪水做事,不過相信他們也是很願意為客戶盡力服務,所以多少玩家們也是可以控制自己的脾氣,因為將自己的情緒發洩在他們身上對於問題的解決是沒有幫助的
rainrain ( 藍★綾 )
Lv. 37 | 文章數:1977 | 推薦數:19 | 被推數:1959 #13. 2005-07-24 01:28:47
作者:vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
我打過去是女客服接的,聲音很像男人,好可憐哦!她的嗓門被新"幹"線老闆操壞了吧!還是其他原因..我就不多暇想?_?,最重要的是態度真的很好哦!,不管我怎麼罵她,她都能很客氣的對我說:嗯是的!這方面我們會反應改進,當新"幹"線,客服應該很辛苦吧!公司營運上的問題,搞到現在39元包還在7-11賣真是的又不能玩要啟動碼幹嘛賣!我只能說新"幹"線的客服人員你們辛苦了,抱歉哦!對妳們那麼兇~

39元包還在便利商店賣~跟新幹線無關吧~~
基本上商品要不要下架~
是由便利商店衡量的~~
更何況~報紙裡面附送的光碟也有註明是cb版本~~
買的時候也應該看清楚啊~~
那個被罵的客服應該滿無奈的~~
他又不是便利商店的店員~怎麼可能知道那個現在還有在賣~
之前明明基地上一堆人都說找不到~~
現在到底從哪邊挖出來賣的啊@@
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #16. 2005-07-24 05:07:07
應該是前一通電話被念到哭吧
聲音還沒有復原就又接了大大你的電話了
我想線上gm和電話客服都是最基層的員工吧
負責被念被罵又沒有權限做事的人~唉
大家要多多體諒客服人員喔
簽名檔
     也許天空下了一陣雨
     也許心情會比較好過
     也許就能夠飛向遠方
     也許只是一個白日夢
     也許夢想終究會實現
       ≧﹏≦冰心★╯
joap1129 ( 老闆可以加薪嗎??哇細勾GA達人 )
Lv. 16 | 文章數:448 | 推薦數:14 | 被推數:756 #17. 2005-07-24 05:08:15
當客服人員真的很辛苦!!
不應該為難他們的~~
關於商品未下架!本來就是便利商店的問題...
還打電話去罵客服~~真不應該唷!!
想想如果都沒有客服人員~那我們真不知該怎麼辦耶~
不就沒人要幫忙處理或反應問題嚕嗎?
所以不管啥行業的客服都辛苦了~~
為他們鼓鼓掌吧...
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #18. 2005-07-24 05:11:24
開版大= =

你買的39塊是買報紙不是買贈品的光碟ㄚ= ="

而且下不下架是便利商店的事情吧QQ

而且你怎麼知道是女客服聲音很像男生阿QQ

觀察力很棒喔@@
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
dangereuses ( 小金井~* )
Lv. 23 | 文章數:872 | 推薦數:0 | 被推數:526 #20. 2005-07-24 06:32:48
覺得開版的那位....怪怪的
先罵了再來說對不起....
就跟現在社會上很多社會新聞報的兇手一樣...
把人殺了再來跟對方家長道歉= =

有用嗎?傷害都已經造成了~

不過客服還真的是辛苦...有次打進去問個問題...問了快半個小時...
還是很熱心優~^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理